Z-t-1-m-Q #1381 26 июля 2012 спадет же стан спадет, а урон пойдет скорее всего PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1382 26 июля 2012 если сларк юзанет пакт до ульта некролайта, а некр ультанет во время пакта, то продамажит сларка, или же ульт сразу спадет?спадет стан и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1385 26 июля 2012 урон нанесется офкстан спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1386 26 июля 2012 пошел в мидтам бурзан куру не купил вместо этого руну верхнюю ахуенно трудно чекнуть,2 раза там была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1387 26 июля 2012 собрал сларку линкен и стал линкен сларк))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1388 26 июля 2012 собрал сларку линкен и стал линкен сларк)))))))))))))))))))))))))))хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1389 26 июля 2012 Уи-и-и-и-и-и-и-и :avtoradolf: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1390 26 июля 2012 Уи-и-и-и-и-и-и-и :avtoradolf: душевные кролики, но орочимару был круче PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1391 26 июля 2012 Уи-и-и-и-и-и-и-и :avtoradolf: душевные кролики, но орочимару был круче KLEVO NE SAMIM DOLEI TAKOI 9 KAZAH Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1392 26 июля 2012 e[f[f[f как же ты могла www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1393 26 июля 2012 >>> Монеты, аксессуары и многое другое. ЛС <<<нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1394 26 июля 2012 Ты вообще слабо отыграл все игры, иду на мид блядь врку гангать, три раза показал на нее, никакого внимания, астрал уже после моего стана, пару раз мне астрал еще мог дать, для сейва. Я блядь два раза правда тоже на ровном месте практически умер, но там Гриндаст с вардов походу врывался, хорошо, что хоть даггер уже был, Вертолет ливнул еще уебок с 1-7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1395 26 июля 2012 вертолт посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1396 26 июля 2012 Ты вообще слабо отыграл все игры, иду на мид блядь врку гангать, три раза показал на нее, никакого внимания, астрал уже после моего стана, пару раз мне астрал еще мог дать, для сейва. Я блядь два раза правда тоже на ровном месте практически умер, но там Гриндаст с вардов походу врывался, хорошо, что хоть даггер уже был, Вертолет ливнул еще уебок с 1-7. а фиссурой попал? Или как обычно, одна из пяти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1397 26 июля 2012 Уи-и-и-и-и-и-и-и :avtoradolf: они ебутся а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1398 26 июля 2012 Лс, написано же. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #1400 26 июля 2012 мой тесак просто затащил посаны www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение