M.V.P. #2541 27 июля 2012 лионельубить с такими постами в треде половину игроков вывести можно будет при любых ролях этих двух coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2542 27 июля 2012 в доме была заложена бомба - за мной ходили что ль?я там про широкова писал, намекая, что пойду в домвот короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2543 27 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151388&st=2340&do=findComment&comment=8827294оставлю это здесь, почти дочитал все, что пропустил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2544 27 июля 2012 Лионель - маньяк.Норм - шпион. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2545 27 июля 2012 вы куда торопитесь пацанчики, похуй на сравнение, позже кэп вскроется-поговорим тогда а пока предлагаю слить мегана ибо он наглядно показал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2546 27 июля 2012 мое Динамо опять забивает гол вымученный на ласт минутахтеперь начинаю писать по поводу домапишу в середине дня "Буду следовать советам Широкова Романа, он известен мэма типо "лучше бы дома сидел", а сам собирался пойти в бардалее вижу в новостях, что был неудачный взрыв в доме, и пишу, что "выезжали мб за мной"потом вспоминаю, что я личку не отправил и спрашиваю у кабалки куда я пошёл ну а потом фриагент кидает в меня голос, почему-то зная, что я был в домену а потом мне это подтвердил и кабалка. так что вскрывайся фриагент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2547 27 июля 2012 И вы реально собираетесь меня убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2548 27 июля 2012 Ну го слейта. Я не буду даже дефится, все по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2549 27 июля 2012 сливаем лионеля?зачем ты мафия опятьв жопу иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2550 27 июля 2012 спастипосты с голосами нельзя редачитьэто молния ващетон был не болдом что-то подлагало пришлось подредачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2551 27 июля 2012 Лионель - маньяк.Норм - шпион.не думаю что лионель настолько одичал, что убил бы расла и арбуза Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2552 27 июля 2012 в доме была заложена бомба - за мной ходили что ль?я там про широкова писал, намекая, что пойду в домвот корочетак значит что в доме взорвали бомбу, а семеныч спрашивает за мной ходили чтоль?а так как семеныч жив, то он не в доме\фреагент долбоеб и засоряет мой мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2553 27 июля 2012 сливаем лионеля?зачем ты мафия опятьв жопу идине надоело палиться на мне? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2554 27 июля 2012 Хахахахах, семён тупо вскрывает актива мж. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2555 27 июля 2012 Ну го слейта. Я не буду даже дефится, все по делу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2556 27 июля 2012 играю в доту мм, потом почитаю, если кто хочет присоединится скайп filius20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2557 27 июля 2012 Хахахахах, семён тупо вскрывает актива мж. :lol: я так всегда делаю или ты не читал в прошлой игре, как я писал "алс чекер с моим мирным чеком"? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2558 27 июля 2012 Лионель - маньяк.Норм - шпион.не думаю что лионель настолько одичал, что убил бы расла и арбузаЯ в душе неебу кто бы тут убил расла. Семеныч, алс, меган? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2559 27 июля 2012 в доме была заложена бомба - за мной ходили что ль?я там про широкова писал, намекая, что пойду в домвот корочетак значит что в доме взорвали бомбу, а семеныч спрашивает за мной ходили чтоль?а так как семеныч жив, то он не в доме\фреагент долбоеб и засоряет мой мозгДа бред, если бы ходили за семёнычем в дом, то он бы умер, ибо и был в доме. Скорее он ходил за кем-то в дом.Поехали в семёныча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2560 27 июля 2012 сливаем лионеля?зачем ты мафия опятьв жопу идине надоело палиться на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение