MeeL #1 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) есть ли у злостных обитателей этого портала какие-то заветные желания к которым они стремятся или ждут пока им насулит счастье?делимся Изменено 25 июля 2012 пользователем inexserj.wanna Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #2 25 июля 2012 Тема слишком серьезная.Жду счастья. сижу и жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #3 25 июля 2012 (изменено) Мечтаю сидеть рядом с тобой сейчас с фейсом Сергея Селина и чтобы на лбу было написано "что еще спизданешь?" Изменено 25 июля 2012 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #4 25 июля 2012 есть ли у злостных обитателей этого портала какие-то заветные желания к которым они стремятся или ждут пока им насулит счастье?делимся idi russkij uchi, wmara Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #6 25 июля 2012 Завести семью, работать на высокоплачиваемой работе, что бы жена ждала дома. Сына умного, голубоглазого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7 25 июля 2012 Завести семью, работать на высокоплачиваемой работе, что бы жена ждала дома. Сына умного, голубоглазого.А я думал ты молока хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8 25 июля 2012 гитару хочу, но опять пробухал заработанные бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #9 25 июля 2012 Завести семью, работать на высокоплачиваемой работе, что бы жена ждала дома. Сына умного, голубоглазого.А я думал ты молока хочешьЭто не есть глобальная мечта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10 25 июля 2012 Хочу жить заграницей.И не иметь ничего общего с этой страной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #14 25 июля 2012 не проводить уйму времени на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #15 25 июля 2012 Мечтаю стать качком и пойти работать в стриптиз клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #16 25 июля 2012 Хочу жить заграницей.И не иметь ничего общего с этой страной.Жить то будешь, но вот не иметь ничего общего нет Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 25 июля 2012 есть ли у злостных обитателей этого портала какие-то заветные желания к которым они стремятся или ждут пока им насулит счастье?делимся я бы хотел секс с тобой и твоей м Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #18 25 июля 2012 потерять девственность ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19 25 июля 2012 Хочу жить заграницей.И не иметь ничего общего с этой страной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #20 25 июля 2012 потерять девственность ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение