dustineyes #862 26 июля 2012 норм съехалхуесос10 пруфов жду)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #863 26 июля 2012 ХЭ САЙЛИНС СРАЗУХОЧЕЩЪ СТРИМЩА ЗАТСРИМЛЮВИДЕЛИ Я НЕ МАПХЕЙКЕР)0-ХОЧЕШЬ СТРИМ?-ХОЧЕШЬ СКРИН?-И ВАЩЕ СКАЙП РЕШАЕ-писюх ну покажи сейчас нам экран-ааааааааа,нуууу,эээээммм-соре,лагает со скайпом,как нибудь в другой разЩА КОРЕШУ НАПИШУ ОН ВАМТИПА МХ НЕТУПРОВЕРИЛСОРУ 4 СЕКУНДЫ БАГ ЭТАИ ВАЩЕ СТРИМ РЕШАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #864 26 июля 2012 я бы обьяснил в риал лайфе конченому дауну с анимешной аватаркой что да какжаль нету такой возможности :( You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #865 26 июля 2012 на юге автобусаеду на екскурсиюеще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #866 26 июля 2012 на юге автобусаеду на екскурсиюеще вопросы?в каком городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #867 26 июля 2012 нет, в том топике оно не было написано капсом кстати, видишь ты щас опять подзаовнился, это не цитата из того топикаа еще ты начал переходить на личности значит опять проебалсяну ты и лошок у тебя еще есть выход сказать, что ты просто патроллел))всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #868 26 июля 2012 на юге автобусаеду на екскурсиюеще вопросы?в каком городе?норм вчера на лине сбацал)) нет, в том топике оно не было написано капсом кстати, видишь ты щас опять подзаовнился, это не цитата из того топикаа еще ты начал переходить на личности значит опять проебалсяну ты и лошок у тебя еще есть выход сказать, что ты просто патроллел))всехя скажу что диалог с тобой для меня это лишь набивание постов не болееты для меня пустое местоя тебя даже за человека не считаю))посмотрел твой статусвсе встало на свои места)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #870 26 июля 2012 на юге автобусаеду на екскурсиюеще вопросы?в каком городе?норм вчера на лине сбацал)) нет, в том топике оно не было написано капсом кстати, видишь ты щас опять подзаовнился, это не цитата из того топикаа еще ты начал переходить на личности значит опять проебалсяну ты и лошок у тебя еще есть выход сказать, что ты просто патроллел))всехя скажу что диалог с тобой для меня это лишь набивание постов не болееты для меня пустое местоя тебя даже за человека не считаю))посмотрел твой статусвсе встало на свои места)) в инете я корольдокажи обратноесоси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #871 26 июля 2012 на юге автобусаеду на екскурсиюеще вопросы?в каком городе?самый южный офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #872 26 июля 2012 на юге автобусаеду на екскурсиюеще вопросы?в каком городе?норм вчера на лине сбацал)) нет, в том топике оно не было написано капсом кстати, видишь ты щас опять подзаовнился, это не цитата из того топикаа еще ты начал переходить на личности значит опять проебалсяну ты и лошок у тебя еще есть выход сказать, что ты просто патроллел))всехя скажу что диалог с тобой для меня это лишь набивание постов не болееты для меня пустое местоя тебя даже за человека не считаю))посмотрел твой статусвсе встало на свои места)) в инете я корольдокажи обратноесоси хуйхуй я те в скайп еще напишу)) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #874 26 июля 2012 у меня кстати в статусе слово "кароль" в твоем стиле заебашеноможешь юзать в предложении со словом "демогог" , это будет твое КОМБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #875 26 июля 2012 на юге автобусаеду на екскурсиюеще вопросы?в каком городе?норм вчера на лине сбацал)) нет, в том топике оно не было написано капсом кстати, видишь ты щас опять подзаовнился, это не цитата из того топикаа еще ты начал переходить на личности значит опять проебалсяну ты и лошок у тебя еще есть выход сказать, что ты просто патроллел))всехя скажу что диалог с тобой для меня это лишь набивание постов не болееты для меня пустое местоя тебя даже за человека не считаю))посмотрел твой статусвсе встало на свои места)) в инете я корольдокажи обратноесоси хуйхуй я те в скайп еще напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #876 26 июля 2012 в адлереты должен был написал ад лере PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #877 26 июля 2012 (изменено) тоесть то что ты мне пытался доказать по поводу моей грамотности сплошной пиздежверно? :lol: или же просто сам заовнился на юге автобусаеду на екскурсиюеще вопросы?в каком городе?норм вчера на лине сбацал)) нет, в том топике оно не было написано капсом кстати, видишь ты щас опять подзаовнился, это не цитата из того топикаа еще ты начал переходить на личности значит опять проебалсяну ты и лошок у тебя еще есть выход сказать, что ты просто патроллел))всехя скажу что диалог с тобой для меня это лишь набивание постов не болееты для меня пустое местоя тебя даже за человека не считаю))посмотрел твой статусвсе встало на свои места)) в инете я корольдокажи обратноесоси хуйхуй я те в скайп еще напишу)) )) Изменено 26 июля 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #878 26 июля 2012 короче я требую серьёзного ответа когда ты писал вансу что он лох потому что годлайк ты троллил или нет? rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #880 26 июля 2012 почему ты так зацепился именно за ДЕСЯТЬ пруфов?т е ты уже не отрицаешь того что я ебал тебя и еще 4х хуесосов ?))с каждым постом ложка с говном становится все больше и большенапиши о томкак бы ты меня отхуярил при встречихаха лоля уже подъезжаю но покормить еще успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение