Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

Цитата

Когда я тоссаю,постоянно меняется таргет,и из-за этого проебываю овердохуя фрагов,как ты с этим справлялся?И еще вопрос,как ты зедерживал противников в игре?Средняя продолжительность моих игр 30 минут

ну начну с того, что в тосе тоже можно выделить таргет, но эт тяжело офк, а вообще если тоснул и противников нету рядом то просто через атаку в бок кликаешь и он сам бьёт, если есть противники рядом но после каста тоса сразу же по герою жмешь до того как он полетел и всё, прост придрочиться нужно, а по поводу задержки игр - 90% моих и было 30 минут, ну как бы 30 минут = 30 фрагов или минимум 20, я же бтв постил в какой то теме архив с реплеями 35 игр на тини подряд

тема в полигоне кажется была "царь горы" или что то такое

ты реально серьезно отвечал на этот вопрос?

просто да/нет

тогда все встанет на свои места

da

ya realno otvetil

v - avalanch

t - toss

vse vstalo na svoi mesto, nepravdali?

tolko eto ne edinstvenniy tvoi pm

сосите

Поделиться сообщением

пиздец, как не зайду сюда постоянно кто то обсирает кого то, что то доказывает кому то

фу бля :ginsgnil:

Поделиться сообщением

пиздец, как не зайду сюда постоянно кто то обсирает кого то, что то доказывает кому то

ты кто вообще уебок сука

Поделиться сообщением

ты кто вообще уебок сука

ну вот я же говорил :sad:

Поделиться сообщением

Когда я тоссаю,постоянно меняется таргет,и из-за этого проебываю овердохуя фрагов,как ты с этим справлялся?

это кстати серьёзный вопрос и по-моему ты серьёзно спрашивал это чел. хотя тебе виднее, сказать что ты троллил никогда не поздно.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

follow za Green_Dust1k fast +1 na cmki

сосите

Поделиться сообщением

Нe_JIuMoH

follow za Green_Dust1k fast +1 na cmki

/KLIRSTATES IES

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

Цитата

Когда я тоссаю,постоянно меняется таргет,и из-за этого проебываю овердохуя фрагов,как ты с этим справлялся?И еще вопрос,как ты зедерживал противников в игре?Средняя продолжительность моих игр 30 минут

ну начну с того, что в тосе тоже можно выделить таргет, но эт тяжело офк, а вообще если тоснул и противников нету рядом то просто через атаку в бок кликаешь и он сам бьёт, если есть противники рядом но после каста тоса сразу же по герою жмешь до того как он полетел и всё, прост придрочиться нужно, а по поводу задержки игр - 90% моих и было 30 минут, ну как бы 30 минут = 30 фрагов или минимум 20, я же бтв постил в какой то теме архив с реплеями 35 игр на тини подряд

тема в полигоне кажется была "царь горы" или что то такое

ты реально серьезно отвечал на этот вопрос?

просто да/нет

тогда все встанет на свои места

da

ya realno otvetil

v - avalanch

t - toss

vse vstalo na svoi mesto, nepravdali?

tolko eto ne edinstvenniy tvoi pm

просто остальные вообще не информативные были

окей сейчас все запилю

Поделиться сообщением

da rasslabsa

lichno mne pohuy, a ti tyt kak poser sidiw v topice pishew hyety, vse ravno vse znaut wto ya ebawy

сосите

Поделиться сообщением

Гость greateH

Привет всем, привет Джус :geys:

А кто тебе хуевого дал?

это уебок бабаджан(такой ещё хуесос, и чмо с мх, который ещё с мамкой живет) постарался

Поделиться сообщением

поцоны

цм 9к срочно +1 не совсем упоротый))000

поцоны

цм 9к срочно +1 не совсем упоротый))000

фоллоу feeltheswarm и там еще сразу напишите +с пд и ник свой

+)000

Поделиться сообщением

СЕЭМ ДЕВЯТЬ КА

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость greateH

14,63 / 1 / 3,13

мой сф, после, того как забил на доту и играю four fan

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

da rasslabsa

lichno mne pohuy, a ti tyt kak poser sidiw v topice pishew hyety, vse ravno vse znaut wto ya ebawy

ну ты первый повелся на эту толстоту :lol: :lol: :lol:

Отправить 30 Апрель 2012 - 10:00:26

сделал кс на 9500 птс ~78 игра была уже

6к игрались так же как и 1-2к везде одинаковые хуесосы

Отправить 12 Май 2012 - 14:07:38

da ne, vse ravno eto resultat, gratz

hotya ne ponimayu kakoi smisl ot igri v doty shas? ladno kogda ya zadrachival pary let nazad bilo dohuya turnirov, lani, more lig s pocanami mirovogo yrovnya igrat v doty, a blad public na iccupe eto trata vremeni :dunno:

Отправить 12 Май 2012 - 13:25:15

ну ты сказал типо "кто побьет мой резалт 2000-300,черканите в личку",а 97 вр у тебя было что-то типа 30-1,последние игры,где много проебов,я уже просто докатывал до 2к

Отправить 12 Май 2012 - 14:13:20

a temy chital? :D

dryzia razosralis, hoteli na dache otmechat vmeste, a v itoge odni za granicy, drygie v rostov, tretii rasstalis i poslali nahuy dryg dryga :bayan:

takie dela, vot i ebawil

ny prosto to kogda ya igral, po cd replai zalival s lig vs top playerov bilo interesno igrat i perspektivno, shas to kakoi smisl potet?

perehodi na dota2, mb tam komanda -> turniri -> neimom stanew kakim nibyd :)

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ХУЕСОС

ti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos

:rickroll:го форсить новый мем

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ХУЕСОС

ti dozhdewsa wto ya realno logi vilozhy, ya bi eto yzhe sdelal esli bi ne 5k lichki na pd, ti bi so stida v topic hyu zawel bi togda hyesos

ыыыы аахахахахахахахахахахахаххахахахахахах

Поделиться сообщением

(изменено)

ХУЕСОС

ДА ФА ФУН ИГРАЛ

ИГРА НЕ ПаШЛО СОРУ

СОР

Изменено пользователем NirvanaShow

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...