NaniQue- #2141 27 июля 2012 да ладно тебе, игра и так зашкварегачего терять то?))))))))))))Как это чего терять. После того как ты умрешь и нашего сравнение - разные, учитывая, что Варо в конфе, то я затащу игру.Варо принципиально не хочет меня убивать, вы разосрались в конфе и ты решил забрать меня молнией? я наверное был в конфе с варо столько же раз сколько и ты1-2и ниразу не видел чтоб он катал личкунеужели ты думаешь что он бы остановил меня в твоём киле, если бы я этого так сильно захотел?)))))))))))))))сьезжать на такую унылоту что я мафия и буду размениваться на мжа(ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ)это очередной рак от тебяи мне действительно обидно за раздел что никто кроме меня этого не замечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2142 27 июля 2012 абуз не прокатил, не продумал до конца как сейвить консержа самого.кароче мы с заваркой и консьержем идем в дом, все остальные пиздуют оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2143 27 июля 2012 ахаххаха смотрите абуз:все активы вскрываются и идут в доммафия убивает консьержа и знает всех активовухахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2145 27 июля 2012 наник набил алиби на предложении получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2146 27 июля 2012 наник на мж куда опаснее, чем на активе.на активе он хоть один молнию получает, а на мирном двум людям мошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2147 27 июля 2012 наник набил алиби на предложении получить молнию теперь я 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2148 27 июля 2012 да ладно тебе, игра и так зашкварегачего терять то?))))))))))))Как это чего терять. После того как ты умрешь и нашего сравнение - разные, учитывая, что Варо в конфе, то я затащу игру.Варо принципиально не хочет меня убивать, вы разосрались в конфе и ты решил забрать меня молнией? я наверное был в конфе с варо столько же раз сколько и ты1-2и ниразу не видел чтоб он катал личкунеужели ты думаешь что он бы остановил меня в твоём киле, если бы я этого так сильно захотел?)))))))))))))))сьезжать на такую унылоту что я мафия и буду размениваться на мжа(ПО ТВОЕЙ ТЕОРИИ)это очередной рак от тебяи мне действительно обидно за раздел что никто кроме меня этого не замечаетЯ был с Варо в конфе 4 или 5 раз.Всегда личку составлял он, я + какое-т оучастие принимали другие.А то что ты пиздишь будто готов молнироваться - это всего лишь пиздеж, но я предположив, что это может быть правдой нашел этому логическое объяснение.И да, я уверен, что твое чсв чрезвычайно утешиться таким разменом, учитывая, что ты можешь тупо отъехать на дневном без последствий для мирняков. Так что это вполне норм размен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2149 27 июля 2012 кстати мой список подтверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2150 27 июля 2012 меня доебала эта клоунада наник МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2151 27 июля 2012 Я не собираюсь продолжать этот срач с молниями.По-хорошему за одну эту фразу ты должен уже получить в ебало от зевса.Игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2152 27 июля 2012 ну так намошните, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2153 27 июля 2012 Мозги себе намошни у Создателя.И еще хоть какое-то чувство собственного достоинства тоже попробуй выбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2155 27 июля 2012 Мозги себе намошни у Создателя.И еще хоть какое-то чувство собственного достоинства тоже попробуй выбить.тут я должен сагриться или что? у меня уже имун к такого рода подьебамособенно от мафии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2156 27 июля 2012 Ладно наник как всегда всех раскрылК великому удивлению многих мафия:я, норм, люся, фрей и алссеменыч маньяк наник, аврил и мизакульт - мж без роли и мы из сливаем ггвп занавес наник как всегда лучший вычисляла во второй день :pray: :pray: :pray: :pray: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2157 27 июля 2012 мошню нанику молнию.не ты первый в этой игре)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2158 27 июля 2012 а теперь наник для меня больше мж ы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2159 27 июля 2012 Ладно наник как всегда всех раскрылК великому удивлению многих мафия:я, норм, люся, фрей и алссеменыч маньяк наник, аврил и мизакульт - мж без роли и мы из сливаем ггвп занавес наник как всегда лучший вычисляла во второй день :pray: :pray: :pray: :pray:вместо алса и фрея там мвп с фриагентом нах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2160 27 июля 2012 Мозги себе намошни у Создателя.И еще хоть какое-то чувство собственного достоинства тоже попробуй выбить.тут я должен сагриться или что? у меня уже имун к такого рода подьебамособенно от мафии))Что и требовалось доказать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение