Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ебать агро тема получилась, столько срача :tusila-zavodila:

надо подливать масло

БОГ ЕСТЬ, Т.К ОТКРЫЛИ ЧАСТИЦУ БОГА. ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ!

ой иди нахуй

Поделиться сообщением

А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизать

так всетаки к чему твой вопрос?

к тому, что я хотел остановить твой словесный понос. Ибо давно заметил, что любой вопрос о женщине, вызывает у тебя полный штупор.

Это нормально, для прыщавого юнца, который при любом упоминании о живой девушке - краснеет, потеет и теряет дар связанной речи.

С возрастом пройдет.

о каком штупоре прости?я просто скромный и нелюблю хвастаться,мне и вопрос о женьщине некто незадавал,и твой вопрос я тоже непонял,как мне отвечать и что тебе даст мой ответ?

Поделиться сообщением

надо подливать масло

Регайте мне реферала http://signup.league...f=4c2f91855ec14

:subj: :subj: :subj:

:buba: сделано

Come at me bro.

Поделиться сообщением

(изменено)

А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизать

к тому, что я хотел остановить твой словесный понос. Ибо давно заметил, что любой вопрос о женщине, вызывает у тебя полный штупор.

Это нормально, для прыщавого юнца, который при любом упоминании о живой девушке - краснеет, потеет и теряет дар связанной речи.

С возрастом пройдет.

о каком штупоре прости?я просто скромный и нелюблю хвастаться,мне и вопрос о женьщине некто незадавал,и твой вопрос я тоже непонял,как мне отвечать и что тебе даст мой ответ?

АГА

Изменено пользователем Treasure

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

С возрастом пройдет.

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ В ГОЛОС ПРОСТО

Поделиться сообщением

у меня Кенни на раб столе мобильника

глазами моргает

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Как думаете, соснет ли USArmy крепких российских хуйцов в случае конфликта?

Хуй поспоришь, сейчас ихняя армия лучше нашей по всем почти параметрам, но дак блять и фрицы с наполеончиком приходили не с арбалетами и катапультами воевать, а имели полное техническое превосходство.

Рашка всем всегда давала пиздюлей, и пиндосов точно так же прогонит если что.

Come at me bro.

Поделиться сообщением

надо подливать масло

Регайте мне реферала http://signup.league...f=4c2f91855ec14

:subj: :subj: :subj:

:buba: сделано

теперь прокачай до 10 лвла и я счастлив

Поделиться сообщением

Но вы, как я вижу, без оружия.

ты в каждой теме, выдавил из себя по остроумному и едкому замечанию (ну ты так думаешь). Что ты хотел?

Привлечь внимание?

Считай, что привлек. Теперь иди нахуй

смишной. нахуй мне это внимание? это вы скорее срачем своим привлекаете

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

мне на пд становиться интересно сидеть когда некаторые пд юзеры думают что поняли меня или знают каким я евляюсь на самом деле,в жизни тоже бывают такие моменты,когда у человека поначалу нескладываеться обомне некаого мнения так как у него памутненный разум восприятия моего образа и он незнает какой я на самом деле,затем современем...если он мне нравиться я предрасположу его разум так что бы он чувствовал себя сомной так как будто мы сто лет знакомы,но настоящего меня ему непонять,так что даже непытайтесь слоупоки ебаные,я ненашу маски я просто сам посебе такой,я сам плохо себя знаю и наврятли когда узнаю,я могу бысть ахуенно добрым блядь добрее чем далай лама нахуй а порой могу блять быть злым и жестоким что пиздец как люцифер,такой адольф застрявший между ангилом и бесом

Поделиться сообщением

Те кто ставят себе на телефоне на рабочий стол своих баб.зачем?!

потому что нету своей бабы ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

наверное выебнуться хотят бабой

ведь страшную бабу ягу хуй поставят

а если более менее норм сразу сука на аватарге

хаахахахах

еще и в армии

Поделиться сообщением

Адольф, а ты не думал своей фантазией - денег зарабатывать?

Пошли пару своих произведений в издательство. Я думаю, среди наркоманов ты будешь пользоваться спросом

Поделиться сообщением

ставлю члены на авки

в основном :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

наверное выебнуться хотят бабой

ведь страшную бабу ягу хуй поставят

а если более менее норм сразу сука на аватарге

хаахахахах

еще и в армии

а что про меня скажешь любимый?

Поделиться сообщением

Адольф, а ты не думал своей фантазией - денег зарабатывать?

Пошли пару своих произведений в издательство. Я думаю, среди наркоманов ты будешь пользоваться спросом

думал но как то невопспринимал это всерьез,как то похуй,даже не думал об этом а так мемалетная мысль на секунду когда писал про меня гаспара и в волшебной стране

Поделиться сообщением

фото адольфа запилите ебать

:tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

784f7650641d0df24fe94a4284891632.gif

Поделиться сообщением

мне на пд становиться интересно сидеть когда некаторые пд юзеры думают что поняли меня или знают каким я евляюсь на самом деле,в жизни тоже бывают такие моменты,когда у человека поначалу нескладываеться обомне некаого мнения так как у него памутненный разум восприятия моего образа и он незнает какой я на самом деле,затем современем...если он мне нравиться я предрасположу его разум так что бы он чувствовал себя сомной так как будто мы сто лет знакомы,но настоящего меня ему непонять,так что даже непытайтесь слоупоки ебаные,я ненашу маски я просто сам посебе такой,я сам плохо себя знаю и наврятли когда узнаю,я могу бысть ахуенно добрым блядь добрее чем далай лама нахуй а порой могу блять быть злым и жестоким что пиздец как люцифер,такой адольф застрявший между ангилом и бесом

Я понял кем ты являешься сразу, после первого увиденного мной, твоего поста. :petro:

Поделиться сообщением

Адольф, ты показывал фотки на пд свои?

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

Адольф, ты показывал фотки на пд свои?

я уже подрачил

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...