He_XoxoЛ #1101 26 июля 2012 20-30 минут имхо http://www.zalivai-tam.ru/players/1stIn2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1103 26 июля 2012 Цитата Когда я тоссаю,постоянно меняется таргет,и из-за этого проебываю овердохуя фрагов,как ты с этим справлялся?И еще вопрос,как ты зедерживал противников в игре?Средняя продолжительность моих игр 30 минут ну начну с того, что в тосе тоже можно выделить таргет, но эт тяжело офк, а вообще если тоснул и противников нету рядом то просто через атаку в бок кликаешь и он сам бьёт, если есть противники рядом но после каста тоса сразу же по герою жмешь до того как он полетел и всё, прост придрочиться нужно, а по поводу задержки игр - 90% моих и было 30 минут, ну как бы 30 минут = 30 фрагов или минимум 20, я же бтв постил в какой то теме архив с реплеями 35 игр на тини подрядтема в полигоне кажется была "царь горы" или что то такое ты реально серьезно отвечал на этот вопрос?просто да/неттогда все встанет на свои местаdaya realno otvetilv - avalancht - tossvse vstalo na svoi mesto, nepravdali? tolko eto ne edinstvenniy tvoi pm сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #1104 26 июля 2012 пиздец, как не зайду сюда постоянно кто то обсирает кого то, что то доказывает кому тофу бля My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1105 26 июля 2012 пиздец, как не зайду сюда постоянно кто то обсирает кого то, что то доказывает кому тофу бля ты кто вообще уебок сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #1106 26 июля 2012 пиздец, как не зайду сюда постоянно кто то обсирает кого то, что то доказывает кому тофу бля ты кто вообще уебок сукану вот я же говорил My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1107 26 июля 2012 Когда я тоссаю,постоянно меняется таргет,и из-за этого проебываю овердохуя фрагов,как ты с этим справлялся?это кстати серьёзный вопрос и по-моему ты серьёзно спрашивал это чел. хотя тебе виднее, сказать что ты троллил никогда не поздно. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1108 26 июля 2012 follow za Green_Dust1k fast +1 na cmki сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1109 26 июля 2012 Нe_JIuMoH follow za Green_Dust1k fast +1 na cmki/KLIRSTATES IES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1110 26 июля 2012 Цитата Когда я тоссаю,постоянно меняется таргет,и из-за этого проебываю овердохуя фрагов,как ты с этим справлялся?И еще вопрос,как ты зедерживал противников в игре?Средняя продолжительность моих игр 30 минут ну начну с того, что в тосе тоже можно выделить таргет, но эт тяжело офк, а вообще если тоснул и противников нету рядом то просто через атаку в бок кликаешь и он сам бьёт, если есть противники рядом но после каста тоса сразу же по герою жмешь до того как он полетел и всё, прост придрочиться нужно, а по поводу задержки игр - 90% моих и было 30 минут, ну как бы 30 минут = 30 фрагов или минимум 20, я же бтв постил в какой то теме архив с реплеями 35 игр на тини подрядтема в полигоне кажется была "царь горы" или что то такое ты реально серьезно отвечал на этот вопрос?просто да/неттогда все встанет на свои местаdaya realno otvetilv - avalancht - tossvse vstalo na svoi mesto, nepravdali? tolko eto ne edinstvenniy tvoi pmпросто остальные вообще не информативные былиокей сейчас все запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1111 26 июля 2012 da rasslabsalichno mne pohuy, a ti tyt kak poser sidiw v topice pishew hyety, vse ravno vse znaut wto ya ebawy сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1112 26 июля 2012 Привет всем, привет Джус А кто тебе хуевого дал? это уебок бабаджан(такой ещё хуесос, и чмо с мх, который ещё с мамкой живет) постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1114 26 июля 2012 поцоныцм 9к срочно +1 не совсем упоротый))000 поцоныцм 9к срочно +1 не совсем упоротый))000фоллоу feeltheswarm и там еще сразу напишите +с пд и ник свой+)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #1116 26 июля 2012 14,63 / 1 / 3,13мой сф, после, того как забил на доту и играю four fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1117 26 июля 2012 da rasslabsalichno mne pohuy, a ti tyt kak poser sidiw v topice pishew hyety, vse ravno vse znaut wto ya ebawyну ты первый повелся на эту толстоту :lol: Отправить 30 Апрель 2012 - 10:00:26сделал кс на 9500 птс ~78 игра была уже6к игрались так же как и 1-2к везде одинаковые хуесосы Отправить 12 Май 2012 - 14:07:38da ne, vse ravno eto resultat, gratzhotya ne ponimayu kakoi smisl ot igri v doty shas? ladno kogda ya zadrachival pary let nazad bilo dohuya turnirov, lani, more lig s pocanami mirovogo yrovnya igrat v doty, a blad public na iccupe eto trata vremeni Отправить 12 Май 2012 - 13:25:15ну ты сказал типо "кто побьет мой резалт 2000-300,черканите в личку",а 97 вр у тебя было что-то типа 30-1,последние игры,где много проебов,я уже просто докатывал до 2кОтправить 12 Май 2012 - 14:13:20a temy chital? :D dryzia razosralis, hoteli na dache otmechat vmeste, a v itoge odni za granicy, drygie v rostov, tretii rasstalis i poslali nahuy dryg dryga takie dela, vot i ebawilny prosto to kogda ya igral, po cd replai zalival s lig vs top playerov bilo interesno igrat i perspektivno, shas to kakoi smisl potet?perehodi na dota2, mb tam komanda -> turniri -> neimom stanew kakim nibyd :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1118 26 июля 2012 (изменено) ХУЕСОСti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos го форсить новый мем Изменено 26 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1119 26 июля 2012 ХУЕСОСti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos го форсить новый мем ыыыы аахахахахахахахахахахахаххахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1120 26 июля 2012 (изменено) ХУЕСОСti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos го форсить новый мем ДА ФА ФУН ИГРАЛИГРА НЕ ПаШЛО СОРУСОР Изменено 26 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение