NaniQue- #2401 27 июля 2012 Я надеюсь, никого не обманет тот факт, что Наник кидает в своего подельника, с которым она разосрались, что было заметно еще по издевательствам Варо с эти интервью.ну дак давай сольем его подельника и увидим об этом. помоги хоть в этом, ты же голоса не кинул свои, как у вас с варо положено, но помочь то слить можешь? :Dэтот тоже без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2402 27 июля 2012 Я в Варо не голосую при живых остальных мафах, сколько раз это повторять блять? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2403 27 июля 2012 Я надеюсь, никого не обманет тот факт, что Наник кидает в своего подельника, с которым она разосрались, что было заметно еще по издевательствам Варо с эти интервью.ну дак давай сольем его подельника и увидим об этом. помоги хоть в этом, ты же голоса не кинул свои, как у вас с варо положено, но помочь то слить можешь? :Dэтот тоже без голосовон помочь слить может, там же ему "верят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2404 27 июля 2012 идите еще крест накрест друг дружке вздрочните)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2405 27 июля 2012 Я в Варо не голосую при живых остальных мафах, сколько раз это повторять блять? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я не голос прошу твой, а помощь в слитии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2406 27 июля 2012 ну ранд просто обязан кидать в варо после своих слов.я в дом бтв иду :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2407 27 июля 2012 ну ранд просто обязан кидать в варо после своих слов.я в дом бтв иду :tusila-zavodila:мне похуй на тебя, веришь нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2408 27 июля 2012 Я в Варо не голосую при живых остальных мафах, сколько раз это повторять блять? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: я не голос прошу твой, а помощь в слитии. пфффф, тем болееЭто еще хуже. Это щас гсч между 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2410 27 июля 2012 отойду минут на 10не сворачиваемдожимаем подлеца!!!!!111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2411 27 июля 2012 Кто не хочет рандомную локацию - пишите локи до ночи, ночью всех ждать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2412 27 июля 2012 идите еще крест накрест друг дружке вздрочните))))))))))))))Это называется голландский штурвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2413 27 июля 2012 сука опера крашнулась и пост не засейвилдсятакую хуйню развели наник играет на какото полупохуе, типо ему всеравно что случится с ним делайте что хотите, но в других постах пишет как мжтак что бы поверить ему пока незачто, я по этому типу ничего не понимаю мизакульта как вспомнили пропал из треда, он ничегошеньки не писал толкового по ком-тоон хоть и говорит как обычно " я ничего не хочу писать, ничег оне понятно", но всегда писал что-то адекватное в пару строчек, если на него после наезжали - мутный внезапное вскрытие фрея, как я понял, было для того, что бы перепроверить правдивость хекко. набил мжшности короче норм размышляет пишет кого, за что и для чего на дневное по всем похож на мирного аврилка писал коротко, но посты были адекватные, но всякие мелкие замечания и типа тогобез нормальных постов сказать сложно, но "сливайте меня" тоже будто набивание очков, мутновато лионель как-то растерялся в треде, писал как мж, потом заруба с наником ебанутая, а дальше что писал заварка я вообще не понял, хрень какая-то, читать его противно забыли ранда с его странными заходами и пропаданиями, хотя таких пол треда, но мутновато выгляделоалс писал мой список примерно аврилка, ранд, заварка, миза coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2414 27 июля 2012 идите еще крест накрест друг дружке вздрочните))))))))))))))Это называется голландский штурвал. братюня ты вовремянужна твоя помощь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2415 27 июля 2012 идите еще крест накрест друг дружке вздрочните))))))))))))))Это называется голландский штурвал. о алсик, в кого кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2417 27 июля 2012 сука опера крашнулась и пост не засейвилдсятакую хуйню развели наник играет на какото полупохуе, типо ему всеравно что случится с ним делайте что хотите, но в других постах пишет как мжтак что бы поверить ему пока незачто, я по этому типу ничего не понимаю мизакульта как вспомнили пропал из треда, он ничегошеньки не писал толкового по ком-тоон хоть и говорит как обычно " я ничего не хочу писать, ничег оне понятно", но всегда писал что-то адекватное в пару строчек, если на него после наезжали - мутный внезапное вскрытие фрея, как я понял, было для того, что бы перепроверить правдивость хекко. набил мжшности короче норм размышляет пишет кого, за что и для чего на дневное по всем похож на мирного аврилка писал коротко, но посты были адекватные, но всякие мелкие замечания и типа тогобез нормальных постов сказать сложно, но "сливайте меня" тоже будто набивание очков, мутновато лионель как-то растерялся в треде, писал как мж, потом заруба с наником ебанутая, а дальше что писал заварка я вообще не понял, хрень какая-то, читать его противно забыли ранда с его странными заходами и пропаданиями, хотя таких пол треда, но мутновато выгляделоалс писал мой список примерно аврилка, ранд, заварка, мизаблять мвп, где ты был раньше, тебя бы слили го в варо! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2418 27 июля 2012 Мой голос важен, или аврил улетает? У меня есть часа пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2419 27 июля 2012 Мвп, ты кому веришь мне или Нанику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение