Mizakylt #2961 28 июля 2012 *расскажешь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2962 28 июля 2012 Идите нахуй, я в дом к консьержу, потому что не убивая активов, мафия возмётся за 100% мж. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: всё, я умываю руки Почему ты против того что бы я шёл в дом к консьержу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2963 28 июля 2012 фила вообще в игры брать нехуй с такой игройзато ночная дота ептатам три минуты или сколько игра ищетсязато браузер закрыт и не лагалтру лол хдмы тоже до утра играем в доту, но это как-то не мешает ну это типо вторая дотахотя как отмазка звучит слабоа про интернет вообще молчукак он может закончится 28 числа?или филипок живет в деревне и у него интернет лимитный?я хзу меня 25 числа заканчивается это что за бред такой Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2964 28 июля 2012 У меня в среду будет нормич интернет :pray: ебать у меня был безлимитный, но скорость срезали падлы всё равно за 10 дней июля 35 гб траффика :pray: в среду вам пизда, сучки :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2965 28 июля 2012 Идите нахуй, я в дом к консьержу, потому что не убивая активов, мафия возмётся за 100% мж. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: всё, я умываю руки Почему ты против того что бы я шёл в дом к консьержу?нахуй ты там нужен? бомбу подложить? мафия я сегодня снова тусую в баре, можете меня уебать го вместерасскажем про новые сериальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2966 28 июля 2012 а меган еще ахуел - хули заварка не взорвался++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2967 28 июля 2012 кстати так и было, да))Заварка сам себя спасСыграл как настоящий профи!опять чернишь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2968 28 июля 2012 а меган еще ахуел - хули заварка не взорвался++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2969 28 июля 2012 кстати так и было, да))Заварка сам себя спасСыграл как настоящий профи!опять чернишьнорм, ты понял насчет лок надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2970 28 июля 2012 кстати так и было, да))Заварка сам себя спасСыграл как настоящий профи!опять чернишьнорм, ты понял насчет лок надеюсь? всмысле? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2971 28 июля 2012 что не так с моей игрой то что меня не было целый день ?ну так получилось вы тут как будто 24/7 сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #2972 28 июля 2012 Идите нахуй, я в дом к консьержу, потому что не убивая активов, мафия возмётся за 100% мж. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: всё, я умываю руки Почему ты против того что бы я шёл в дом к консьержу?нахуй ты там нужен? бомбу подложить? мафия я сегодня снова тусую в баре, можете меня уебать го вместерасскажем про новые сериальчики Ты считаешь что я могу быть мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2973 28 июля 2012 что не так с моей игрой то что меня не было целый день ?ну так получилось вы тут как будто 24/7 сидите не пиши больше в топике, пожалуйстакинь двойку в лионеля и уходине пиши пока я здесь, пожалуйстая тебя прошу, филлипчикне нужно ранить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2974 28 июля 2012 кстати так и было, да))Заварка сам себя спасСыграл как настоящий профи!опять чернишьнорм, ты понял насчет лок надеюсь? всмысле?идти в отель/барпоскольку в дом идут вскрытый актив и консьерж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2975 28 июля 2012 [searchInKey]=&userMode=content"]http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=61400&sid=e176d8e0b9d6edd0d42bf8ad5a897aef&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=contentчет почитал и в голос Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2976 28 июля 2012 что не так с моей игрой то что меня не было целый день ?ну так получилось вы тут как будто 24/7 сидите не пиши больше в топике, пожалуйстакинь двойку в лионеля и уходине пиши пока я здесь, пожалуйстая тебя прошу, филлипчикне нужно ранить менямой голос уже ничего не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2977 28 июля 2012 Идите нахуй, я в дом к консьержу, потому что не убивая активов, мафия возмётся за 100% мж. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: всё, я умываю руки Почему ты против того что бы я шёл в дом к консьержу?нахуй ты там нужен? бомбу подложить? Ты считаешь что я могу быть мафией?можешь, а с чего ты себя назвал 100% мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #2978 28 июля 2012 http://prodota.ru/fo...serMode=contentчет почитал и в голосржем всем семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2979 28 июля 2012 как сделать так, чтобы можно было читать все посты? :pray: я думал можно только последние 5 штук смотреть, или сколько там :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2980 28 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151388&st=60&p=8813510&&do=findComment&comment=8813510оп оп опа во время ночной доты браузер закрывал да? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение