n0rm #3042 28 июля 2012 пойду за алсом, играю с ним +) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3043 28 июля 2012 фила вообще в игры брать нехуй с такой игройзато ночная дота ептатам три минуты или сколько игра ищетсязато браузер закрыт и не лагалтру лол хдмы тоже до утра играем в доту, но это как-то не мешает ну это типо вторая дотахотя как отмазка звучит слабоа про интернет вообще молчукак он может закончится 28 числа?или филипок живет в деревне и у него интернет лимитный?я хзу меня 25 числа заканчивается это что за бред такойу меня если пополнил 28 числа в 12:30 ровно через 30 дней в 12:30 закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3044 28 июля 2012 НИКТО СУКА НЕ СМЕЕТ ИДТИ В ДОМ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3046 28 июля 2012 НИКТО СУКА НЕ СМЕЕТ ИДТИ В ДОМСУКАт.е туда идешь ты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3047 28 июля 2012 НИКТО СУКА НЕ СМЕЕТ ИДТИ В ДОМСУКАя пойдусоси test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3048 28 июля 2012 НИКТО СУКА НЕ СМЕЕТ ИДТИ В ДОМСУКАбляяяяяяяяяяяяяяяяяяямне в бар тогда пиздовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3049 28 июля 2012 ВСЕ В ДОМ ПАЦАНЫ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3050 28 июля 2012 НИКТО СУКА НЕ СМЕЕТ ИДТИ В ДОМСУКАт.е туда идешь ты?туда идет только консьерж и заваркаХУЛИ ВЫ ТАКИЕ ТУПЫЕ УЕБКИЫВЖАХЫВПДЭАЫЛЫВПЛ НИКТО СУКА НЕ СМЕЕТ ИДТИ В ДОМСУКАя пойдусосиесли пойдешь ты умрешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3051 28 июля 2012 ДА НАХУЙ КОМУ НУЖЕН ВАШ ДОМ? В БАРЕ СЕГОДНЯ СКИДКИ И НОВЫЕ СТРИПТИЗЁРШИ!!! :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3052 28 июля 2012 на твоей могиле так и напишут "умер от того что пошел в дом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3053 28 июля 2012 ДА НАХУЙ КОМУ НУЖЕН ВАШ ДОМ? В БАРЕ СЕГОДНЯ СКИДКИ И НОВЫЕ СТРИПТИЗЁРШИ!!! :rickroll: НУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДОМА ТОЛЬКО УЁБКИ ОСТАНУТСЯ :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3054 28 июля 2012 Я консьерж и иду в бар, пока там скидки и голые девки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3056 28 июля 2012 контакт в домеминусперезарядил шотгантут же второйЭТО НОЖ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3057 28 июля 2012 А фриагент пусть дрочит один в доме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3058 28 июля 2012 да он заебал, не отвечает на этот вопростут только голосов 5 помогутзавтра потолкуем с ним Жоские у тя методы, Женёк))) для простого-то мж)))проблемы? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3059 28 июля 2012 норм, гоу в дом?я в бар иду точно теперь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3060 28 июля 2012 контакт в домеминусперезарядил шотгантут же второйЭТО НОЖ помнишь ты загружал мой трек в группу вилата?тот который eto nojтак вот, мне писал настоящий фанат в личку в вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение