philip4ik #2361 27 июля 2012 наник, а на компромисс мегана ты не согласишься?нета норм уже типа не мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #2362 27 июля 2012 Почему мне нужно кинуть в Варо вместо Мизы?потому что я тебя прошуТы меня ставишь в неловкое положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2363 27 июля 2012 короче мне всеравнорешай3 этих кандидата меня устроятнорм/варо/мвп только в норма у нас будет 5 голосовв варо 4 вродев мвп не хотят голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2364 27 июля 2012 хотелось бы варо послушать, а то сливать его когда он даже не в топике не очень хочется. Нужно решать ночь уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2365 27 июля 2012 наник, а на компромисс мегана ты не согласишься?нета норм уже типа не мафия ?мафия, но второплановая хотелось бы мвп послушать, а то сливать его когда он даже не в топике не очень хочется. Нужно решать ночь уже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2366 27 июля 2012 ну кто в варо буит голосовать кроме меня и тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2368 27 июля 2012 семеныч и аврилна него может не хватитьпоэтому таки думаю норма!как раз там он для лионеля ВОВРЕМЯ окраснился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2372 27 июля 2012 ну я как и говорил больше склонен к норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2373 27 июля 2012 семеныч и аврилна него может не хватитьпоэтому таки думаю норма!как раз там он для лионеля ВОВРЕМЯ окраснился)именно это окраснился и дает задумаца, что норм мж, и если ты видишь в лионеле мафию, ты должен это понимать.а варо для него как был мафией так и есть, я у него спросил - он проигнорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2375 27 июля 2012 ну я как и говорил больше склонен к норм будь на готовес таким разбросом голосов сейчас может быть что угодноты не считаешь ни меня ни мизу мафией если че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2376 27 июля 2012 бля не видел что вы кинули все в варо, нужно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2377 27 июля 2012 т.к консьерж будет сейвить этих петушков то больнца как я понял нам не нужназначит надо ебануть в клетку когонибудь из лионель/норм/мвп/дуд/агент/семен в порядке очереди, если у нас будет клеткаи если у нас будет прессцентр то сравнить меня с лионелемесли будет и то и другое - сравнить с тем, кого посадят в клеткудоказательства надо написатьэто кому если шо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2378 27 июля 2012 ну я как и говорил больше склонен к норм будь на готовес таким разбросом голосов сейчас может быть что угодноты не считаешь ни меня ни мизу мафией если че?миза подозрительный но скорей всего мж, по тебе есть сомнения но кидать пока не собираюсь, подожду результатов ночи ворвусь через 20-30 мин надо отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2379 27 июля 2012 (изменено) рейн, вот тебе небольшой аргументик по варо чисто для тебяесли для тебя миза мафия, то вполне вероятно что варо с нимибо он его всегда подозревает когда только выдастся возможностьа тут про него ни слова не написално это чисто для тебя, ибо я вообще думаю что миза мж Изменено 27 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2380 27 июля 2012 как не странно все больше соглашаюсь в некоторых постах с лионелем и одним вот этим постом норматолько список немного изменил быдаю вам последний шанс попытаться понять меня1. аврилка как ребёнок спалился и потянул за собой наника2. наник устроил цирк и теперь хотят слить меня3. я не хотел сливать никого кроме мегана (чуйка) и этих двух клоунов4. сейчас они хотят слить меня подкрепив голосам инвактива филипчика (не отрицаю что он тоже маф, хотя вряд ли) больше я дефаться не намерен, я достаточно писал днём чтоб меня хотя бы послушали. но нет, все слушают клоуна с красным носом и разорваным пуканомкарты в руки вам, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение