NaniQue- #2101 27 июля 2012 филипчик привет Наник, хватит уже с Варо левелитсяЭто ж со стороны выглядит смешно во, давай варо завтра сольемты соглашашки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2102 27 июля 2012 Сравниватель, если ты адекватен, то умоляю отбрось все СОБСТВЕННЫЕ соображения и сравни меня и Наникатак он и послушал тебя да и вероятность, что в эту ночь газета будет мирных - краааааааааааааайте мала.капитан обязан если газета будет под его редакцией - сообщить об этом (как я и предлагал, написать куда кого посылал из оперативников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2103 27 июля 2012 филипчик привет Наник, хватит уже с Варо левелитсяЭто ж со стороны выглядит смешно во, давай варо завтра сольемты соглашашки?Я не буду кидать в Варо, пока живы остальные мафы - ты, миза и еще 2.Я не голосовал на серьезке в злого Варо уже полгода и горжусь этим.Но ты завтра уже забудешь об этом посте и будешь сливать каких-то левых типуль, либо меня - это очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2104 27 июля 2012 chсравнение некст дня - филипчик и пеле одинаковые, вот увидите.ухааххаахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2106 27 июля 2012 Во щас в табличке все заебато! по 3 голоса на хохле и арбузидлеГО ночь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2107 27 июля 2012 парни если честно я нихуя не пойму кто в топике мафиякроме рейна и фрея офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2108 27 июля 2012 парни если честно я нихуя не пойму кто в топике мафиякроме рейна и фрея офкСУКАХАХААХАХАХАХААХАХУАХУХХАХУАХУХАХАХАУХАХУХАХТСАРЬ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2109 27 июля 2012 Сорри, не могу не прокомментировать наниковский списон: лионель, мвп, варо, дуд, семеныч, норм/агенттут должно быть много, если не всея спатья - понятномвп - мутный, н овчера по мж-шному постил, я б его в списке из 7 ников вряд ли упомянулваро - ни с того, ни с сего появился у Наника в подозреваемых, хотя это мой кандидат, имхо вписал подельника, чтобы в списке была мафия (Пашку офк мы сливать будем в последнюю очередь, я в него вообще не голосую)дуд, семка - хз, для меня одни из самых красных в топике на равне с рандом, хуйня, а не подозреваемыенорм - для меня тоже вероятная мафия, стиль очень черный, опять таки может быть добавлен Наником чтобы разбавить список настоящимим пацыками из конфыагент - вообще ни к селу, ни к городу - мало постил, пассивен, но ничегошеньки мафиозного в его постах не было. кроме того писать в одну конфу агента+сему - это рак. семка бы не дефил агента, будучи с ним в конфе И офк добавление на уровне: ну там еще и миза может быть, но я ему че-то слота не нашел :D моего мейн кандидата да иди ты с такими списками мафмафмафмаааааааааааааааааааааааааааааааааааафиясемен уже дефил своих подельников, причем ТАК НАГЛОпоэтмоу рассуждать что там кто делал бы или нет - РАКОВСКИагент никогда не выделяется сильно на мафии, но я и сам на его счет не уверенмиза не нравится из-за иннактива но он явно не из первых кандидатовМВП НИХУЯ МЖШНОГО НЕ НАПИСАЛ БЛЯТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬвот ты говоришь что норм мафия и я его добавил в списокнорма сливаем? даешь добро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2110 27 июля 2012 кстати, предлагаю чтобы и я и заварка пошли в ДОМ и консьерж к нам.тогда нас не взорвет никто и не убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2111 27 июля 2012 парни если честно я нихуя не пойму кто в топике мафиякроме рейна и фрея офкя мафия? лионель, так кого же сливать? клоуна-наника в любой день, только организуй движакУ нас перемирие.Мизакульт\Норм АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАкак же это нелепо выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2112 27 июля 2012 парни если честно я нихуя не пойму кто в топике мафиякроме рейна и фрея офкя мафия?мжа в тебе не вижу если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2113 27 июля 2012 сеня буит по 8 тел на отели хуели и тд: то есть я+заварка+консьерж идем в ДОМ, то есть 19-3=16\2=по 8 на два других здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2114 27 июля 2012 парни если честно я нихуя не пойму кто в топике мафиякроме рейна и фрея офкя мафия?мжа в тебе не вижу если честноа лионель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2115 27 июля 2012 Можете слить меня кстати, если уж вы так уперлись.Вот это действительно злой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2116 27 июля 2012 Да, я почти весь день предлагал: Норма\МизуНа Норма нет желающих. Аврилка для меня мж, с тобой - мир. Остался Хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2117 27 июля 2012 парни если честно я нихуя не пойму кто в топике мафиякроме рейна и фрея офкя мафия?мжа в тебе не вижу если честноа лионель?ну лионель на мафии палевный а тут нормально так играет, так что я ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2118 27 июля 2012 как это нет желающих?в норма дохзуя кто кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2119 27 июля 2012 Я+ЗАВАРКА+КОНСЬЕРЖ ИДЕМ В ДОМ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИЗДУЙТЕ КУДА ХОТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2120 27 июля 2012 парни если честно я нихуя не пойму кто в топике мафиякроме рейна и фрея офкя мафия?мжа в тебе не вижу если честноа лионель?ну лионель на мафии палевныйа тут нормально так играет, так что я ему верюпонятненько)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение