Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хотя больше на пидараса похож

на пидофила ок

Симпатяжка :buba:

но соску вы зря загнобили, нормальный пацан просто волосы как у джексона

:geys:

волосы как у парика

Поделиться сообщением

жиробасина

да мне похуй сушка в марте :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

одни красавчики :lol: :lol: что один что второй

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

ну вот мы погнобили ебаных кротов,затем каких то мух,теперь очередь моя господа :nate:

Поделиться сообщением

Че то адольф разошелся :hmm:

По сабжану: никогда не занимался подобным.

Поделиться сообщением

Че то адольф разошелся :hmm:

По сабжану: никогда не занимался подобным.

а хули тут делать мне еще 2 часа сидеть в ебаном офисе.потом шараебиться гдето 2 часа до прихмахерской,потом час подстригаться,потом домой уже нехуя неуспеваю да и делать там нехуй,завтро у мамули ДР похожу падарок повыбираю,заначую у бабули она у меня подрая пироги сегодня печет и квасок у нее пиздатый и спиться у нее на сапдепвской кровати тоже ахуенно,потом останеться пару дней и я ухуярю на базу отдыха с друзьями на ДР друга телками и горы плова анаши пива водки телок и шашлыка последней меня уже заебал пиздец за это лето,думаю обойдеться не без эпика,3 недели назад ездили в шарап кто с нск знает о чем речь,друг разбил ебальник какойто следачки каторая была больше него в 3 раза было весело я смиялся так что у меня башка заболела и в ухе что то щелвкнуло пиздец вообщем

Поделиться сообщением

Лол,помню как Адольф рассказывал что у его бабули дикий пиздец и жрачка невыносимая,а оказывается все ахуенно там

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Лол,помню как Адольф рассказывал что у его бабули дикий пиздец и жрачка невыносимая,а оказывается все ахуенно там

так и есть,но пирожки пару раз ел были ахуенные ,а кваса вкуснее чем у нее непил вообще,дед жарит пзидато картошку и дранки,остальное лучше неесть вообще иначе можно векенд на толчке провести

Поделиться сообщением

А нахуй ты аниме своё ебаное поставил на аву!?

Поделиться сообщением

У адольфа гиперактивность какая то. Я бы сказал что его мозг щас на пределе возможностей, если бы не такое кол-во ошибок, которых даже для адольфа дохуя.

Поделиться сообщением

Ну я не видела, покажите плис

PkUCzf6ezbs.jpgIq4DmQ0zlqs.jpg

x_c401565a.jpg

XDdK-m8FCPY.jpg

-4GZrFp7-7w.jpg

Лицо доброе, а такой уёбок

Кент у тебя походу знатно хапнул не палица пиздец

420f91c18398.gif

9098060c6432.jpg

Поделиться сообщением

У адольфа гиперактивность какая то. Я бы сказал что его мозг щас на пределе возможностей, если бы не такое кол-во ошибок, которых даже для адольфа дохуя.

да ну нахуй какая гиперактивность сижу тут кисну заебало,покушаь мб сходить мне

Поделиться сообщением

Ты лучше по сабжу отпишись. Ставил своих телек(у которых пизда как рукав волшебника) на заставку в телефоне?

Поделиться сообщением

Ты лучше по сабжу отпишись. Ставил своих телек(у которых пизда как рукав волшебника) на заставку в телефоне?

да ну нахуй,были 2 каторые ставили а я сразу убирал они обижались блядины тупорылые :avtorklif:

это отбитым нада быть чтобы ставить телку на телефон,ну я было пару раз ставил телок но это были ахуенные мадели или типа того,щяс стоит опавшие листья оранджевые а среди них один маленький белый лежит

Поделиться сообщением

Типичное - среднестатистическое человекоподобное животное.

Пиво, спортивные шмотки, не обремененное интеллектом лицо.

Друзья из разряда - хочу быть похожим на гопника, но в душе трусоват.

Поделиться сообщением

Типичное - среднестатистическое человекоподобное животное.

Пиво, спортивные шмотки, не обремененное интеллектом лицо.

Друзья из разряда - хочу быть похожим на гопника, но в душе трусоват.

ты продолжаеш меня радовать,раб :tusila-zavodila:

ты на пляж ходиш и на отдых за городом ходиш на салидосе офк и ебало делаеш что ахуеннй аристократ пожаловал на сие мероприятие,что знчи хочу быть похожим на гопника но в душе трусоват?продаложай раб.... :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

продолжаем вечеринку мнения :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...