Gomosek #41 25 июля 2012 да меня тут уже не знают, чем обидеть. всех толстухами дразнят, а меня скелетом :(ну и я делаю вид, что обижаюсь сильно-сильно, офк. ну чтоб обидно не было пацанам.еще ходят слухи, что ты слаба на передок для дотеров и слегка лесби.На чемпионате мира среди неумелых пикаперов, ты бы в жюри сидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #42 25 июля 2012 да меня тут уже не знают, чем обидеть. всех толстухами дразнят, а меня скелетом :(ну и я делаю вид, что обижаюсь сильно-сильно, офк. ну чтоб обидно не было пацанам.еще ходят слухи, что ты слаба на передок для дотеров и слегка лесби.На чемпионате мира среди неумелых пикаперов, ты бы в жюри сидел.хватит меня записывать в пикаперы = спасибо Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 25 июля 2012 да меня тут уже не знают, чем обидеть. всех толстухами дразнят, а меня скелетом :(ну и я делаю вид, что обижаюсь сильно-сильно, офк. ну чтоб обидно не было пацанам.еще ходят слухи, что ты слаба на передок для дотеров и слегка лесби.На чемпионате мира среди неумелых пикаперов, ты бы в жюри сидел.хватит меня записывать в пикаперы = спасиботы кстати очень милый парнишка.просто в силу возраста, еще очень неумелый и колючий как ежик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #44 25 июля 2012 ты раненый в голову Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #45 25 июля 2012 ты раненый в головуопять колючки выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #46 25 июля 2012 (изменено) Короче поменяв N работ я придерживаюсь принципа - как только я просыпаюсь с мыслями "Опять блять на работу", я её меняю Пока оставался только в плюсе, главное выбирать новое место работы, что бы не та же хуйня, а что то новое давало и чему то учило. Ну в моей IT отрасли это как бы не трудно, по другим судить не буду.Так что за все 6 мест работы каждый раз давало увеличение зп ~ 10-30%, ну и год-полтора здорового сна и любви к работе.Айтишники зажрались. Изменено 25 июля 2012 пользователем Rain_vn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #47 25 июля 2012 самое главное в работе - это возможность отдыхатьесли ты охуеваешь на работе и каждый день туда идешь как на каторгу, лучше меняй, если есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 25 июля 2012 Короче поменяв N работ я придерживаюсь принципа - как только я просыпаюсь с мыслями "Опять блять на работу", я её меняю Пока оставался только в плюсе, главное выбирать новое место работы, что бы не та же хуйня, а что то новое давало и чему то учило. Ну в моей IT отрасли это как бы не трудно, по другим судить не буду.Так что за все 6 мест работы каждый раз давало увеличение зп ~ 10-30%, ну и год-полтора здорового сна и любви к работе.Айтишники зажрались.фантазеры, ты хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #49 25 июля 2012 Поработай пару месяцев, заработай бабла. Получи зарплату. Угости друзей илитными шлюхами и пивом. Опохмелись. Возвращайся на старую работу лайк э босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #50 25 июля 2012 Короче поменяв N работ я придерживаюсь принципа - как только я просыпаюсь с мыслями "Опять блять на работу", я её меняю Пока оставался только в плюсе, главное выбирать новое место работы, что бы не та же хуйня, а что то новое давало и чему то учило. Ну в моей IT отрасли это как бы не трудно, по другим судить не буду.Так что за все 6 мест работы каждый раз давало увеличение зп ~ 10-30%, ну и год-полтора здорового сна и любви к работе.Айтишники зажрались.фантазеры, ты хотел сказатьможешь идти нахуй, я разрешаю если для тебя это неприемлемо, это твои проблемы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #51 25 июля 2012 да меня тут уже не знают, чем обидеть. всех толстухами дразнят, а меня скелетом :(ну и я делаю вид, что обижаюсь сильно-сильно, офк. ну чтоб обидно не было пацанам.еще ходят слухи, что ты слаба на передок для дотеров и слегка лесби.ну насчет дотеров (точнее, дотера) так это не слухи, если чеа насчет лесби, как-то не сложилось. может, потом когда-нибудь ради интереса, но пока не тянет. Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #52 25 июля 2012 да меня тут уже не знают, чем обидеть. всех толстухами дразнят, а меня скелетом :(ну и я делаю вид, что обижаюсь сильно-сильно, офк. ну чтоб обидно не было пацанам.еще ходят слухи, что ты слаба на передок для дотеров и слегка лесби.ну насчет дотеров (точнее, дотера) так это не слухи, если чеа насчет лесби, как-то не сложилось. может, потом когда-нибудь ради интереса, но пока не тянет.я уже вижу тебя с бани в *69 стоя* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 25 июля 2012 (изменено) да меня тут уже не знают, чем обидеть. всех толстухами дразнят, а меня скелетом :(ну и я делаю вид, что обижаюсь сильно-сильно, офк. ну чтоб обидно не было пацанам.еще ходят слухи, что ты слаба на передок для дотеров и слегка лесби.ну насчет дотеров (точнее, дотера) так это не слухи, если чеа насчет лесби, как-то не сложилось. может, потом когда-нибудь ради интереса, но пока не тянет.если не секрет, а както, то, что твой парень дотер, в постели проявляется? Например, есть ли у вас ролевые игры?Типо ты одеваешь голубой плащ как у рулай и бегаешь с кусками льда из холодильника по квартире, а он внезапно подползает к тебе на четвереньках - типо вивер. Или просит ли он тебя ультануть ему как пугна. Изменено 25 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #54 25 июля 2012 ахахаххаха спасибо за идею, обязательно сошью себе синий плащ Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #55 25 июля 2012 (изменено) я джагер с аганимом в постели просто пиздец что творится ультую по кд Изменено 25 июля 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #56 25 июля 2012 я джагер с аганимом в постели просто пиздец что творитсяты скорее всего не джагер, а веномансер с аганимом.Одно движение и все воруг забрызгано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #58 25 июля 2012 я джагер с аганимом в постели просто пиздец что творитсяты скорее всего не джагер, а веномансер с аганимом.Одно движение и все воруг забрызганоне я все таки джагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 25 июля 2012 я джагер с аганимом в постели просто пиздец что творитсяты скорее всего не джагер, а веномансер с аганимом.Одно движение и все воруг забрызганоне я все таки джагер Джагер джагер.Встаешь посреди комнаты голый с торчашим писюном и начинаешь дико крутиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #60 25 июля 2012 я джагер с аганимом в постели просто пиздец что творится ультую по кдахаххахахах тяжело там веспире :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение