Lionell #2122 27 июля 2012 парни если честно я нихуя не пойму кто в топике мафиякроме рейна и фрея офкя мафия? лионель, так кого же сливать? клоуна-наника в любой день, только организуй движакУ нас перемирие.Мизакульт\Норм АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАкак же это нелепо выглядитАХАХАХАХАХАХАХАХАХАСОСИ МАФОТА :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2123 27 июля 2012 как заполняеца личка от оставшихся: пиздую в отель, если там фул, то в бар или наоборот.в доме должны быть я+заварка+консьерж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2124 27 июля 2012 лионель, у меня есть предложениесмотри, всем надоел наш срачты уверен что я мафияя уверен что тыты согласен молнироваться вместе со мной как в бигвиски?)по твоей логике ты заберешь мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2125 27 июля 2012 chсравнение некст дня - филипчик и пеле одинаковые, вот увидите.ухааххаахаххахахая токо за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2126 27 июля 2012 Я+ЗАВАРКА+КОНСЬЕРЖ ИДЕМ В ДОМ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИЗДУЙТЕ КУДА ХОТИТЕПоддерживаю, абсолютно логичный путь подсейвить оперов.Только мафии будет проще с бомбой угадать - это минус лионель, у меня есть предложениесмотри, всем надоел наш срачты уверен что я мафияя уверен что тыты согласен молнироваться вместе со мной как в бигвиски?)по твоей логике ты заберешь мафию!Только ебланы так играют, что ты и продемонстрировал в бигвиски, убив 2 мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2127 27 июля 2012 норм у вас перемирие такое.почти в каждом посте упоминание друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2128 27 июля 2012 лионель, у меня есть предложениесмотри, всем надоел наш срачты уверен что я мафияя уверен что тыты согласен молнироваться вместе со мной как в бигвиски?)по твоей логике ты заберешь мафию!даже я б не согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2129 27 июля 2012 да ладно тебе, игра и так зашкварегачего терять то?)))))))))))) лионель, у меня есть предложениесмотри, всем надоел наш срачты уверен что я мафияя уверен что тыты согласен молнироваться вместе со мной как в бигвиски?)по твоей логике ты заберешь мафию!даже я б не согласилсяда с тобой то всё понятно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2130 27 июля 2012 я в доте, а нанику всё жопу рвётхахахаха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2131 27 июля 2012 Я+ЗАВАРКА+КОНСЬЕРЖ ИДЕМ В ДОМ, ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПИЗДУЙТЕ КУДА ХОТИТЕПоддерживаю, абсолютно логичный путь подсейвить оперов.Только мафии будет проще с бомбой угадать - это минусну рандомный мж куда лучше, нежели оперативник, а то со смертью любого из нас - мафия начнет почти все захватывать на изичах, нуна хотя бы день\два еще посейвить нас.ну и все равно угадать - 50%, нормич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2132 27 июля 2012 я в доте, а нанику всё жопу рвётхахахахаебло закрой, элмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2134 27 июля 2012 а так еще и ман может ненароком помиреть, ухаахххххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2136 27 июля 2012 да ладно тебе, игра и так зашкварегачего терять то?))))))))))))Как это чего терять. После того как ты умрешь и нашего сравнение - разные, учитывая, что Варо в конфе, то я затащу игру.Варо принципиально не хочет меня убивать, вы разосрались в конфе и ты решил забрать меня молнией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2137 27 июля 2012 го рмк парниты мне доверяешь?нетя никому не доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2138 27 июля 2012 аххахахахах сматрите абуз:все активы идут в дом, консьерж с ними, знает ники всех кто был, потом называет их, все вскрываюца+знаем кто мафия, и так каждый день ходят в одно здание.ХААХАХХАХАХАХАХХААХХАХА знаем кто мафия офк если помирает кто-то из нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2139 27 июля 2012 аххахахахах сматрите абуз:все активы идут в дом, консьерж с ними, знает ники всех кто был, потом называет их, все вскрываюца+знаем кто мафия, и так каждый день ходят в одно здание.ХААХАХХАХАХАХАХХААХХАХА я сначала прочитал АРБУЗи думал там какой-то рофлан про наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение