rand #2261 27 июля 2012 не ижу смысла сливать мизу сейчас, хоть он и играет в пассив режимеблять я уже не могу твои посты читатьцирк какой-то блять устроилдаже меган недоволен ты за день можешь определиться с кандидатами и кого сливать, а не реплейно писать весь пул если ты в глаза ебешься, моей вины в этом нетага, странно что ты меня в муфлоны еще не приписал :tusila-zavodila: в паре семеныч - наник тоже скорее 0Но точно не 2.Мвп незамечен мноюНорм тож ближе к мжВаро бы сллтак кто же тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2262 27 июля 2012 в паре семеныч - наник тоже скорее 0Но точно не 2.Мвп незамечен мноюНорм тож ближе к мжВаро бы сллне пойдёт. его не слить ты это понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2263 27 июля 2012 мафия засела в неприметных мудаках или же я снова обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2264 27 июля 2012 СРАВНИТЕЛЮ: ЕСЛИ ТЫ НЕ ЕБАНАТ, ТО МЕНЯ СРАВНИВАЙ С КЕМ-НИБУДЬ ИБО Я ТУТ САМЫЙ КРАСНЫЙпо мнению топана офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2265 27 июля 2012 мафия засела в моём списке, который без устали бугуртит или же я снова обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2266 27 июля 2012 на самом деле - я это не понимаю Забыл про мегана вам сказатьНо там чуйка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2267 27 июля 2012 мафия засела в неприметных мудаках или же я снова обосралсявторое вероятней, но про неприметных мудаков отчасти правдумаю таких 2-3 человека в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2268 27 июля 2012 ты определись вероятней или я для тебя муфло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2269 27 июля 2012 шапошный айдотер расскажи нам кулстори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2272 27 июля 2012 всё зависит от того, куда ты кинешь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2274 27 июля 2012 ты определись вероятней или я для тебя муфлоты под сомнением для меня, но сливать пока не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2275 27 июля 2012 кажется мж, но точно говорить не могу. да мне похуй собираешься или нет, ладно?Ты мне вечером писал, что хочешь меня слить. Сейчас же ты мне ответил так, будто я 100%мж и мафией быть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2276 27 июля 2012 а че, погнали варо сольемнорм идея же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2277 27 июля 2012 раз хекко не отвечает на мои вопросы иду в локу с ним, мафия можете его уебать и на меня свалить, что было бы разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2278 27 июля 2012 не откажусь от сравнения меня и ранда после того поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2280 27 июля 2012 а че, погнали варо сольемнорм идея жеаргументы?я лучше норма тогда солью, чем варо да полпула смело, пока мне похуй именно на варо не откажусь от сравнения меня и ранда после того поста.отличная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение