Rain_vn #2322 27 июля 2012 рейн, мвп, филипчик так ничего дельного и не написалиКак и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2324 27 июля 2012 рейн, мвп, филипчик так ничего дельного и не написалиКак и ты.ну так покажи мне как надоты назвал меня мжомготов голоснуть за мной мжом и вскрытым активом?и кто вообще для тебя мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2325 27 июля 2012 норм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2327 27 июля 2012 Я кстати вряд ли кину в норма)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2328 27 июля 2012 рейн, мвп, филипчик так ничего дельного и не написалиКак и ты.ну так покажи мне как надоты назвал меня мжомготов голоснуть за мной мжом и вскрытым активом?и кто вообще для тебя мафияТо что я назвал тебя мжом не значит что я буду голосовать за тобой. У вас мвп мафия при том, что у него с десяток постов в топике, которые между прочим показались мне мирными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2329 27 июля 2012 ну я вообще хз, там хотят сливать мвп а он никуя не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2330 27 июля 2012 аврилка, ты же с нами, да?Докину за тобой офк. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2331 27 июля 2012 рейн, мвп, филипчик так ничего дельного и не написалиКак и ты.ну так покажи мне как надоты назвал меня мжомготов голоснуть за мной мжом и вскрытым активом?и кто вообще для тебя мафияТо что я назвал тебя мжом не значит что я буду голосовать за тобой. У вас мвп мафия при том, что у него с десяток постов в топике, которые между прочим показались мне мирными.ты всю игру только про мирных пишешьМАФИЯ КТО? аврилка, ты же с нами, да?Докину за тобой офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2332 27 июля 2012 ну поделись соображениями что-ливот ты читал нас срачкто из нас кажется тебе мафиейи вообще куда кидать голос намерен? ну меня ни миза ни наник не устраивают, лол.норм, варо, мвп, меган - я этих хочу проверить.хоть мегана и в ласт очередь.ТАК ПОМОГАЙ МНЕя уже писал, что готов кинуть в норма из всех, вы с лионелем думаю вдвоем окажетесь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2333 27 июля 2012 хотя да, тоже почитал мвп и понимаю что он может быть мжомнорм остается ._.или всякие дуды/фриагенты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2334 27 июля 2012 аврилка, ты же с нами, да?Докину за тобой офк.какие вы милыеСЛИВАЕМ НАНИКА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2335 27 июля 2012 мирно написал что все игроки в топане мирные и нет мафий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2336 27 июля 2012 ты за своим срачем не видишь других постов просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2337 27 июля 2012 мирно написал что все игроки в топане мирные и нет мафий.да, это тоже не понравилось ._____.почему он нихуя не пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2338 27 июля 2012 норм а чего ты думаешь что наник мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2339 27 июля 2012 ну го в норма, для лионеля он тоже мафия, вот и проверим обоих, а левелинг\хуевелинг потом узнаем, если он окажеца мафией ебана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2340 27 июля 2012 даю вам последний шанс попытаться понять меня1. аврилка как ребёнок спалился и потянул за собой наника2. наник устроил цирк и теперь хотят слить меня3. я не хотел сливать никого кроме мегана (чуйка) и этих двух клоунов4. сейчас они хотят слить меня подкрепив голосам инвактива филипчика (не отрицаю что он тоже маф, хотя вряд ли) больше я дефаться не намерен, я достаточно писал днём чтоб меня хотя бы послушали. но нет, все слушают клоуна с красным носом и разорваным пуканомкарты в руки вам, господа МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение