Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pub_nike

Работы мечты тред

Рекомендованные сообщения

Не так давно я грезил мечтами о офигенной работе, которая будет приносить мне over 999 тыс. $, и где я буду чувстовать себя охуенно. В недавном прошлом я нашел такую работу. Но залупа в том, что там внатуре приходится работать, я пиздец как устаю, мне тупо хуево. Ложусь спать - хуево, просыпаюсь - хуево. Не понимаю то ли я сплю, то ли нет. Вот такая вот канитель. Хуй знает продолжать ли работать на этой охуенной работе, в ущерб нынешнему благосостоянию, во благо будщего. Вопрос к пдчанам чтобы вы выбрали: овердохуя денег, или спокойное, бодрое, ежедневное состояние, не обремененное нонстоп усталостью. Дискач.

Поделиться сообщением

(изменено)

если принимать кокаин, то и работа в кайф

а если не хватает на кокаин то бросай работу

Изменено пользователем kaiser

Поделиться сообщением

ну блядь и где подробное описание, какая работа, какая зп, по сколько работаешь?

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

если принимать кокаин, то и работа в кайф

а если не хватает на кокаин то бросай работу

кокаин это способ которым бог показывает что ты начал зарабатывать слишком много

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

Хотелось бы нормальных сотрудников. С унылыми пиндосами проводить по 8 часов в день это пиздец.

Поделиться сообщением

Не так давно я грезил мечтами о офигенной работе, которая будет приносить мне over 999 тыс. $, и где я буду чувстовать себя охуенно. В недавном прошлом я нашел такую работу. Но залупа в том, что там внатуре приходится работать, я пиздец как устаю, мне тупо хуево. Ложусь спать - хуево, просыпаюсь - хуево. Не понимаю то ли я сплю, то ли нет. Вот такая вот канитель. Хуй знает продолжать ли работать на этой охуенной работе, в ущерб нынешнему благосостоянию, во благо будщего. Вопрос к пдчанам чтобы вы выбрали: овердохуя денег, или спокойное, бодрое, ежедневное состояние, не обремененное нонстоп усталостью. Дискач.

Ты так серце посадишь, проводить столько времени по саунам.

Либо найди новую точку, можно например вдоль дороги - и природа за спиной и от дальнобойщиков можно узнать много нового о других городах, либо уйди от сутенера и заведи себе пару постоянных клиентов.

Поделиться сообщением

требуются работники для работы на работе

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ну блядь и где подробное описание, какая работа, какая зп, по сколько работаешь?

еще че? :trollface: Работаю ~12 часов в сутки, иногда больше. Тут как в банке менеджером или типа того, размер прибыли зависит от тебя самого :smile:

Поделиться сообщением

еще че? :trollface: Работаю ~12 часов в сутки, иногда больше. Тут как в банке менеджером или типа того, размер прибыли зависит от тебя самого :smile:

если устаешь смени сутенера мб меньше клиентов будет

дай тараску :trollface:

на бро hot4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Работа в офисе, постоянно сидишь за компом. Мб от этого еще такое недомогание, что пизда :fie:

Изменено пользователем pub_nike

Поделиться сообщением

А что у вас ещё и работать надо?

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Работа в офисе, постоянно сидишь за компом. Мб от этого еще такое недомогание, что пизда :fie:

Самое главное ровно сиди :buba:

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

нахуй такую работу

надо чтоб из дома уходил с удовольствием

и возвращался с удовольствием

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

нахуй такую работу

надо чтоб из дома уходил с удовольствием

и возвращался с удовольствием

дык я только из-за лаврухи пошел на эту работу. вот и встал вопрос деньги vs здоровье.

Поделиться сообщением

Гораздо хуже, когда работаешь, как прокаженный и получаешь практически нихуя

так что у тебя не все так плохо

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Проработал сисадмином ровно месяц, получил зп и ушел от туда нахуй, самая уебанская работа, это работа в офисе, лучше блять грузчиком устроиться.

Поделиться сообщением

Блять если реально овер дохуя денег, то она того стоит.

Поделиться сообщением

блять вот где таких долбаебов находят? :lol:

Нарасказывают им, что грязная квартира со старым компом, это почти элитный банковский офис. А вон тот, потный усатый дядька в рваных сандалях поверх носков - вообще очень серьезный человек с громадными связями в силовых ведомствах и близкий ко всем ворам в законе бывшего СНГ.

Потом всучат сумку с паленой косметикой и выгонят на жару под элитные рассказы о том, как только от тебя зависит сколько миллионов долларов тебе перечислят на твой счет уже открытый на Кипре

Поделиться сообщением

(изменено)

Устаёт он блять надо же, а другие то не устают на работе :buba: .

Бедный чел устаёт мне тебя жаль, умри слабое животное и уступи работу сильному самцу.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Проработал сисадмином ровно месяц, получил зп и ушел от туда нахуй, самая уебанская работа, это работа в офисе, лучше блять грузчиком устроиться.

еще что расскажешь?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...