red^ #501 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :)сулабир потому что 12 слотовтинкер потому что спермахексдум с 6 слотами 1х1 кил любова ибо его ульт все нахуй вырубает сор (не тот который из избы выносят) я про практику 5х5 )))))))))))))))))))))в баль шин стве случаев дестра киллыч олл сор ))))))папеч поплыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #503 25 июля 2012 кто в пдтб участвует?! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #505 25 июля 2012 и как я уже говорил, он неадеват совсемкак и любой стример айкапатам была парочка нормно такие не приживаютсякак воров кидают в петушиную хатуи там они либо ссучиваются, либо ломятся с хаты сразу жеаАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #506 25 июля 2012 вашими разговорами о кунке наавеянопошеял я значит на соло мид против пуджа аптб1 кгого раки офктотальный фри фармк 25 минутефазы буреза лотар и батр фляйоколо 200 мобов и стат 1-1-0мои шлюхи на гулях уже успели стать 1-10 к тому времени и написать ффи баратрум из вражеской тимы вместе воедом мне минут 20 затерали что кунка бесполезный пока непока на 50 не пошел не и выебал ихи снес все лайныкак ахуенно играть1 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #508 25 июля 2012 Или го абузец тогда, на пдтб пока народу нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #509 25 июля 2012 вашими разговорами о кунке наавеянопошеял я значит на соло мид против пуджа аптб1 кгого раки офктотальный фри фармк 25 минутефазы буреза лотар и батр фляйоколо 200 мобов и стат 1-1-0мои шлюхи на гулях уже успели стать 1-10 к тому времени и написать ффи баратрум из вражеской тимы вместе воедом мне минут 20 затерали что кунка бесполезный пока непока на 50 не пошел не и выебал ихи снес все лайныкак ахуенно играть1 к сук может ты и еще медузойнегангаешьдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #510 25 июля 2012 пдтб пишите в скайп ребят www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #511 25 июля 2012 хочу пдтб с андрэ DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #513 25 июля 2012 если проебать на кс арене кому нить через скока клеар дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #514 25 июля 2012 если проебать на кс арене кому нить через скока клеар дадут?Может даже в тот же день. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #516 25 июля 2012 (изменено) может?не тогда не катит;)Да проверь сам - посмотри,когда реплей выложили,и когда админ кс сделал.Вроде там не так часто пвпшатся и в тот же день,как выложили реплей,все и заканчивается. Изменено 25 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #517 25 июля 2012 слабые www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #518 25 июля 2012 без стёба, напишите ответ на этот вопрос: унижает ли нага-сирена МИД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #519 25 июля 2012 (изменено) слабыеборща поешь Изменено 25 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #520 25 июля 2012 без стёба, напишите ответ на этот вопрос: унижает ли нага-сирена МИД???net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение