Гость BABADJAN #1461 26 июля 2012 на поменают об каждом фейле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1462 26 июля 2012 хз потом пак ливнул я еще хексу притарил и вообще пошлоесли бы не забекдорили петушки я бы еще купил радианс и ваще уебашил бы всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1464 26 июля 2012 гриндаст сделай пдкапы по доте1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1466 26 июля 2012 вон этот уродец сверху будет стримером пдкапов официальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1468 26 июля 2012 если бы попросил какой нибудь флудер а так ты ебучий годлайк нах пшол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1469 26 июля 2012 (изменено) слышь, это мой личный водоносон носит воду мне, а я димитриусуебать ты не знал ?_? Изменено 26 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1470 26 июля 2012 да ну бля я тащил для клока по максувова нихуя не дамажитну че за хуйня пак тоже слабый в концеда и пикда бля все хуйня былая у куольфа в подписе на первом месте бтв это хуйло на лайне нихуя не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #1471 26 июля 2012 а заправляет этой пирамидойбрайтыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1472 26 июля 2012 (изменено) ебать откройте ньюфагу тайнуху из брайтыч и почему его стрик легенда? Изменено 26 июля 2012 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1473 26 июля 2012 у водоноса есть водонос?WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1474 26 июля 2012 Джунис ты стрим чинить будешь нет? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1475 26 июля 2012 водонос моего водоноса - не мой водонос я починил стрим кстатикак только вы мне отписалипочинилуспел две игры въебать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1476 26 июля 2012 ебать откройте ньюфагу тайнуху из брайтыч и почему его стрик легенда? сделай сначала 8 0(без абуза)потом поговоримхахаха так ты еще и годлайк омг от тя тролятеной несет на кело метр ДЕМОГОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #1479 26 июля 2012 кстатиспс жунесмх который ты мне кинул действительно работаети идея со стримом кул!!!надо будет записать пару водов(вдруг апил ебнут)спс за все жунес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1480 26 июля 2012 Дрим тим с афк по 30 минут.http://ru.iccup.com/dota/details/2967917.htmlП.С. Все рапиры мои ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение