Гость ALS #2781 28 июля 2012 Да там 7 голосов из 15 в лионеля и один на норме... Переворота я думаю уже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2782 28 июля 2012 спешу вам продублировать инфу о том, что ночью я был в прессцентре добиваю лионеля лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2783 28 июля 2012 ку парнямку лохам, всмысле ку семенеч))Привет чемпион. Нужна твоя помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2784 28 июля 2012 ку парнямку лохам, всмысле ку семенеч))Привет чемпион. Нужна твоя помощь. Ты можешь попросить меня о помощи, но если ты окажешься муфлом, смотри как бы тебе не было совестно за такой поступок до конца своих дней!Внимаю Сорри парни, но я ещё топан не листал. Почему из пары норм-лионель мы выбрали лионеля? Я чёто кинул за всеми и не подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2785 28 июля 2012 Я ночью был в баре, перебрал немного, и устроил пьяную драку с каим-то подозрительным типом, проснулся в тюрьме, а всякие семёнычи хотят меня убить в клетке... Да лионель мафия потому что, а норм играет как мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2786 28 июля 2012 О, алсяш в клетке оказывается. Я ночью резалты читал, но забыл кто в клетос отлетел. Прессцентр скорее всего ночью мы взяли, так что газета не пиздит, а клетка у мафии. => спасаю алса Я ночью был в баре, перебрал немного, и устроил пьяную драку с каим-то подозрительным типом, проснулся в тюрьме, а всякие семёнычи хотят меня убить в клетке... Да лионель мафия потому что, а норм играет как мж. Пообещай мне завтра отхуярить лошка семеныча, я договорюсь с коммандором - тебя выпустят из-за решетки! Самому мне осталось жить недолго, эти твари уже знают где я живу. Вся надежда на тебя, Алсян, отомсти им! Очисти город от швали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2787 28 июля 2012 Да семёнычу я бы прямо сегодня выгнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2788 28 июля 2012 ну вечером умирает лионель. давайте без фастночей МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2789 28 июля 2012 тогда возьмем другой случайкто мафия?нужно узнать кем был лионель, вполне возможно он был мафией а не маноммвп/рейн/пелеЧо это за про конфа? мвп\рейн\пеле\варо\лио(?) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2790 28 июля 2012 Да фастночи только мафии выгодны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2791 28 июля 2012 С нормом скооперируйтесь, потому что я следующей ночью отлетаю. Вон там меган вроде на мж бацает мизакульт мутная шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2793 28 июля 2012 заварка, ты же дотерзацениhttp://ru.iccup.com/dota/details/3024061.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2794 28 июля 2012 Ну для меня миза мж. Как норм и годфрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2795 28 июля 2012 Ну для меня миза мж. Как норм и годфрей.для меня норм мутноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2796 28 июля 2012 Я бы по табличке ещё МВП переебал лайк нп. это же заварка, ты же дотерзацениhttp://ru.iccup.com/...ls/3024061.html Я тинкером за 20 минут столько фрагов набиваю и игру заканчиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2797 28 июля 2012 Про мвп со второго дня говорю, скоро и с ним разберёмся. Вообще все те кто мало пишут скоро окажутся в плачевном положении, и если без фастночей, то и затерпеть они тут толком не смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2798 28 июля 2012 Ну для меня миза мж. Как норм и годфрей.Что ты по мвп скажешь? Я его даже в топике не видел. И по табличке он терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2799 28 июля 2012 тогда возьмем другой случайкто мафия?нужно узнать кем был лионель, вполне возможно он был мафией а не маноммвп/рейн/пелеЧо это за про конфа? мвп\рейн\пеле\варо\лио(?)я не говорил что они вместе, но там точно есть 1-2 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение