ADOLF #181 25 июля 2012 хотя больше на пидараса похож на пидофила ок Симпатяжка но соску вы зря загнобили, нормальный пацан просто волосы как у джексона волосы как у парика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #184 25 июля 2012 жиробасинада мне похуй сушка в марте :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #185 25 июля 2012 одни красавчики :lol: что один что второй I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #186 25 июля 2012 ну вот мы погнобили ебаных кротов,затем каких то мух,теперь очередь моя господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #187 25 июля 2012 Че то адольф разошелся По сабжану: никогда не занимался подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #188 25 июля 2012 все таки у меня шишка встала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #189 25 июля 2012 Че то адольф разошелся По сабжану: никогда не занимался подобным.а хули тут делать мне еще 2 часа сидеть в ебаном офисе.потом шараебиться гдето 2 часа до прихмахерской,потом час подстригаться,потом домой уже нехуя неуспеваю да и делать там нехуй,завтро у мамули ДР похожу падарок повыбираю,заначую у бабули она у меня подрая пироги сегодня печет и квасок у нее пиздатый и спиться у нее на сапдепвской кровати тоже ахуенно,потом останеться пару дней и я ухуярю на базу отдыха с друзьями на ДР друга телками и горы плова анаши пива водки телок и шашлыка последней меня уже заебал пиздец за это лето,думаю обойдеться не без эпика,3 недели назад ездили в шарап кто с нск знает о чем речь,друг разбил ебальник какойто следачки каторая была больше него в 3 раза было весело я смиялся так что у меня башка заболела и в ухе что то щелвкнуло пиздец вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #190 25 июля 2012 Лол,помню как Адольф рассказывал что у его бабули дикий пиздец и жрачка невыносимая,а оказывается все ахуенно там Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #191 25 июля 2012 Лол,помню как Адольф рассказывал что у его бабули дикий пиздец и жрачка невыносимая,а оказывается все ахуенно тамтак и есть,но пирожки пару раз ел были ахуенные ,а кваса вкуснее чем у нее непил вообще,дед жарит пзидато картошку и дранки,остальное лучше неесть вообще иначе можно векенд на толчке провести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #192 25 июля 2012 А нахуй ты аниме своё ебаное поставил на аву!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #193 25 июля 2012 У адольфа гиперактивность какая то. Я бы сказал что его мозг щас на пределе возможностей, если бы не такое кол-во ошибок, которых даже для адольфа дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evel_asd #194 25 июля 2012 Ну я не видела, покажите плис Лицо доброе, а такой уёбокКент у тебя походу знатно хапнул не палица пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #195 25 июля 2012 У адольфа гиперактивность какая то. Я бы сказал что его мозг щас на пределе возможностей, если бы не такое кол-во ошибок, которых даже для адольфа дохуя.да ну нахуй какая гиперактивность сижу тут кисну заебало,покушаь мб сходить мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #196 25 июля 2012 У адольфа гиперактивность какая то. Я бы сказал что его мозг щас на пределе возможностей, если бы не такое кол-во ошибок, которых даже для адольфа дохуя.да ну нахуй какая гиперактивность сижу тут кисну заебало,покушаь мб сходить мнеТы лучше по сабжу отпишись. Ставил своих телек(у которых пизда как рукав волшебника) на заставку в телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #197 25 июля 2012 У адольфа гиперактивность какая то. Я бы сказал что его мозг щас на пределе возможностей, если бы не такое кол-во ошибок, которых даже для адольфа дохуя.да ну нахуй какая гиперактивность сижу тут кисну заебало,покушаь мб сходить мнеТы лучше по сабжу отпишись. Ставил своих телек(у которых пизда как рукав волшебника) на заставку в телефоне?да ну нахуй,были 2 каторые ставили а я сразу убирал они обижались блядины тупорылые это отбитым нада быть чтобы ставить телку на телефон,ну я было пару раз ставил телок но это были ахуенные мадели или типа того,щяс стоит опавшие листья оранджевые а среди них один маленький белый лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #198 25 июля 2012 Типичное - среднестатистическое человекоподобное животное.Пиво, спортивные шмотки, не обремененное интеллектом лицо.Друзья из разряда - хочу быть похожим на гопника, но в душе трусоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #199 25 июля 2012 Типичное - среднестатистическое человекоподобное животное.Пиво, спортивные шмотки, не обремененное интеллектом лицо.Друзья из разряда - хочу быть похожим на гопника, но в душе трусоват.ты продолжаеш меня радовать,раб :tusila-zavodila:ты на пляж ходиш и на отдых за городом ходиш на салидосе офк и ебало делаеш что ахуеннй аристократ пожаловал на сие мероприятие,что знчи хочу быть похожим на гопника но в душе трусоват?продаложай раб.... :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #200 25 июля 2012 продолжаем вечеринку мнения :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение