NaniQue- #2341 27 июля 2012 норм а чего ты думаешь что наник мафия ?он не думает что я мафияон видите ли хочет ПРОВЕРИТЬ аврила, слив меня))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2342 27 июля 2012 мирно написал что все игроки в топане мирные и нет мафий.да, это тоже не понравилось ._____.почему он нихуя не пишет?от етого я пздц как охуеваю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2343 27 июля 2012 даю вам последний шанс попытаться понять меня1. аврилка как ребёнок спалился и потянул за собой наника2. наник устроил цирк и теперь хотят слить меня3. я не хотел сливать никого кроме мегана (чуйка) и этих двух клоунов4. сейчас они хотят слить меня подкрепив голосам инвактива филипчика (не отрицаю что он тоже маф, хотя вряд ли) больше я дефаться не намерен, я достаточно писал днём чтоб меня хотя бы послушали. но нет, все слушают клоуна с красным носом и разорваным пуканомкарты в руки вам, господаспалился аврил а сливаем меня))))))))))))))))))) да это то и пугает что лионель тоже норма подозревает .______________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2344 27 июля 2012 я просто жду сравнения после ночи, если кто-то из вас мафия то он потянет остальных за собой и вся конфа умрет, вот почему не говорю сейчас список из 5 мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2345 27 июля 2012 Мафия может быть в списке мизакульт фрей дуд фриагент авриллавин. Вот так вот без обьяснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2347 27 июля 2012 ой да тут 14-5-1, можем пару дней еще поошибаца, не критично :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2348 27 июля 2012 Норм окраснился чотв каком месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2349 27 июля 2012 даю вам последний шанс попытаться понять меня1. аврилка как ребёнок спалился и потянул за собой наника2. наник устроил цирк и теперь хотят слить меня3. я не хотел сливать никого кроме мегана (чуйка) и этих двух клоунов4. сейчас они хотят слить меня подкрепив голосам инвактива филипчика (не отрицаю что он тоже маф, хотя вряд ли) больше я дефаться не намерен, я достаточно писал днём чтоб меня хотя бы послушали. но нет, все слушают клоуна с красным носом и разорваным пуканомкарты в руки вам, господаспалился аврил а сливаем меня))))))))))))))))))) да это то и пугает что лионель тоже норма подозревает .______________.потому что аврилкаа) сморозил хуйни и он мжб) вы оба мафы сливая его мы точно узнаем ролия уже говорил это, меня видимо не читают или в хуй не ставятв любом случае я уже устал. я ушёл МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2350 27 июля 2012 ну мы сливаем его, ок, почему твой голос на нанике?мне вообще охота ебануть варо больше всех :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2351 27 июля 2012 даю вам последний шанс попытаться понять меня1. аврилка как ребёнок спалился и потянул за собой наника2. наник устроил цирк и теперь хотят слить меня3. я не хотел сливать никого кроме мегана (чуйка) и этих двух клоунов4. сейчас они хотят слить меня подкрепив голосам инвактива филипчика (не отрицаю что он тоже маф, хотя вряд ли) больше я дефаться не намерен, я достаточно писал днём чтоб меня хотя бы послушали. но нет, все слушают клоуна с красным носом и разорваным пуканомкарты в руки вам, господаспалился аврил а сливаем меня))))))))))))))))))) да это то и пугает что лионель тоже норма подозревает .______________.потому что аврилкаа) сморозил хуйни и он мжб) вы оба мафы сливая его мы точно узнаем ролия уже говорил это, меня видимо не читают или в хуй не ставятв любом случае я уже устал.я ушёлсливая ЕГОЕГОа твои голоса на мне)))ибо я сегодня удобнее как кандидатеще твоего бугурта в свою сторону я никогда не видел кроме это игры, хз чем это обусловленоно догадываюсь) филипчик, рейнвы вкинете в варо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2352 27 июля 2012 НАВЕРНОЕ Я СПЕЦИАЛЬНО ОТСТУПИЛ МЕСТО?ПОТОМУ ЧТО ОБРАЩАЮСЬ УЖЕ НЕ К ТЕБЕА К ТОПИКУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2353 27 июля 2012 кстати если напишут что наник и лионель разные нам прийдется решать кого выгнать и еще раз читать весь тот срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2354 27 июля 2012 Почему мне нужно кинуть в Варо вместо Мизы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2355 27 июля 2012 с каких пор я стал чьей-то проверкой, не обьяснишь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2356 27 июля 2012 в шапке достаточно людей чтоб засейвить меня от твоего божественного вмешательстватеперь уж точно ухожу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2357 27 июля 2012 лионель, для тебя варо не "окраснился" ничем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2358 27 июля 2012 Почему мне нужно кинуть в Варо вместо Мизы?потому что я тебя прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2359 27 июля 2012 наник, а на компромисс мегана ты не согласишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2360 27 июля 2012 наник, а на компромисс мегана ты не согласишься?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение