ajesetave #1961 27 июля 2012 спушили их наверно, сплитпуш. там же раста, тинкер, бм, чен. а те где-нибудь закосячили или же проиграли важную драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1962 27 июля 2012 Ты за скуржей? В каком месте снесены стороны я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1963 27 июля 2012 хули вы тут сидите хуйнёй маетесьго пдтбпосты набиваем офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1964 27 июля 2012 (изменено) в пизду иди с такими итемамисплитпуш офк 150 крипов за 70 мин я на автоатаче больше сделаю Изменено 27 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1965 27 июля 2012 нельзя просто так взять и победить когда на миде вс тебя пассивный уебок а самый высокий вр в команде 45 процентов, и то это ливер Кем играл то?Дестром. Играл правда после месячноготперерыва и играл слабо но там не затащить никак- вражеский мидер стоит на хг под тавером + еще и играть умел немного тинкером. Все лайны офк слиты в говно-уже на 6-ой минуте враги ульы получили и пришли разбить мне ебало. Пиздец короче. Кстати как ты играешь джагером без бфа? Регена же не хватаетСоул ринг - очень дешевый и имбовый итем,просто хватает на все с ним.Успеваю и лотар с ультой и вертушкой по кд юзать и палкой личиться ).Там хватает регена и мп по кд юзать палку(хилку) с вертушкой. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1966 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1967 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?Нет,зачем она.там низкий реген,непонятные статы.Я же не все за раз юзаю.Обычно - соул + ульт,или же вначале соул+лотар+ульт.+ птшка у меня всегда,которую иногда переключаю.Ну там на все хватает.Это только на первый взгляд кажется,что откуда столько взять. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1968 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1969 27 июля 2012 угу я и сам понимаю что тинкером к 25 минуте такой кс должен бытьхуйню мутил всю игрулинию тинкером выигрываю всегдаа дальше хуй знает что делать вроде летаю гоблинов пускаю но кс всеравно маленькийно 5/6 игр выиграно им, то есть именно я тащил, либо вместе с командой одну игру проиграл изз раков в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1970 27 июля 2012 бля, не юзай фтв)))))) угу я и сам понимаю что тинкером к 25 минуте такой кс должен бытьхуйню мутил всю игрулинию тинкером выигрываю всегдаа дальше хуй знает что делать вроде летаю гоблинов пускаю но кс всеравно маленькийно 5/6 игр выиграно им, то есть именно я тащил, либо вместе с командой одну игру проиграл изз раков в командеты как гоблинов пускаешь? тупо от героя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1971 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноКул страта спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1972 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноЕсли контролить вард более менее можешь,то можно чуть ли не перед носом его использовать. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1973 27 июля 2012 угу я и сам понимаю что тинкером к 25 минуте такой кс должен бытьхуйню мутил всю игрулинию тинкером выигрываю всегдаа дальше хуй знает что делать вроде летаю гоблинов пускаю но кс всеравно маленькийно 5/6 игр выиграно им, то есть именно я тащил, либо вместе с командой одну игру проиграл изз раков в командетебе реплеич кинуть где на изичах винычи линию выигрывает :avtorklif:тенкер не выигрывает линию он ее ебет :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #1974 27 июля 2012 чаще всего 2 волны гоблинов чтобы ренжевики убивались первымиреже две параллельные волны с лева и права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1975 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноКул страта спсумер варлоком от акаши до 6 лвл, ФУ ЛОШАРА) как жизнь? 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноЕсли контролить вард более менее можешь,то можно чуть ли не перед носом его использовать.тут уже микро решает, ато сломать вард легко, но не все это делают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1976 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноКул страта спсща ахуеешь фичу расскажу ульт в одного больше урона :pray: ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1977 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноКул страта спсща ахуеешь фичу расскажу ульт в одного больше урона :pray: ахуеешьа еще можно медальон заюзать) типо -армор))))) фтв) вместо косы всем лучей сна) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1978 27 июля 2012 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноКул страта спсумер варлоком от акаши до 6 лвл, ФУ ЛОШАРА) как жизнь? 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноЕсли контролить вард более менее можешь,то можно чуть ли не перед носом его использовать.тут уже микро решает, ато сломать вард легко, но не все это делают )уххахааха уебки когда видят что я кларити пью через всю мапу бегут тычкудать ебать че они с вардом сделают :petro: 140 110 275 75 чо то многовато для одного соулринга. Аквилу не берешь?идешь в соло джагом и стоишь, зашел за вышку свою и хильнулся через соулринг и хилку. очень удобно и практичноКул страта спсща ахуеешь фичу расскажу ульт в одного больше урона :pray: ахуеешьа еще можно медальон заюзать) типо -армор))))) фтв) вместо косы всем лучей сна) :tusila-zavodila:ахуеешь джигурда в крутилке не стунится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #1980 27 июля 2012 еще и тп могет заюзать :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение