Z-t-1-m-Q #1341 26 июля 2012 куольф не вижу себя в подписи мб потому что ты уебок никому не нужный?он был там, точно помню, еще до того, как я туда попал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1342 26 июля 2012 куольф не вижу себя в подписи мб потому что ты уебок никому не нужный? LozenuK Дата регистрации: 18 Фев 2011 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1344 26 июля 2012 ТРЕБУЮ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬННЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ.Требую твоего незамедлительного захода в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1345 26 июля 2012 да сука как этому уебку можно чтото обьяснять если он войдом не может затащить ап 1к пусть даже и 4 уебка в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1346 26 июля 2012 ворвался на последний слот, чтобы нафидеть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1347 26 июля 2012 куольф не вижу себя в подписи мб потому что ты уебок никому не нужный? LozenuK Дата регистрации: 18 Фев 2011 :tusila-zavodila: :hmm: причем тут дата регии уровень дотирования?ты меня еще больше убедил в своей никчемности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1349 26 июля 2012 куольф не вижу себя в подписи мб потому что ты уебок никому не нужный?ну так епт, он про подпись куольфа и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1350 26 июля 2012 ликан сларк - спасибо, до свидания PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1351 26 июля 2012 куольф не вижу себя в подписи мб потому что ты уебок никому не нужный? LozenuK Дата регистрации: 18 Фев 2011 :tusila-zavodila: :hmm: причем тут дата регии уровень дотирования?ты меня еще больше убедил в своей никчемностианиме на аватарке. гнилой говор. пожалуй просто игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1353 26 июля 2012 Заходите давай, да, ты нужен для Доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1354 26 июля 2012 dota pdtb 3удачи в бою PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1355 26 июля 2012 dota pdtb 3удачи в бою я не потею там, чисто присутствие в игре и всё =)похуй ликаны ксины вангуарды худыя смирился сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1356 26 июля 2012 (изменено) ооооооооооо меня заигнорилисук как же без общения с тобой???бля че делатьток не игнор плспадлюка тупая Изменено 26 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1357 26 июля 2012 dota pdtb 3удачи в бою я не потею там, чисто присутствие в игре и всё =)похуй ликаны ксины вангуарды худыя смирилсяза 2 недели сыграл 3 игры, все пдтб, зашел в четвертую, но времени терять с пиком рубик+дс+шейке+некро против волка и сларка не вижу смысла) лучше для пдарены что-то сделать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1358 26 июля 2012 ооооооооооо меня заигнорилисук как же без общения с тобой???бля че делатьток не игнор плспадлюка тупаяты орочимару))))))) убей его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1360 26 июля 2012 походу пора завязывать ужевсе чето агрятся на орочимарусначала было веселоа сейчас уже неприятно получать в ебало своим аватаром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение