Amsi #61 25 июля 2012 я джагер с аганимом в постели просто пиздец что творитсяты скорее всего не джагер, а веномансер с аганимом.Одно движение и все воруг забрызганоне я все таки джагер Джагер джагер.Встаешь посреди комнаты голый с торчашим писюном и начинаешь дико крутиться?без прелюдий не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #62 25 июля 2012 Амси попробуй за войда в постели сыграть. Берешь писю в руку и быстро быстро стучишь им по голове сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #63 25 июля 2012 (изменено) могу забашить с первой а эт не прикольно Изменено 25 июля 2012 пользователем Amsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 25 июля 2012 могу забашить с первой а эт не прикольнону тогда попробуй себя на алхимике.Ядовитую тучу, я думаю тебя учить как делать не нужно. Плюс можешь за каждый удачный втык брать с Веспиры денюжку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #65 25 июля 2012 Так, разошлись тут, ану брысь по норкам! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #66 25 июля 2012 гомосек потом обсудим мои постельные игры я пожалую послушаюсь мою зайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 25 июля 2012 Так, разошлись тут, ану брысь по норкам! у амси есть норка, а у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #68 25 июля 2012 Так, разошлись тут, ану брысь по норкам! Расскажи каков на вкус половой член амси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #69 25 июля 2012 гомосек потом обсудим мои постельные игры я пожалую послушаюсь мою зайкуподкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #70 25 июля 2012 гомосек потом обсудим мои постельные игры я пожалую послушаюсь мою зайкуясен хуй))))прийдется слушать, а то потом будешь пару дней бегать как угарелый и не знать на ком свое дд применить Так, разошлись тут, ану брысь по норкам! Расскажи каков на вкус половой член амси?для тебя, ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #71 25 июля 2012 гомосек потом обсудим мои постельные игры я пожалую послушаюсь мою зайкуясен хуй))))прийдется слушать, а то потом будешь пару дней бегать как угарелый и не знать на ком свое дд применить Так, разошлись тут, ану брысь по норкам! Расскажи каков на вкус половой член амси?для тебя, ничего новогоименно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #73 25 июля 2012 гомосек потом обсудим мои постельные игры я пожалую послушаюсь мою зайкуясен хуй))))прийдется слушать, а то потом будешь пару дней бегать как угарелый и не знать на ком свое дд применить Так, разошлись тут, ану брысь по норкам! Расскажи каков на вкус половой член амси?для тебя, ничего нового Ты ничего про меня не знаешь, поганец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 25 июля 2012 Пиздазависимый амси под каблукомлучше быть под каблуком у красивой девушки, чем с замусоленым собственным членом в руке у монитора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #75 25 июля 2012 Веспира носит каблуки лишь для того, чтобы ее не принимали за мальчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #76 25 июля 2012 Пиздазависимый амси под каблукомлучше быть под каблуком у красивой девушки, чем с замусоленым собственным членом в руке у монитораБлядь. Вот как бы тонко про красивую девушку, но в то же время толсто про кулак и монитор.Тебе есть куда расти, дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #77 25 июля 2012 Веспира носит каблуки лишь для того, чтобы ее не принимали за мальчикакстати веспира, очень красивая девочка, с тонкими, благородными, аристократическими чертами лица. Не всякому колхознику это дано понять.Твоя любовь к грудастым бабам, заложена еще на генетическом уровне, ведь корова для селянина это как как идол.каждому свое.Вот единственное, чего не ожидал, что именно у амси с его пролетарско-борщаговским происхождением может быть такой вкус.Приятно удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #79 25 июля 2012 Пиздец толсто. ПиздецНет. мне действительно нравится Веспира. И действительно не нравится банни. Таких как Банни, 9 из 10 под институтом Поплавского. Даже стишок есть: Если девчонка в рот брать стесняется,пообещай ей Грецию,Сразу сломается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #80 25 июля 2012 Веспира носит каблуки лишь для того, чтобы ее не принимали за мальчикаТвоя любовь к грудастым бабам, заложена еще на генетическом уровне, ведь корова для селянина это как как идол.каждому свое. Чувак, вот ты попытался блеснуть умом но не учел того факта, что твои родители были алкашами, а отец так ваще умер от передоза крокодилом. Я думаю ты понимаешь, что при таких генах особо выделяться то и нечем а мне в свою очередь на ум приходит старая добрая фраза *Когда умный начинает тупить это нормально, а вот когда дурак пытается умничать, это не вызывает ничего кроме улыбки*)) В твоем случае второй вариант подходит как нельзя лучше, и ты это понимаешь. А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение