Stardog #141 25 июля 2012 Ебать агро тема получилась, столько срача :tusila-zavodila:надо подливать маслоБОГ ЕСТЬ, Т.К ОТКРЫЛИ ЧАСТИЦУ БОГА. ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ!ой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #142 25 июля 2012 А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизатьтак всетаки к чему твой вопрос?к тому, что я хотел остановить твой словесный понос. Ибо давно заметил, что любой вопрос о женщине, вызывает у тебя полный штупор.Это нормально, для прыщавого юнца, который при любом упоминании о живой девушке - краснеет, потеет и теряет дар связанной речи.С возрастом пройдет.о каком штупоре прости?я просто скромный и нелюблю хвастаться,мне и вопрос о женьщине некто незадавал,и твой вопрос я тоже непонял,как мне отвечать и что тебе даст мой ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #143 25 июля 2012 Ебать агро тема получилась, столько срача :tusila-zavodila:надо подливать маслоБОГ ЕСТЬ, Т.К ОТКРЫЛИ ЧАСТИЦУ БОГА. ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ! Регайте мне реферала http://signup.league...f=4c2f91855ec14 :subj: сделано Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #144 25 июля 2012 (изменено) А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизатьтак всетаки к чему твой вопрос?к тому, что я хотел остановить твой словесный понос. Ибо давно заметил, что любой вопрос о женщине, вызывает у тебя полный штупор.Это нормально, для прыщавого юнца, который при любом упоминании о живой девушке - краснеет, потеет и теряет дар связанной речи.С возрастом пройдет.о каком штупоре прости?я просто скромный и нелюблю хвастаться,мне и вопрос о женьщине некто незадавал,и твой вопрос я тоже непонял,как мне отвечать и что тебе даст мой ответ?АГА Изменено 25 июля 2012 пользователем Treasure sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #145 25 июля 2012 А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизатьтак всетаки к чему твой вопрос?к тому, что я хотел остановить твой словесный понос. Ибо давно заметил, что любой вопрос о женщине, вызывает у тебя полный штупор.Это нормально, для прыщавого юнца, который при любом упоминании о живой девушке - краснеет, потеет и теряет дар связанной речи.С возрастом пройдет.о каком штупоре прости?я просто скромный и нелюблю хвастаться,мне и вопрос о женьщине некто незадавал,и твой вопрос я тоже непонял,как мне отвечать и что тебе даст мой ответ?АХАХАХАХАХАХАХАХАХ В ГОЛОС ПРОСТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 25 июля 2012 у меня Кенни на раб столе мобильникаглазами моргает общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #147 25 июля 2012 Как думаете, соснет ли USArmy крепких российских хуйцов в случае конфликта?Хуй поспоришь, сейчас ихняя армия лучше нашей по всем почти параметрам, но дак блять и фрицы с наполеончиком приходили не с арбалетами и катапультами воевать, а имели полное техническое превосходство.Рашка всем всегда давала пиздюлей, и пиндосов точно так же прогонит если что. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #148 25 июля 2012 Ебать агро тема получилась, столько срача :tusila-zavodila:надо подливать маслоБОГ ЕСТЬ, Т.К ОТКРЫЛИ ЧАСТИЦУ БОГА. ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ! Регайте мне реферала http://signup.league...f=4c2f91855ec14 :subj: сделано теперь прокачай до 10 лвла и я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #149 25 июля 2012 Но вы, как я вижу, без оружия.ты в каждой теме, выдавил из себя по остроумному и едкому замечанию (ну ты так думаешь). Что ты хотел?Привлечь внимание?Считай, что привлек. Теперь иди нахуйсмишной. нахуй мне это внимание? это вы скорее срачем своим привлекаете Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #150 25 июля 2012 мне на пд становиться интересно сидеть когда некаторые пд юзеры думают что поняли меня или знают каким я евляюсь на самом деле,в жизни тоже бывают такие моменты,когда у человека поначалу нескладываеться обомне некаого мнения так как у него памутненный разум восприятия моего образа и он незнает какой я на самом деле,затем современем...если он мне нравиться я предрасположу его разум так что бы он чувствовал себя сомной так как будто мы сто лет знакомы,но настоящего меня ему непонять,так что даже непытайтесь слоупоки ебаные,я ненашу маски я просто сам посебе такой,я сам плохо себя знаю и наврятли когда узнаю,я могу бысть ахуенно добрым блядь добрее чем далай лама нахуй а порой могу блять быть злым и жестоким что пиздец как люцифер,такой адольф застрявший между ангилом и бесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #151 25 июля 2012 Те кто ставят себе на телефоне на рабочий стол своих баб.зачем?!потому что нету своей бабы ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #152 25 июля 2012 наверное выебнуться хотят бабойведь страшную бабу ягу хуй поставята если более менее норм сразу сука на аватаргехаахахахахеще и в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #153 25 июля 2012 Адольф, а ты не думал своей фантазией - денег зарабатывать?Пошли пару своих произведений в издательство. Я думаю, среди наркоманов ты будешь пользоваться спросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #154 25 июля 2012 ставлю члены на авкив основном :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #155 25 июля 2012 наверное выебнуться хотят бабойведь страшную бабу ягу хуй поставята если более менее норм сразу сука на аватаргехаахахахахеще и в армииа что про меня скажешь любимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #156 25 июля 2012 Адольф, а ты не думал своей фантазией - денег зарабатывать?Пошли пару своих произведений в издательство. Я думаю, среди наркоманов ты будешь пользоваться спросомдумал но как то невопспринимал это всерьез,как то похуй,даже не думал об этом а так мемалетная мысль на секунду когда писал про меня гаспара и в волшебной стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #157 25 июля 2012 фото адольфа запилите ебать :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #158 25 июля 2012 мне на пд становиться интересно сидеть когда некаторые пд юзеры думают что поняли меня или знают каким я евляюсь на самом деле,в жизни тоже бывают такие моменты,когда у человека поначалу нескладываеться обомне некаого мнения так как у него памутненный разум восприятия моего образа и он незнает какой я на самом деле,затем современем...если он мне нравиться я предрасположу его разум так что бы он чувствовал себя сомной так как будто мы сто лет знакомы,но настоящего меня ему непонять,так что даже непытайтесь слоупоки ебаные,я ненашу маски я просто сам посебе такой,я сам плохо себя знаю и наврятли когда узнаю,я могу бысть ахуенно добрым блядь добрее чем далай лама нахуй а порой могу блять быть злым и жестоким что пиздец как люцифер,такой адольф застрявший между ангилом и бесом Я понял кем ты являешься сразу, после первого увиденного мной, твоего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #159 25 июля 2012 Адольф, ты показывал фотки на пд свои? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #160 25 июля 2012 Адольф, ты показывал фотки на пд свои?я уже подрачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение