Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Типичное - среднестатистическое человекоподобное животное.

Пиво, спортивные шмотки, не обремененное интеллектом лицо.

Друзья из разряда - хочу быть похожим на гопника, но в душе трусоват.

ты продолжаеш меня радовать,раб :tusila-zavodila:

ты на пляж ходиш и на отдых за городом ходиш на салидосе офк и ебало делаеш что ахуеннй аристократ пожаловал на сие мероприятие,что знчи хочу быть похожим на гопника но в душе трусоват?продаложай раб.... :tusila-zavodila:

что тебе продолжать милый?

Я даже могу всю твою жизнь описать и все твои желания и цели.

Поесть, посрать, побухать. Купить раз в сезон новые кросовки. как только купил - выйти во двор и похвастаться свои друзьм на лавочке. Зацепить девочку которая приехала из маленьго ПГТ поступать в педагогический.

Потрахать ее после распития напитков из пластиковых стаканчиков на районной дискотеке, или на пляже на подстилке - аля дивандек из 50-х.

Устроится на работу, которую можно иногда прогуливать и на которой после 6 можно бухнуть с 50-ними неудачниками, которые считают что взяли над тобой шефство как более опятные. Через пару лет жениться, скорее всего по залету.

Сидеть вечером на диване и попивать пивко в семейных трусах, раздавая лобаси своим деткам.

Дальше то и писать нечего

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

Типичное - среднестатистическое человекоподобное животное.

Пиво, спортивные шмотки, не обремененное интеллектом лицо.

Друзья из разряда - хочу быть похожим на гопника, но в душе трусоват.

ты продолжаеш меня радовать,раб :tusila-zavodila:

ты на пляж ходиш и на отдых за городом ходиш на салидосе офк и ебало делаеш что ахуеннй аристократ пожаловал на сие мероприятие,что знчи хочу быть похожим на гопника но в душе трусоват?продаложай раб.... :tusila-zavodila:

что тебе продолжать милый?

Я даже могу всю твою жизнь описать и все твои желания и цели.

Поесть, посрать, побухать. Купить раз в сезон новые кросовки. как только купил - выйти во двор и похвастаться свои друзьм на лавочке. Зацепить девочку которая приехала из маленьго ПГТ поступать в педагогический.

Потрахать ее после распития напитков из пластиковых стаканчиков на районной дискотеке, или на пляже на подстилке - аля дивандек из 50-х.

Устроится на работу, которую можно иногда прогуливать и на которой после 6 можно бухнуть с 50-ними неудачниками, которые считают что взяли над тобой шефство как более опятные. Через пару лет жениться, скорее всего по залету.

Сидеть вечером на диване и попивать пивко в семейных трусах, раздавая лобаси своим деткам.

Дальше то и писать нечего

мб еще раз попробуеш? :sosew: ты снова проиграл :petro:

Поделиться сообщением

было время что у тебя хуй не вствал, вердикт жри меньше

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

не не,самое ужасное,это когда бабы ставят на рабочий стол своего телефона самих себя,вот это ваще вынос мозга,это любовь до костей,как можно так вообще не понимаю

Поделиться сообщением

не не,самое ужасное,это когда бабы ставят на рабочий стол своего телефона самих себя,вот это ваще вынос мозга,это любовь до костей,как можно так вообще не понимаю

они просто действительно красивые

Поделиться сообщением

А у тебя что стоит?

Дай угадаю, котики?

Поделиться сообщением

а я бы поставил твою грудь но ты же не показываеш

3988952.jpg

Поделиться сообщением

попробуй еще плиз,я хочу чтобы ты хоть маленько попытался отгадать меня ,потом я тебе открою секрет кактоый я тебе говорил но ты туповат и пропустил его мимо глаз)

Поделиться сообщением

да похуй на банину грудь она и так видна,куда вожнее ее форма сосков,мб у нее они большие и коричневые,или вообще одного нет,или вокруг них волосы растут,или торчат на 3 см,ужасное зрелище может быть

Поделиться сообщением

(изменено)

попробуй еще плиз,я хочу чтобы ты хоть маленько попытался отгадать меня ,потом я тебе открою секрет кактоый я тебе говорил но ты туповат и пропустил его мимо глаз)

друг мой пойми. Я с удовольствием общаюсь с тобой, но мне каждый раз приходится напрягаться и несколько раз перечитывать твои посылы, ибо понять с первого раза, что за мысль ты попытался родить не получается.

Любое предложение составленное тобой из более чем 5 слов это ребус в котором надо переставлять правильно - буквы, слова, знаки припинания.

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

да похуй на банину грудь она и так видна,куда вожнее ее форма сосков,мб у нее они большие и коричневые,или вообще одного нет,или вокруг них волосы растут,или торчат на 3 см,ужасное зрелище может быть

ну а вдруг так и будет ? сколько фанатов потеряет

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Бтв моя девушка сама ставила мне на сотовый себя :nate:

И потом постоянно проверяла что бы я не менял :trollface:

Но на компе слава богу норм гифка :rickroll:

аналогично, меняю потом и похуй :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

друг мой пойми. Я с удовольствием общаюсь с тобой, но мне каждый раз приходится напрягаться и несколько раз перечитывать твои посылы, ибо понять с первого раза, что за мысль ты попытался родить не получается.

Любое предложение составленное тобой из более чем 5 слов это ребус в котором надо переставлять правильно - буквы, слова, знаки припинания.

ну все же зайка попробуй еще :geys:

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, еслиб на ПД постило еще хотябы 10 девочек, кто-то бы помнил про банни?

На примере монополии сисек банни в таверне можно смело диплом защищать.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, еслиб на ПД постило еще хотябы 10 девочек, кто-то бы помнил про банни?

эти сиськи остались у меня в сердце навсегда

3988952.jpg

Поделиться сообщением

хз если для меня лично если девушка постит на пд это по дефолту для меня недевушка,так что все нормально :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

хз если для меня лично если девушка постит на пд это по дефолту для меня недевушка,так что все нормально :tusila-zavodila:

как аркания пишеш

3988952.jpg

Поделиться сообщением

ее тоже можно понять. Девушкам нужно хоть какоето внимание. Даже не красивым.

А что проще чем запостить подпертые лифчиком с меньшим размером сиськи на форуме, где отряд школьников сидит с уже с торчащими писюнами

Поделиться сообщением

Сукааа.

Смотрю лорекса. Пиздец он адольфа по говору напоминает.

Хахахаха :lol:

Поделиться сообщением

ее тоже можно понять. Девушкам нужно хоть какоето внимание. Даже не красивым.

А что проще чем запостить подпертые лифчиком с меньшим размером сиськи на форуме, где отряд школьников сидит с уже с торчащими писюнами

я кстате как джентельмен, уродливых нахуй не посылаю хотя хочу

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...