pub_nike #1 Опубликовано: 25 июля 2012 Не так давно я грезил мечтами о офигенной работе, которая будет приносить мне over 999 тыс. $, и где я буду чувстовать себя охуенно. В недавном прошлом я нашел такую работу. Но залупа в том, что там внатуре приходится работать, я пиздец как устаю, мне тупо хуево. Ложусь спать - хуево, просыпаюсь - хуево. Не понимаю то ли я сплю, то ли нет. Вот такая вот канитель. Хуй знает продолжать ли работать на этой охуенной работе, в ущерб нынешнему благосостоянию, во благо будщего. Вопрос к пдчанам чтобы вы выбрали: овердохуя денег, или спокойное, бодрое, ежедневное состояние, не обремененное нонстоп усталостью. Дискач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2 25 июля 2012 (изменено) если принимать кокаин, то и работа в кайфа если не хватает на кокаин то бросай работу Изменено 25 июля 2012 пользователем kaiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #3 25 июля 2012 ну блядь и где подробное описание, какая работа, какая зп, по сколько работаешь? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #4 25 июля 2012 если принимать кокаин, то и работа в кайфа если не хватает на кокаин то бросай работукокаин это способ которым бог показывает что ты начал зарабатывать слишком много дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #5 25 июля 2012 Хотелось бы нормальных сотрудников. С унылыми пиндосами проводить по 8 часов в день это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 25 июля 2012 Не так давно я грезил мечтами о офигенной работе, которая будет приносить мне over 999 тыс. $, и где я буду чувстовать себя охуенно. В недавном прошлом я нашел такую работу. Но залупа в том, что там внатуре приходится работать, я пиздец как устаю, мне тупо хуево. Ложусь спать - хуево, просыпаюсь - хуево. Не понимаю то ли я сплю, то ли нет. Вот такая вот канитель. Хуй знает продолжать ли работать на этой охуенной работе, в ущерб нынешнему благосостоянию, во благо будщего. Вопрос к пдчанам чтобы вы выбрали: овердохуя денег, или спокойное, бодрое, ежедневное состояние, не обремененное нонстоп усталостью. Дискач.Ты так серце посадишь, проводить столько времени по саунам.Либо найди новую точку, можно например вдоль дороги - и природа за спиной и от дальнобойщиков можно узнать много нового о других городах, либо уйди от сутенера и заведи себе пару постоянных клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7 25 июля 2012 требуются работники для работы на работе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #8 25 июля 2012 ну блядь и где подробное описание, какая работа, какая зп, по сколько работаешь?еще че? Работаю ~12 часов в сутки, иногда больше. Тут как в банке менеджером или типа того, размер прибыли зависит от тебя самого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #9 25 июля 2012 ну блядь и где подробное описание, какая работа, какая зп, по сколько работаешь?еще че? Работаю ~12 часов в сутки, иногда больше. Тут как в банке менеджером или типа того, размер прибыли зависит от тебя самого если устаешь смени сутенера мб меньше клиентов будет дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #10 25 июля 2012 (изменено) Работа в офисе, постоянно сидишь за компом. Мб от этого еще такое недомогание, что пизда Изменено 25 июля 2012 пользователем pub_nike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #11 25 июля 2012 А что у вас ещё и работать надо? Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #12 25 июля 2012 Работа в офисе, постоянно сидишь за компом. Мб от этого еще такое недомогание, что пизда Самое главное ровно сиди sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #13 25 июля 2012 нахуй такую работунадо чтоб из дома уходил с удовольствиеми возвращался с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #14 25 июля 2012 нахуй такую работунадо чтоб из дома уходил с удовольствиеми возвращался с удовольствиемдык я только из-за лаврухи пошел на эту работу. вот и встал вопрос деньги vs здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #15 25 июля 2012 Гораздо хуже, когда работаешь, как прокаженный и получаешь практически нихуятак что у тебя не все так плохо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #16 25 июля 2012 Работа в офисе, постоянно сидишь за компом. Мб от этого еще такое недомогание, что пизда Проработал сисадмином ровно месяц, получил зп и ушел от туда нахуй, самая уебанская работа, это работа в офисе, лучше блять грузчиком устроиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #17 25 июля 2012 Блять если реально овер дохуя денег, то она того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 25 июля 2012 ну блядь и где подробное описание, какая работа, какая зп, по сколько работаешь?еще че? Работаю ~12 часов в сутки, иногда больше. Тут как в банке менеджером или типа того, размер прибыли зависит от тебя самого блять вот где таких долбаебов находят? Нарасказывают им, что грязная квартира со старым компом, это почти элитный банковский офис. А вон тот, потный усатый дядька в рваных сандалях поверх носков - вообще очень серьезный человек с громадными связями в силовых ведомствах и близкий ко всем ворам в законе бывшего СНГ.Потом всучат сумку с паленой косметикой и выгонят на жару под элитные рассказы о том, как только от тебя зависит сколько миллионов долларов тебе перечислят на твой счет уже открытый на Кипре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #19 25 июля 2012 (изменено) Устаёт он блять надо же, а другие то не устают на работе .Бедный чел устаёт мне тебя жаль, умри слабое животное и уступи работу сильному самцу. Изменено 25 июля 2012 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #20 25 июля 2012 Работа в офисе, постоянно сидишь за компом. Мб от этого еще такое недомогание, что пизда Проработал сисадмином ровно месяц, получил зп и ушел от туда нахуй, самая уебанская работа, это работа в офисе, лучше блять грузчиком устроиться.еще что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение