Дэфрэл #81 25 июля 2012 Веспира носит каблуки лишь для того, чтобы ее не принимали за мальчикаТвоя любовь к грудастым бабам, заложена еще на генетическом уровне, ведь корова для селянина это как как идол.каждому свое. Чувак, вот ты попытался блеснуть умом но не учел того факта, что твои родители были алкашами, а отец так ваще умер от передоза крокодилом. Я думаю ты понимаешь, что при таких генах особо выделяться то и нечем а мне в свою очередь на ум приходит старая добрая фраза *Когда умный начинает тупить это нормально, а вот когда дурак пытается умничать, это не вызывает ничего кроме улыбки*)) В твоем случае второй вариант подходит как нельзя лучше, и ты это понимаешь. А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище АХАХАХАХХА, ВОТ ЭТО ПОЖАРгомосек поджигатель In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 25 июля 2012 если принимать кокаин, то и работа в кайфа если не хватает на кокаин то бросай работуwin Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #83 25 июля 2012 Веспира носит каблуки лишь для того, чтобы ее не принимали за мальчикаТвоя любовь к грудастым бабам, заложена еще на генетическом уровне, ведь корова для селянина это как как идол.каждому свое. Чувак, вот ты попытался блеснуть умом но не учел того факта, что твои родители были алкашами, а отец так ваще умер от передоза крокодилом. Я думаю ты понимаешь, что при таких генах особо выделяться то и нечем а мне в свою очередь на ум приходит старая добрая фраза *Когда умный начинает тупить это нормально, а вот когда дурак пытается умничать, это не вызывает ничего кроме улыбки*)) В твоем случае второй вариант подходит как нельзя лучше, и ты это понимаешь. А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище неплохая концовка которая может и сподвинула бы на ответ тебе. Но начало еще раз напомнило мне, какой ты примитивный дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #84 25 июля 2012 (изменено) Веспира носит каблуки лишь для того, чтобы ее не принимали за мальчикаТвоя любовь к грудастым бабам, заложена еще на генетическом уровне, ведь корова для селянина это как как идол.каждому свое. Чувак, вот ты попытался блеснуть умом но не учел того факта, что твои родители были алкашами, а отец так ваще умер от передоза крокодилом. Я думаю ты понимаешь, что при таких генах особо выделяться то и нечем а мне в свою очередь на ум приходит старая добрая фраза *Когда умный начинает тупить это нормально, а вот когда дурак пытается умничать, это не вызывает ничего кроме улыбки*)) В твоем случае второй вариант подходит как нельзя лучше, и ты это понимаешь. А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище неплохая концовка которая может и сподвинула бы на ответ тебе. Но начало еще раз напомнило мне, какой ты примитивный дегенерат. Прости, я не хотел напоминать тебе о родне. Сочувствую этой утрате, и скорблю вместе с тобой, братишь Изменено 25 июля 2012 пользователем exPro|Darv1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #85 25 июля 2012 гомосек еще и хохол. Бог порой бывает слишком жесток Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #86 25 июля 2012 дарвин свою маму наверно ненавидит не докормила его бедняжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 25 июля 2012 (изменено) гомосек еще и хохол. Бог порой бывает слишком жестокБратан, судя по тому, что каким он тебя создал, он еще бывает и очень ленив. А возможно просто с тонким чуством юмора. Изменено 25 июля 2012 пользователем Gomosek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #88 25 июля 2012 гомосек еще и хохол. Бог порой бывает слишком жестокхохол обвиняет хохла лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #89 25 июля 2012 дарвин свою маму наверно ненавидит не докормила его бедняжку Я сам добывал себе пропитания высасывая молоко из сисей чужих матерей Вполне вероятно, что среди тех мамочек была и твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #90 25 июля 2012 дарвин свою маму наверно ненавидит не докормила его бедняжкуДарвин вырос в живой конкуренции, вот и мечтает с детсва о отдельной большой груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #91 25 июля 2012 Пиздец толсто. ПиздецНет. мне действительно нравится Веспира. И действительно не нравится банни. Таких как Банни, 9 из 10 под институтом Поплавского. Даже стишок есть: Если девчонка в рот брать стесняется,пообещай ей Грецию,Сразу сломается Да, Бани среднестатистическая. Но это блядь не значит что веспира со своей незаурядной внешностью(ничего личного) выглядит на ее фоне лучше. Да и вообще, ты гомосек. Держись образа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #92 25 июля 2012 ну еще бы этот мутант не закинул какой-то полу шок-контент. Хоть в оффтоп спрячь свою маму свинку Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #93 25 июля 2012 Пиздец толсто. ПиздецНет. мне действительно нравится Веспира. И действительно не нравится банни. Таких как Банни, 9 из 10 под институтом Поплавского. Даже стишок есть: Если девчонка в рот брать стесняется,пообещай ей Грецию,Сразу сломается Да, Бани среднестатистическая. Но это блядь не значит что веспира со своей незаурядной внешностью(ничего личного) выглядит на ее фоне лучше.Да и вообще, ты гомосек. Держись образа.а может я через веспиру к амси подкатываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #94 25 июля 2012 Пиздец толсто. ПиздецНет. мне действительно нравится Веспира. И действительно не нравится банни. Таких как Банни, 9 из 10 под институтом Поплавского. Даже стишок есть: Если девчонка в рот брать стесняется,пообещай ей Грецию,Сразу сломается Да, Бани среднестатистическая. Но это блядь не значит что веспира со своей незаурядной внешностью(ничего личного) выглядит на ее фоне лучше.Да и вообще, ты гомосек. Держись образа. А я думаю, чего он ко мне пристает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #95 25 июля 2012 Гомосек ПРится как может. Минусну ему популярности и заигнорю.Всем советую поступить так же и клоун останется без публики. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 25 июля 2012 один слился, шоу продолжается Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #97 25 июля 2012 Гомосек ПРится как может. Минусну ему популярности и заигнорю.Всем советую поступить так же и клоун останется без публики.еще один уделан.чего же вы такие слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #98 25 июля 2012 Пиздец толсто. ПиздецНет. мне действительно нравится Веспира. И действительно не нравится банни. Таких как Банни, 9 из 10 под институтом Поплавского. Даже стишок есть: Если девчонка в рот брать стесняется,пообещай ей Грецию,Сразу сломается Да, Бани среднестатистическая. Но это блядь не значит что веспира со своей незаурядной внешностью(ничего личного) выглядит на ее фоне лучше.Да и вообще, ты гомосек. Держись образа.а может я через веспиру к амси подкатываю?Прости. Не учел. Бля, у тебя такой хитрый план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #99 25 июля 2012 А любовь к женщинам с большими титьками заложено у бол-ва мужчин генетически потому что такая мать лучше выкормит детей и следовательно намнога выгоднее передать свои гены ей, нежели тёлке с маленькой грудью. Стыдно этого не знать, дружище Я бы очень не хотела тебя расстраивать, сказав, что все происходит с точностью до наоборот, но видимо, придется Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение