n0rm #1981 27 июля 2012 аврил/меган вкинул бы нехуй делатьну и наник конечно же МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1982 27 июля 2012 Наника не трогаем плз, хоть он и мафота, но у нас мир, я ищу остальные 5 злых ролек я так услышал, что настроения есть на слив Мизы\Мегана\Аврил\Норма? Офк Мизакульта из этой четверки, даже думать нехуй Наник мафота, и ты ищещь остальных пятерых? Хохол мж. Я всего один раз ошибался в его роли, и то после большого афк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1983 27 июля 2012 Наника не трогаем плз, хоть он и мафота, но у нас мир, я ищу остальные 5 злых ролек я так услышал, что настроения есть на слив Мизы\Мегана\Аврил\Норма? Офк Мизакульта из этой четверки, даже думать нехуй список устраивает, но хохол в приоритете вторым идет меганнасчет ласт двух подумать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1984 27 июля 2012 Да убить айдотера и вся любов.Блять, хотел убить болдом выделить. Теперь хз как это защитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1985 27 июля 2012 Наника не трогаем плз, хоть он и мафота, но у нас мир, я ищу остальные 5 злых ролек я так услышал, что настроения есть на слив Мизы\Мегана\Аврил\Норма? Офк Мизакульта из этой четверки, даже думать нехуй Наник мафота, и ты ищещь остальных пятерых? Хохол мж. Я всего один раз ошибался в его роли, и то после большого афк. Да ты мафия и дефишь подельника :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1986 27 июля 2012 На мафии айдотер бы точно что-то в топике написал.Че там, как твой мжшный стрик? :tusila-zavodila:21 игра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1987 27 июля 2012 Ну вот теперь вижу что норм мж. Наника не трогаем плз, хоть он и мафота, но у нас мир, я ищу остальные 5 злых ролек я так услышал, что настроения есть на слив Мизы\Мегана\Аврил\Норма? Офк Мизакульта из этой четверки, даже думать нехуй Наник мафота, и ты ищещь остальных пятерых? Хохол мж. Я всего один раз ошибался в его роли, и то после большого афк. Да ты мафия и дефишь подельника :tusila-zavodila:А кто ещё пятеро тогда? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1988 27 июля 2012 Да убить айдотера и вся любов.Блять, хотел убить болдом выделить. Теперь хз как это защитают.да кабалка не педант, я внес в табличку как "убить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1989 27 июля 2012 вот алса например послушать, так у него вообще мафии нет :_: ребят в игре вообще есть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1990 27 июля 2012 вот алса например послушать, так у него вообще мафии нет :_: ребят в игре вообще есть мафия? Вообще-то есть, ты что, не слушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1991 27 июля 2012 Ну вот теперь вижу что норм мж. Наника не трогаем плз, хоть он и мафота, но у нас мир, я ищу остальные 5 злых ролек я так услышал, что настроения есть на слив Мизы\Мегана\Аврил\Норма? Офк Мизакульта из этой четверки, даже думать нехуй Наник мафота, и ты ищещь остальных пятерых? Хохол мж. Я всего один раз ошибался в его роли, и то после большого афк. Да ты мафия и дефишь подельника :tusila-zavodila:А кто ещё пятеро тогда? :tusila-zavodila:Писал уже сто раз :tusila-zavodila: Проблема АЛСа в том, что он часто на мж играет как дно и дефит мафоту, сливает мирняков. Потому ему на мафии играется легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1992 27 июля 2012 вот алса например послушать, так у него вообще мафии нет :_: ребят в игре вообще есть мафия? Вообще-то есть, ты что, не слушал? похоже что так повтори плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1993 27 июля 2012 вот алса например послушать, так у него вообще мафии нет :_: ребят в игре вообще есть мафия? Вообще-то есть, ты что, не слушал? похоже что так повтори плизики Используй ласт посты. Не хочу ничего делать для ленивых скотин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1995 27 июля 2012 Проблема АЛСа в том, что он часто на мж играет как дно и дефит мафоту, сливает мирняков. Потому ему на мафии играется легко.это как наник, только наник и на мафии дно :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1996 27 июля 2012 О Хекко в шапке, ща пояснит за локации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1998 27 июля 2012 Используй ласт посты. Не хочу ничего делать для ленивых скотин. не считаю аврила мафией, поэтому и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1999 27 июля 2012 Ну вот теперь вижу что норм мж. Наника не трогаем плз, хоть он и мафота, но у нас мир, я ищу остальные 5 злых ролек я так услышал, что настроения есть на слив Мизы\Мегана\Аврил\Норма? Офк Мизакульта из этой четверки, даже думать нехуй Наник мафота, и ты ищещь остальных пятерых? Хохол мж. Я всего один раз ошибался в его роли, и то после большого афк. Да ты мафия и дефишь подельника :tusila-zavodila:А кто ещё пятеро тогда? :tusila-zavodila:Писал уже сто раз :tusila-zavodila: Проблема АЛСа в том, что он часто на мж играет как дно и дефит мафоту, сливает мирняков. Потому ему на мафии играется легко.Ключевое слово не кто, а пятеро, ведь если наник мафия, а ты пишешь что он мафия и это не обсуждается, то тебе тогда нужно найти 4 мафа, а не пять. Используй ласт посты. Не хочу ничего делать для ленивых скотин. не считаю аврила мафией, поэтому и не заметил Вообще-то, я до того как аврил спалился писал ещё ники.Или ты увидел мой пост где я расписываю почему аврил мафия, и решил что одного ника достаточно что бы отъебаться от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2000 27 июля 2012 Маньяк еще. Я же написал - остальные 5 злых ролек - 4 мафа и ман :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение