Гость ALS #2621 27 июля 2012 мне кидать в лионеля или будем чего-то ждать?кидатьСтасян, ты почему ещё меня не спас?потому что я тебя уже убилА ты-то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2622 27 июля 2012 алса еще спасите, он вычислил меня в 1 же день на мафии ты же не знаешь мирных, да? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2623 27 июля 2012 можно подождать мафиозного норма и посмотреть что он скажет о своей разности с мафиозным лионелем м?варо норма в свой "список" мафии написал в том посте, где он типо нанику в шутку конфу назвалда и в 1 день они друг за другом кидали, не просто так жеесли все так, почему лену не сливаешь? лёню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2624 27 июля 2012 какая фастночь? нахуй идите лионеля собрались слить еденичками, при этом в алса голоса не скинули и еще куча игроков афк и куча кто не хочет торопиться тут только муфлонам фастночь выгодна кажется переворот мизакульта с наника в варо говорит что миза мж, ты так не считаешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2625 27 июля 2012 можно подождать мафиозного норма и посмотреть что он скажет о своей разности с мафиозным лионелем м?варо норма в свой "список" мафии написал в том посте, где он типо нанику в шутку конфу назвалда и в 1 день они друг за другом кидали, не просто так жеесли все так, почему лену не сливаешь? лёнюпотому что он тоже был в списке варопотому что его голоса - в одних мжейон почти сразу назвал айдотера мжом, хотя для него наник был мафией и наник дефал айдотера, в наник+дотер он не верилофк еще из-за того, что он в меня кидал два дня подряд ну и ласт пост наника не забываем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2626 27 июля 2012 то что варо кинул в алса за нормом скорее говорит, что алс мафия, а не норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2628 27 июля 2012 Поздравте меня, я выдал свой первый игнор на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2629 27 июля 2012 мне кидать в лионеля или будем чего-то ждать?кидатьСтасян, ты почему ещё меня не спас?потому что я тебя уже убилА ты-то почему?а зачем ты нужен?мутнота Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2630 27 июля 2012 какая фастночь? нахуй идите лионеля собрались слить еденичками, при этом в алса голоса не скинули и еще куча игроков афк и куча кто не хочет торопиться тут только муфлонам фастночь выгодна кажется переворот мизакульта с наника в варо говорит что миза мж, ты так не считаешь?и че блять? фастночировать теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2631 27 июля 2012 ранд гавна кусок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2632 27 июля 2012 какая фастночь? нахуй идите лионеля собрались слить еденичками, при этом в алса голоса не скинули и еще куча игроков афк и куча кто не хочет торопиться тут только муфлонам фастночь выгодна кажется переворот мизакульта с наника в варо говорит что миза мж, ты так не считаешь?и че блять? фастночировать теперь? ты видишь двойки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2633 27 июля 2012 а блядь, ты не мог просто сказать, что уже кинул в него?я сижу, пытаюсь понять, что зах уйнют ы пишешь Поздравте меня, я выдал свой первый игнор на этом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2634 27 июля 2012 какая фастночь? нахуй идите лионеля собрались слить еденичками, при этом в алса голоса не скинули и еще куча игроков афк и куча кто не хочет торопиться тут только муфлонам фастночь выгодна кажется переворот мизакульта с наника в варо говорит что миза мж, ты так не считаешь?и че блять? фастночировать теперь? ты видишь двойки?ты че хочешь от меня? чтобы я признал мизу мж? провести фастночь? хочешь чтобы я голоса в лионеля слил? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2635 27 июля 2012 какая фастночь? нахуй идите лионеля собрались слить еденичками, при этом в алса голоса не скинули и еще куча игроков афк и куча кто не хочет торопиться тут только муфлонам фастночь выгодна кажется переворот мизакульта с наника в варо говорит что миза мж, ты так не считаешь?и че блять? фастночировать теперь? ты видишь двойки?Их 5 уже. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2637 27 июля 2012 у меня завтра тяжелый день, ебашьте фастночь без меня, если на то уж пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2638 27 июля 2012 апдейтните табличку плзапнута, ф5 нажми Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2640 27 июля 2012 лионеля собрались слить еденичками, при этом в алса голоса не скинули https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AhNNVZeR7f3PdG5vZVlnbXBHNWNKMDduRW1qaElJSkE#gid=0 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение