Гость LozenuK #601 25 июля 2012 и чо вы дроп када ещё 45 секунд оставалось? бтв у меня ошибка инета вылетела я реконектилсячо вы такие ебанутые то? 0-0-2и общий щёт 2-2короче я норм был и вертолётека венга короче не всегда стунилаппцTAK PACICM KYRYVENGA WARDIIGRAEM OT DEFALEIT ZA NAMIFB NA 3GO NA RAVSHANAGDE STUN PADLAOMG NICK NA PD NONEIM PIDARты чо дурак?я там с ними хентай и анимэ обсуждаю токаты это серьезно? :lol: :lol: блять,смотреть хентай АХФЫХФЫХАХФЫАХты реально не шутишь??????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #602 25 июля 2012 уебок за 50 сообщений из меня хуевого сделал. Я вижу этот абоссаный бомж совем ахуел.хуесос, который кликает и закупается мышкой хочет, чтобы я 100 вмз платил ХАХАХАХА это же пиздец. ТЫ КТО ТАКОЙ НАХУЙ? ТЫ ГАВНО, КОТОРЫЙ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ, чмо с мх(можешь не писать, что ты не мх, ты сам знаешь что мх). Ладно Артас, говорит "плати 25 вмз и го" он скиловый, а ты ? ты гавно, который боится сыграть на удаление и какие-то глупые отмазы придумывает.Ты мне не соперник, ты ЛС хуйло, и не предлагай мне ничего, понял гавно? ещё не дорос до меня.мне соперники такие как Артас, но никак такой далбаеб, как ты, который мышкой закупается и играет с мх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #603 25 июля 2012 уже ходят легенды о каком то пацыке который всех пиздит на 1-3к ? дада, это я. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #604 25 июля 2012 я мышкой закупаюсь и артас и 99% игроков иче? Уеба анскильный саси 1к тыщ птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #605 25 июля 2012 и чо вы дроп када ещё 45 секунд оставалось? бтв у меня ошибка инета вылетела я реконектилсячо вы такие ебанутые то? 0-0-2и общий щёт 2-2короче я норм был и вертолётека венга короче не всегда стунилаппцTAK PACICM KYRYVENGA WARDIIGRAEM OT DEFALEIT ZA NAMIFB NA 3GO NA RAVSHANAGDE STUN PADLAOMG NICK NA PD NONEIM PIDARты чо дурак?я там с ними хентай и анимэ обсуждаю токаты это серьезно? :lol: :lol: блять,смотреть хентай АХФЫХФЫХАХФЫАХты реально не шутишь???????????????????????????????????а чо тут смешного?орочимару ваще тёлка я же не смеюсь над табой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #606 25 июля 2012 уже ходят легенды о каком то пацыке который всех пиздит на 1-3к ?дада, это я.B R O S I LD O T YO X O J UV S E M P O K A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #607 25 июля 2012 у джуса рак ника на главной лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #608 25 июля 2012 я мышкой закупаюсь и артас и 99% игроков иче? Уеба анскильный саси 1к тыщ птс ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКОЙ НАХУЙ? ЗАВАЛИСЬ И ПИШИ, ТОГДА, КОГДА Я ТЕБЕ СКАЖУ, ЧМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #609 25 июля 2012 (изменено) рс ну ты же уебак непонимающий многих деталей нахуй ты спориш с папкой. Особенно повеселило когда ты доказывал , что езалор тпшит если команду дисабле прописать лах. Ухахахапервое:эзалор тпшит,если ты пишешь дизейблхелп то он все равно тебя тпшнет кликнув на область рядомможеш затестить в субботу,сам проверишвторое:с бкб да я зафейлил немного,там пурж и проходит онли слоу по бкбтретье:я тебя нихуя не оскорблял и ни делал никаких выводов по постам о скиллеты же блять после того как я размотал палыча только и пиздиш что в субботу точно покажеш мне как надо,суббот 10 уже прошло а ты все только пиздишь так что ты идеш нахуй хуесос Изменено 25 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #611 25 июля 2012 Привет всем, привет Джус Ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #612 25 июля 2012 ПРИВЕТ ВСЕМ НОРМ ПАЦАНАМ)) ПРИВЕТ БАБАЖАН(ТЫ НЕ НОРМ ПАЦАН ЕСЛИ ЧЁ)))))___) (ЧМО С МХ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #613 25 июля 2012 бтв кто играет с мх пассивно просто конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #614 25 июля 2012 Привет всем, привет Джус А кто тебе хуевого дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #616 25 июля 2012 я ептаааааааа а где вы видете у кого хуёвый сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #617 25 июля 2012 Привет всем, привет Джус А кто тебе хуевого дал? я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #620 25 июля 2012 Привет всем, привет Джус А кто тебе хуевого дал? я не знаюЯ снимал у всех давно, у тебя остался почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение