Dude) #222 25 июля 2012 дуд еще мафия потомучто незаметил мафию семенычатем кто не верит что сема плохой - почитайте первые 10 страниц совета магов 107зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #223 25 июля 2012 Семеныча в первый день никто не будет сливать. тем более по 3 постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #224 25 июля 2012 Я не совсем понял, в чём профт от локаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #225 25 июля 2012 что значит хуи пинаете?это хекко в прошлой игре амебил, а я хоть и кидал за наником голоса, но имел свои мысли у меня тоже было мнение, только оно было немного наигранное и неистественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 25 июля 2012 Семеныча в первый день никто не будет сливать. тем более по 3 постамэт да((но я хочу в него голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #227 25 июля 2012 Я не совсем понял, в чём профт от локаций?Консьерж может спалить мафа. Точнее знать 1-8 ников, среди которых есть исполнитель/минер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #228 25 июля 2012 Я не совсем понял, в чём профт от локаций?я шлюх там снимать буду, пока отдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #229 25 июля 2012 а ну и кроме того, локи - это убегание от допкилла мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #230 25 июля 2012 всмысле? он подозревает того же, кого и я, если ему буит интересно мое мнение - я выскажусь.тут как бы игра с человеком и помощь ему, а не каждый сам за себе, стоило давно понять бы это. ты не высказывал свои подозрения относительно семеныча, а все в фила агитировали тут хуякс(!) голос в семуну хзи подчеркнутое как-то неискренне написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #231 25 июля 2012 наник, миза, дуд, филип, фрей - уже 5 мирных(включая меня) есть.то есть 1 из списка мафия? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #233 25 июля 2012 годфри го лоля поем и посмотрим Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #234 25 июля 2012 всмысле? он подозревает того же, кого и я, если ему буит интересно мое мнение - я выскажусь.тут как бы игра с человеком и помощь ему, а не каждый сам за себе, стоило давно понять бы это. ты не высказывал свои подозрения относительно семеныча, а все в фила агитировали тут хуякс(!) голос в семуну хзи подчеркнутое как-то неискренне написано агитация в филипона была "неестественной", так как он был довольно хорошей целью для мафии и те кто поддержал бы меня - очернились бы (так как я считал его все же мж), ну а по семе я и не говорил нишо, чтобы увидеть мнения других по нему, но также подозревал его. наник, миза, дуд, филип, фрей - уже 5 мирных(включая меня) есть.то есть 1 из списка мафия?возможно и есть там мафия, но пока не вижу ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #235 25 июля 2012 решил поиграть в "нечитай сеттинг до ночи"но из топика понял что нужно отправлять какие-то локичтожеделать? согласен с семенычем на счет кошкисобаки бтв3/5 есть, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #236 25 июля 2012 Простой челнок - зарабатываю на хлеб гоняя туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #239 25 июля 2012 че опять меня вычислил? че стрикуешь на мирном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #240 25 июля 2012 Простой челнок - зарабатываю на хлеб гоняя туда сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение