seNse^ #621 25 июля 2012 я ептаааааааа а где вы видете у кого хуёвый переходи на доту 2 шурик, зоебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #624 25 июля 2012 ЧЕ С ПДТБ УЕБКИ?зе гейм воз стартед фифти минутс эговот такую хуйню мне пишет икап я хз чо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #625 25 июля 2012 далбаеб я тут уже 3 субботы вызывал на дуэль ваш пд отмазывались мол нету ппл хотя я был всего с 2 бабами неоч и то приссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #626 25 июля 2012 как можно додуматься до дотаОБСа не дотаРЕФпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #628 25 июля 2012 (изменено) Сколько же еще ждать,пока проверят мою заявку(уже часа 2-3,как проверяется)... Чувствую шансы,что снимут лив(+луз) - 5%,не больше Изменено 25 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #630 25 июля 2012 а скока стрикан то был?Да 18-0...Почему такие фишки не выскакивают,когда у меня там 2 или 3...Обязательно,чтобы я дня 3-4 потратил... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #631 25 июля 2012 ку чуд-жой дерьмеца как всегда пожрал?офк паноса или обычного? ггггггггггггггггггне заметилчу-джой в деле [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #632 25 июля 2012 в пдтб играет бурзика я с бастардами не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #633 25 июля 2012 Привет всем, привет Джус А кто тебе хуевого дал? я не знаюЯ снимал у всех давно, у тебя остался почему тоамнистия хуевых епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #634 25 июля 2012 ВЫШЕЛ З БАНАУЕБОКПРОСТОПАПЕЧЬСУКА ЕБУЧЕЙ ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #635 25 июля 2012 нахуя вы плеич дотавы нихуя не можетелето же вы же должны запотеть научитьсяя не играя бухая играю лучше вас как обычночто за хуйняудаляйте доту 1 и 2 соотвественноспасибо www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #636 25 июля 2012 Заебали ливающие пидорасы, взял всю игру проиграл из-за своего нытья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #637 25 июля 2012 нахуя вы плеич дотавы нихуя не можетелето же вы же должны запотеть научитьсяя не играя бухая играю лучше вас как обычночто за хуйняудаляйте доту 1 и 2 соотвественноспасибоотлетаешь очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #638 25 июля 2012 где некст тб то www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение