OptimIkSs #1 Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Короче я уже заебался шлятся по ебаныем технарям( да я хуёво учился школе,да я играл в доту) то меня где-то не берут из-за хуёвого зрения то ещё что-то...но короче я наткнулся на один технарь связи и там есть профессия по специальности: «СТРАХОВОЕ ДЕЛО»квалификация: «ЭКОНОМИСТ».Чё за блять оно я посмотрел и там уже подало документы 23 человека 5 из них поцоны остальные бабьё...чё за специальность ?я потом устроюсь куда с ней?и чё там с зарплатой?Ибо это последний мой вариант (ИЛИ АРМЕЙКА )Поцоны подскажите!!! Изменено 25 июля 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krismoltisanta #2 25 июля 2012 экономист технарик, да устроишься Цитата :3 =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3 25 июля 2012 Либо это либо армейка, выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4 25 июля 2012 Я лучше в технарик Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 25 июля 2012 похуй на специальность, суть в квале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #7 25 июля 2012 Пиздуй в армейку, я серьезно. Всеравно хуи пинать будешь в технаре и толку не будет. В армии может поймешь чем хочешь заниматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #8 25 июля 2012 будешь бланки в метро раздавать Цитата byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 25 июля 2012 я бы лучше в армию пошел чем в эту гнилую хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 25 июля 2012 пиздуй работатьнахуй тебе не нужное образованиетемболее сам не знаешь куда бі пнутьсялучше никудаа так бабосик будешь колотить, жить норм в армию нахуй надо, коси сколько сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11 25 июля 2012 никуда не поступай и не работай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #12 25 июля 2012 никуда не поступай и не работайи сиди у мамы на шее? Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #13 25 июля 2012 Похуй там два года отучусь пойду в универ какой или хз Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #14 25 июля 2012 я бы лучше в армию пошел чем в эту гнилую хуету с твоим юмором тебе там как раз самое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #15 25 июля 2012 я бы лучше в армию пошел чем в эту гнилую хуету с твоим юмором тебе там как раз самое местоэкономист детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shuchu_kak_ns #16 25 июля 2012 ты поступаешь в технарь после 11 класса? если да то уебанты поступаешь в технарь после 9 класса? если да то ты пиздабол и зашкварилсятак первое или второе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #17 25 июля 2012 я бы лучше в армию пошел чем в эту гнилую хуету с твоим юмором тебе там как раз самое местоэкономист детектед Там очень скучно и одни ванильки кругом от тупости которых можно сойти с ума. Предпочитаю более практичную профессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #18 25 июля 2012 Экономист - Страховое дело Лучше в армию сходи, кроме шуток. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #19 25 июля 2012 не ссы я тож подал на экономическую безопастность но я после 11 я секси гав гав гав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #20 25 июля 2012 (изменено) Первое,но я не уебан!А кстате что лучше технарь или колледж?или это одно и тоже?Я тоже после 11 Изменено 25 июля 2012 пользователем OptimIkSs Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение