ModTop #201 25 июля 2012 (изменено) И какая разница если в любом случае ЦМ умрет? Что короткий, что длинный, что от БР, что от Пуджа..тем что бр з хуком и без дагера будет ебать все что движетса Изменено 25 июля 2012 пользователем ModTop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skorpyo #202 25 июля 2012 Тема начинает новое кольцо. За ответами идите к коментам выше. Я уже описывал почему пудж не имба, да и причина запрета дагера ясно объяснена в начале топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #203 26 июля 2012 одна идея охуительней другой Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 26 июля 2012 не раз уже думал об этом офк сам за дагер) но рошана убирать это бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #205 26 июля 2012 а потом будет:как же охуенно было когда даггер не сбивался ничем,а давайте вернеми ульту старую траксенадо вообще мод сделать какойто типо -apnsгде у скуржей на один тавр меньше на каждом лайне или игроков за скуржей играет максимум 4, рошан на миде стоит, у пуджа и венги дагер который не сбивается, сапорты имеют всегда вард в сумке, прирост силы +4, цмка мс 380 итдну тогда хуком не надо попадать хуль блинк укус хук в упор ну тогда свапом не надо попадать хуль блинк стан свап в упор АХХАХАХАХХА БЛЯТЬ ПРОБЛЕВАЛСЯ :pray: :lol: :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
always say yes #206 26 июля 2012 пуджу дагер и его хер успеешь пикнуть в пабе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #207 26 июля 2012 помню в какой то старой версии доты за рэдиантов можно было тп в леса в правый нижний угол карты, когда сносили т1 на боттоме тогда вроде небыло ещё летающего курьера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #208 26 июля 2012 пудж с дагером это около ~1000 дамаги на ~11 лвле http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #209 26 июля 2012 а вот вы знаете, что я думаю?я думаю, что ульт ск должен дамажить здания и валить деревья это же все таки змелетрясение [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #210 26 июля 2012 пудж с дагером это около ~1000 дамаги на ~11 лвлеот хука можно увернутся уже - 300та же урса з дагером опаснее...суть в том что рубик или дс на хг забросить могут только если цель стоит где то в 300 рейндже максимум и довольно редко, а с рейнджом 1000-1200 это можна делать с ооочень издалека и практически в любой точке картыа вот вы знаете, что я думаю?я думаю, что ульт ск должен дамажить здания и валить деревьяэто же все таки змелетрясениеоно же вроде и так здания коцает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #211 26 июля 2012 а вот вы знаете, что я думаю?я думаю, что ульт ск должен дамажить здания и валить деревьяэто же все таки змелетрясениеахахаа красава <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #212 26 июля 2012 пудж с дагером это около ~1000 дамаги на ~11 лвлеот хука можно увернутся уже - 300та же урса з дагером опаснее...суть в том что рубик или дс на хг забросить могут только если цель стоит где то в 300 рейндже максимум и довольно редко, а с рейнджом 1000-1200 это можна делать с ооочень издалека и практически в любой точке картыа вот вы знаете, что я думаю?я думаю, что ульт ск должен дамажить здания и валить деревьяэто же все таки змелетрясениеоно же вроде и так здания коцает ..в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #213 26 июля 2012 (изменено) пудж с дагером это около ~1000 дамаги на ~11 лвлеот хука можно увернутся уже - 300та же урса з дагером опаснее...суть в том что рубик или дс на хг забросить могут только если цель стоит где то в 300 рейндже максимум и довольно редко, а с рейнджом 1000-1200 это можна делать с ооочень издалека и практически в любой точке картыа вот вы знаете, что я думаю?я думаю, что ульт ск должен дамажить здания и валить деревьяэто же все таки змелетрясениеоно же вроде и так здания коцает ..как блять после рта можно хуком промазать? :lol: про ульт ск и здания вообще эпик Изменено 26 июля 2012 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #214 26 июля 2012 Раз такая пошла пьянка, я думаю под пиво Брюмастера, герой должен становится неуправляемым и получать мало урона и вообще становится похуистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #215 26 июля 2012 пудж с дагером это около ~1000 дамаги на ~11 лвлеот хука можно увернутся уже - 300та же урса з дагером опаснее...суть в том что рубик или дс на хг забросить могут только если цель стоит где то в 300 рейндже максимум и довольно редко, а с рейнджом 1000-1200 это можна делать с ооочень издалека и практически в любой точке картыа вот вы знаете, что я думаю?я думаю, что ульт ск должен дамажить здания и валить деревьяэто же все таки змелетрясениеоно же вроде и так здания коцает ..сори, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #216 26 июля 2012 после ульта можно от хука увернутся, про ск хз почему так думал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #217 26 июля 2012 сразу представил в эпичном мм, как ск кастует на пуше ульту в товер :palevo: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #218 26 июля 2012 Раз такая пошла пьянка, я думаю под пиво Брюмастера, герой должен становится неуправляемым и получать мало урона и вообще становится похуистом а еще стать нейтралом и пиздить своих и чужих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #219 26 июля 2012 согласеня бы разрывал еще сильнее на пудже Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #220 26 июля 2012 видео с того сайта[youtube=wF3Ln-SlVxE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение