prostoYaKrytoy #1941 27 июля 2012 ща на зевсе выебал 2х5 я хз, овнить тебя или нет))) ну да ладн, я зла не держу, кинь лучше сылочку на игруреплеич токо могу дать лучше сылочку на парсер))) там поди овер9к минут играли вы)))))) да и ты ливеров раздел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1942 27 июля 2012 (изменено) ща на зевсе выебал 2х5 я хз, овнить тебя или нет))) ну да ладн, я зла не держу, кинь лучше сылочку на игруреплеич токо могу дать лучше сылочку на парсер))) там поди овер9к минут играли вы)))))) да и ты ливеров раздел наверноехуй тебе а не парсер а про ливеров угадал раздел и изнасиловал 50 мин бтв за меня сларкич днобыли ваще мама жрать позвалаи мышка не скользити пингич 444 Изменено 27 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1943 27 июля 2012 мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1944 27 июля 2012 нельзя просто так взять и победить когда на миде вс тебя пассивный уебок а самый высокий вр в команде 45 процентов, и то это ливер Кем играл то? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1945 27 июля 2012 пингич давай парсер не стесняйся)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1946 27 июля 2012 мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер ))фтв я типо сильный чувак :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1947 27 июля 2012 нельзя просто так взять и победить когда на миде вс тебя пассивный уебок а самый высокий вр в команде 45 процентов, и то это ливер Кем играл то?наверное магнусом как у тебя стрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1948 27 июля 2012 пингич давай парсер не стесняйся))адд там 555 был пингич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1949 27 июля 2012 мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер ))фтв я типо сильный чувак :tusila-zavodila:ты хуль фтв юзаешь вместо втф)) так нельзя)) я типо зарегал фтв))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1950 27 июля 2012 мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер ))фтв я типо сильный чувак :tusila-zavodila:ты хуль фтв юзаешь вместо втф)) так нельзя)) я типо зарегал фтв))) нельзя про100так взять изарегать фтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #1952 27 июля 2012 давайте хоть кто-нибудь на пд2 го апэшку ёбнем Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1953 27 июля 2012 мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер ))фтв я типо сильный чувак :tusila-zavodila:ты хуль фтв юзаешь вместо втф)) так нельзя)) я типо зарегал фтв))) Патент оформил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1954 27 июля 2012 мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер ))фтв я типо сильный чувак :tusila-zavodila:ты хуль фтв юзаешь вместо втф)) так нельзя)) я типо зарегал фтв))) Патент оформил?ты хули выебуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1955 27 июля 2012 мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер ))фтв я типо сильный чувак :tusila-zavodila:ты хуль фтв юзаешь вместо втф)) так нельзя)) я типо зарегал фтв))) Патент оформил?ты хули выебуешься мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер ))фтв я типо сильный чувак :tusila-zavodila:ты хуль фтв юзаешь вместо втф)) так нельзя)) я типо зарегал фтв))) Патент оформил?ты хули выебуешься мог бы жрать у компа и кушать, типо как про-дотер ))фтв я типо сильный чувак :tusila-zavodila:ты хуль фтв юзаешь вместо втф)) так нельзя)) я типо зарегал фтв))) Патент оформил?ты хули выебуешься ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1956 27 июля 2012 (изменено) с 1 раза понял зачем ты так как рак фтв стих Изменено 27 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TouchAndDie. #1957 27 июля 2012 хули вы тут сидите хуйнёй маетесь го пдтб Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1958 27 июля 2012 нельзя просто так взять и победить когда на миде вс тебя пассивный уебок а самый высокий вр в команде 45 процентов, и то это ливер Кем играл то?Дестром. Играл правда после месячноготперерыва и играл слабо но там не затащить никак- вражеский мидер стоит на хг под тавером + еще и играть умел немного тинкером. Все лайны офк слиты в говно-уже на 6-ой минуте враги ульы получили и пришли разбить мне ебало. Пиздец короче. Кстати как ты играешь джагером без бфа? Регена же не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1959 27 июля 2012 (изменено) ЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ 70 МИНУТ ПОТАПЕРЕВОРОТЫЭПИК НА 20 МИНУТЕ СНЕСЛИ МИДНА 50 МИНУТЕ МЕГА КРИПОВ СДЕЛАЛИ ЭПИК СУКАХУЙ ЗНАЕТ КАК ВЫИГРАЛИ НО БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦВЫ НА КРИПСТАТЫ ПОСМОТРИТЕ :lol: http://ru.iccup.com/dota/details/3019063.html Изменено 27 июля 2012 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1960 27 июля 2012 Как они проиграть вообще могли, это же не реально, лол. Тинкер слабый, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение