ADOLF #221 25 июля 2012 Вот мне интересно, еслиб на ПД постило еще хотябы 10 девочек, кто-то бы помнил про банни?На примере монополии сисек банни в таверне можно смело диплом защищать.хз если для меня лично если девушка постит на пд это по дефолту для меня недевушка,так что все нормально :tusila-zavodila:ее тоже можно понять. Девушкам нужно хоть какоето внимание. Даже не красивым.А что проще чем запостить подпертые лифчиком с меньшим размером сиськи на форуме, где отряд школьников сидит с уже с торчащими писюнаминет она просто уже давно когда у нее титек небыло скантовалась с дотерами и теперь так как она нескантавалась с ванильками в контакте и прочей хуйней она обречена сидеть сздесь и показывать свои сиськи Сукааа.Смотрю лорекса. Пиздец он адольфа по говору напоминает.Хахахаха какое лорекса ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #222 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #223 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #224 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #225 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ну а теперь вопрос,нахуй ты котов ебеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #226 25 июля 2012 (изменено) Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ну а теперь вопрос,нахуй ты котов ебеш?ты кстати проебал свою возможность.Раньше в лагерях, когда не было как сейчас возможности за деньги все порешать, и например если в бараке были все на равных и не было петухов, то брали лагерную кошку, засовывали ее в валенок головой в перед, чтоб не могла поцарапаться и трахали.От тебя бы это была кул стори Изменено 25 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #227 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ну а теперь вопрос,нахуй ты котов ебеш?ты кстати проебал свою возможность.Раньше в лагерях, когда не было как сейчас возможности за деньги все порешать, и например если в бараке были все на равных и не было петухов, то брали лагерную кошку, засовывали ее в валенок головой в перед, чтоб не могла поцарапаться и трахали.От тебя бы это была кул сторине кошку бы неебали,лигавого бы мб какнибудь проебли,ну а кошку это стремно чего кошка плохого сделала?вот если бы срала где попала и шканари дрола то базару нет а так то нахуй,она еще больше срать будет еще и без контрольно,только вот если выебать а потом сьесть тоже неплохая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #228 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ты меня в жизни видел ? так что не выйобывайся, я не считаю себя ни кем, только делаю выводы о себе из мнений других адекватных людей выйобываться тем что меня не квотиш и делаеш из себя крутого перца ? а мысли не было что ты делаеш из себя такова же как я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #229 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ну а теперь вопрос,нахуй ты котов ебеш?ты кстати проебал свою возможность.Раньше в лагерях, когда не было как сейчас возможности за деньги все порешать, и например если в бараке были все на равных и не было петухов, то брали лагерную кошку, засовывали ее в валенок головой в перед, чтоб не могла поцарапаться и трахали.От тебя бы это была кул сторине кошку бы неебали,лигавого бы мб какнибудь проебли,ну а кошку это стремно чего кошка плохого сделала?вот если бы срала где попала и шканари дрола то базару нет а так то нахуй,она еще больше срать будет еще и без контрольно,только вот если выебать а потом сьесть тоже неплохая идея по твоей логической цепочке следует, что вы уже в своей компании друзей давно друг друга съесть должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #230 25 июля 2012 хоть кто та понимает что адольф пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #231 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ты меня в жизни видел ? так что не выйобывайся, я не считаю себя ни кем, только делаю выводы о себе из мнений других адекватных людейвыйобываться тем что меня не квотиш и делаеш из себя крутого перца ? а мысли не было что ты делаеш из себя такова же как я ? пытался понять, что ты написал. Не смог. извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #232 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ну а теперь вопрос,нахуй ты котов ебеш?ты кстати проебал свою возможность.Раньше в лагерях, когда не было как сейчас возможности за деньги все порешать, и например если в бараке были все на равных и не было петухов, то брали лагерную кошку, засовывали ее в валенок головой в перед, чтоб не могла поцарапаться и трахали.От тебя бы это была кул сторине кошку бы неебали,лигавого бы мб какнибудь проебли,ну а кошку это стремно чего кошка плохого сделала?вот если бы срала где попала и шканари дрола то базару нет а так то нахуй,она еще больше срать будет еще и без контрольно,только вот если выебать а потом сьесть тоже неплохая идея по твоей логической цепочке следует, что вы уже в своей компании друзей давно друг друга съесть должны былиеще тваю маму доесть неможем хоть кто та понимает что адольф пишет ?Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ты меня в жизни видел ? так что не выйобывайся, я не считаю себя ни кем, только делаю выводы о себе из мнений других адекватных людейвыйобываться тем что меня не квотиш и делаеш из себя крутого перца ? а мысли не было что ты делаеш из себя такова же как я ? пытался понять, что ты написал. Не смог. извиникот гавна вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #233 25 июля 2012 Поставил сиськи на телефон, когда беру его в руки - думаю о сиськах, это помогает мне справиться со стрессом, выпустить пар и успокоиться. Пока всем доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #234 25 июля 2012 Иногда сижу и думаю - меня уже кот квотит и что-то там пишет в ответ. Раз пишет, то считает себя как минимум на равных.Боже куда я качусь. Деградирую.Сам это понимаю и в тоже время вот опять пишу ему.возьми на заметку,кот как джентельмен хуй в рот вилкой берет кот есть кот. Даже в жизни, маленький блохастый, мокрый котенок, если его пинать - начинает гнуть спинку, выпускать когти и смешно шипеть. Всем весело, а ему кажется, что он грозный как лев.ты меня в жизни видел ? так что не выйобывайся, я не считаю себя ни кем, только делаю выводы о себе из мнений других адекватных людейвыйобываться тем что меня не квотиш и делаеш из себя крутого перца ? а мысли не было что ты делаеш из себя такова же как я ? пытался понять, что ты написал. Не смог. извинида криво написал, после таво как нажал энтр писал адальфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #235 25 июля 2012 Поставил сиськи на телефон, когда беру его в руки - думаю о сиськах, это помогает мне справиться со стрессом, выпустить пар и успокоиться. Пока всем доволен.чем ты обычно потом этот пар вытираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #236 25 июля 2012 ^ шуткуй так в шараге своей юный Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #237 25 июля 2012 В голос с постов на последних 2х страницах.Гомос как всегда :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #238 25 июля 2012 Блять аркиния вернулся!!!Во всю посты набивает в других разделах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #240 25 июля 2012 кошка же маленькая, как в нее влазит? О_О Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение