Dude) #3181 28 июля 2012 -мвп сейчас почти 100% маф думаю дюдплохо думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3182 28 июля 2012 типо я не понимаю, почему агент пошёл в домвообще блять 0 смысла test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3183 28 июля 2012 во вторую ночь минер был в доме, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3184 28 июля 2012 В общем для меня сейчас мж мизакульт, годфри, норм, заварка и внезапно филипчик. Этого вполне достаточно для математической победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3185 28 июля 2012 В общем для меня сейчас мж мизакульт, годфри, норм, заварка и внезапно филипчик. Этого вполне достаточно для математической победы.твои слова тут ничего не значат, муфлон Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3187 28 июля 2012 В общем для меня сейчас мж мизакульт, годфри, норм, заварка и внезапно филипчик. Этого вполне достаточно для математической победы.аврилку я бы еще добавил, и пелеостаются сема, дюд, рейн, агент, меганиз них я бы выбирал из дюда и рейнадюд пиздец как очернился для меня после ночи а рейн так ничего полезного и не сказалда и семеныч писал, что типо рейн мж, к чему бы это Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3188 28 июля 2012 DudemvpMeganFoxALSAvrilLavignepeleRain_vn все равно многовато как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3189 28 июля 2012 В общем для меня сейчас мж мизакульт, годфри, норм, заварка и внезапно филипчик. Этого вполне достаточно для математической победы.твои слова тут ничего не значат, муфлонон не мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3190 28 июля 2012 во вторую ночь минер был в доме, ребята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3191 28 июля 2012 пруфов не будет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3192 28 июля 2012 ну вам объяснить, почему семеныч не мафия?Маньяком себя считать разрешаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3193 28 июля 2012 Шпионы наведались в дом оперативника Джека О'Хекко, и избавились от надоевшего блюстителя порядка. Так же в доме была заложена бомба, но опять никто не пострадал.ес test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #3194 28 июля 2012 DudemvpMeganFoxALSAvrilLavignepeleRain_vn все равно многовато как-томеня вообще никто не читает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3195 28 июля 2012 бля, если мвп мафто почти наверняка пеле и рейн не мафы во вторую ночь минер был в доме, ребята?да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3196 28 июля 2012 короче, пусть оперативник, сравниватель и командир вскроютсяили пусть не вскрываютсяну типо если они есть среди подозреваемых, то лучше бы им начать шевелиться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3197 28 июля 2012 так таксмотрим, кто был во вторую ночь 1 ночь - отел УБИЛИ КОШКУСОБАКУбыли в ту ночь: наник, хекко, айдотер, мвп, кошкасобака, гофдри2 ночь - домбыли: ВНИМАНИЕ семеныч, мвп, лионель, пеле, рейн, хекко3 ночь - дом ВНИМАНИЕ ЕЩЁ РАЗАВРИЛ, ЗАВАРКА ИИИИИИИИ ФРИГЕНТтут есть минер лионель мог быть минером?мвп - исполнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3198 28 июля 2012 семеныч, мвп, лионель, пеле, рейн, хекко мб мвп минёрмб лионель был имхз нах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3199 28 июля 2012 ну кто там читал сеттингфаст отвечайтемне бежать уже пора)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3200 28 июля 2012 так таксмотрим, кто был во вторую ночь 1 ночь - отел УБИЛИ КОШКУСОБАКУбыли в ту ночь: наник, хекко, айдотер, мвп, кошкасобака, гофдри2 ночь - домбыли: ВНИМАНИЕ семеныч, мвп, лионель, пеле, рейн, хекко3 ночь - дом ВНИМАНИЕ ЕЩЁ РАЗАВРИЛ, ЗАВАРКА ИИИИИИИИ ФРИГЕНТтут есть минер лионель мог быть минером?мвп - исполнительуже собрали союз адекватов и почти наверняка установили что мвп исполнитель был в эту ночь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение