devianse #1261 26 июля 2012 ;D окейспасибовсегда пожалуйста, жирная обконченная шлюха, приспешник бабаджана в его бдсм играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1262 26 июля 2012 сука ну просто блять масс дауны в топике)))соре конеш за критику)) джусекджузепычстасонстасонычстасикджусанснеми хуегого плисснеми плизплиз офф хуегого мнемы со стасом в хороших отношенияха тебя при любом высере сразу же забанит)))) УХАХАХАХАХАХА========>>СОСАТЬЛОХБЛЯУХАХХсосать дело твоей мамаши)вот меня за это не забанята тебя дауна забанятЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫУХАХАХАХАХАСЛОВИЛ ПЯТЕРУ ОТ МОЕГО БЕСТ ФРЕНДА СТАСЕЧА ЕПТСТАСЕЧЬ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ОНЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1263 26 июля 2012 1 вакантный слот остался, элитный и для сильного, отпишите кто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1264 26 июля 2012 Говнариком-лимошкой ты был веселее.угу) пацаны собрались в топике ластфма:) НОРМ ГГ) пять человек установили нормы музыки, и потом всех нормальных людей (слушающих нормальную музыку) начали обзывать говнарями. Лимонеров оставили в покое, в итоге там весь топан говнарей, гг:) Иди дави стадом, жирное хуйло) Можешь позвать своего друга опятьдота, ев, или как там этих говнарей зовут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1265 26 июля 2012 1 вакантный слот остался, элитный и для сильного, отпишите кто будет.яя буду, хз насчет элитности 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1266 26 июля 2012 ;D окейспасибовсегда пожалуйста, жирная обконченная шлюха, приспешник бабаджана в его бдсм играхзнаешь...я решил завязать с матами как в жизни,так и в интернете,а так же не тратить время на таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1267 26 июля 2012 ;D окейспасибовсегда пожалуйста, жирная обконченная шлюха, приспешник бабаджана в его бдсм играхзнаешь...я решил завязать с матами как в жизни,так и в интернете,а так же не тратить время на таких как тыхорошо, объебос, я буду знать. Спасибо за полезную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #1268 26 июля 2012 Я дам тебе маленький совет, займись собой, запишись в спортзал,читай книжки,смотри полезные передачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1269 26 июля 2012 1 вакантный слот остался, элитный и для сильного, отпишите кто будет.яя буду, хз насчет элитностиразрешаю тебе быть элитой Я дам тебе маленький совет, займись собой, запишись в спортзал,читай книжки,смотри полезные передачия бы мог с тобой обсудить каждый из этих пунктов, но, к твоему, наверное, большому огорчению, не стану этого делать. Не очень хочется тратить время на низшую касту людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1270 26 июля 2012 ;D окейспасибовсегда пожалуйста, жирная обконченная шлюха, приспешник бабаджана в его бдсм играхзнаешь...я решил завязать с матами как в жизни,так и в интернете,а так же не тратить время на таких как тыхорошо, объебос, я буду знать. Спасибо за полезную информацию ну ты и уебок, там же даже людей нету, упырь ФТВ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1271 26 июля 2012 он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1272 26 июля 2012 гг не уверен)))эт ты тот невер 500/700 за 100 игр ап1к йопт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1273 26 июля 2012 зовите в тб уебки www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1274 26 июля 2012 prostoYaKrytoy ГГ ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ) гг не уверен)))эт ты тот невер 500/700 за 100 игр ап1к йопт?СОРРИ НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1275 26 июля 2012 гг не уверен)))эт ты тот невер 500/700 за 100 игр ап1к йопт?никич, мне говорили, что ты в лагере, ты чо, сбежал?) фтв)))привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1276 26 июля 2012 он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно ха лох ебатьсо мной жус кентуецц епт и чо ебать?Кстате вчера д2 получил(не лемон афк)гамал как пгг на невере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1277 26 июля 2012 девианс с мхвсе ясно www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1278 26 июля 2012 девианс с мхвсе ясночо, ребрышки вчера вкусные были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1279 26 июля 2012 гг не уверен)))эт ты тот невер 500/700 за 100 игр ап1к йопт?никич, мне говорили, что ты в лагере, ты чо, сбежал?) фтв)))приветя не в лагере йоптку ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1280 26 июля 2012 он кентуется с бабажаном, продолжать дискуссию бессмысленно никеч норм поц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение