Mizakylt #3261 28 июля 2012 расл убит в баре в 1 ночь патриотомв 1 ночь мина в барев отеле убили кошку наник тоже убит в баре патриотом во 2 ночьдом минировалихекко убивали в доме ранда убил патриот в баре в 3 ночькила мафии не было фрей был в отеле в 1 ночь, не маньяксеменыч, пеле, рейн были в доме во 2 ночь, не маньякиаврилка, заварка, фреагент были в доме в 3 ночь, не маньяки остаются алс, меган, дюд, филипчиквроде всено алс был в блококлетке во 2 ночь, а килл был меган, дюд филипчик - тут маньяк получаетсямеган же чекери что Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3262 28 июля 2012 расл убит в баре в 1 ночь патриотомв 1 ночь мина в барев отеле убили кошку наник тоже убит в баре патриотом во 2 ночьдом минировалихекко убивали в доме ранда убил патриот в баре в 3 ночькила мафии не было фрей был в отеле в 1 ночь, не маньяксеменыч, пеле, рейн были в доме во 2 ночь, не маньякиаврилка, заварка, фреагент были в доме в 3 ночь, не маньяки остаются алс, меган, дюд, филипчиквроде всено алс был в блококлетке во 2 ночь, а килл был меган, дюд филипчик - тут маньяк получаетсяты забыл один никсебя?да докидывайте в мегана, дюд получает клетку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3263 28 июля 2012 я мжека если чо круг слишком узкий бро, слишком узкийну рили, я буду на вашей совеститы не тот дюд, который в магах на мж заставил мою жопку пару раз подгореть расл убит в баре в 1 ночь патриотомв 1 ночь мина в барев отеле убили кошку наник тоже убит в баре патриотом во 2 ночьдом минировалихекко убивали в доме ранда убил патриот в баре в 3 ночькила мафии не было фрей был в отеле в 1 ночь, не маньяксеменыч, пеле, рейн были в доме во 2 ночь, не маньякиаврилка, заварка, фреагент были в доме в 3 ночь, не маньяки остаются алс, меган, дюд, филипчиквроде всено алс был в блококлетке во 2 ночь, а килл был меган, дюд филипчик - тут маньяк получаетсяты забыл один никсебя?да докидывайте в мегана, дюд получает клеткудавай наоборотдюд мертв, меган клетка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3264 28 июля 2012 дюд Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3265 28 июля 2012 и без фастоночейя может ещё пойду портвишок ебашить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3266 28 июля 2012 ну я не мафиииииияяяяяя(((((((и не мааааан(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3268 28 июля 2012 меган вскрывается чекером и говорит что был в отелепри этом в отеле его не былозначит он не чекер нахуй дюда убивать? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3270 28 июля 2012 меган вскрывается чекером и говорит что был в отелепри этом в отеле его не былозначит он не чекер нахуй дюда убивать?найдется второй сравниватель - меган мгновенно улетает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3271 28 июля 2012 меган вскрывается чекером и говорит что был в отелепри этом в отеле его не былозначит он не чекер нахуй дюда убивать?найдется второй сравниватель - меган мгновенно улетаетнахуй ему вскрываться, если и так понятно, что меган лжет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3272 28 июля 2012 нет ой сукаМЕГАН ИГРАЕТ КАК МАФИЯМЕГАН ТАК ВСЕГДА ПОСТИТМЕГАН КАКОГО-ТО ХУЯ НЕ НАСТОЯЩИЙ СВИДЕТЕЛЬЯ ГОДФРЕЙЯ ЕБАШУ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3273 28 июля 2012 зачем тебе писать фейковые локации? :lol: :lol: :lol:нахуй иди Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3274 28 июля 2012 меган вскрывается чекером и говорит что был в отелепри этом в отеле его не былозначит он не чекер нахуй дюда убивать?найдется второй сравниватель - меган мгновенно улетаетнахуй ему вскрываться, если и так понятно, что меган лжет?а если не лжетмы не знаем наверняка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3275 28 июля 2012 ЗАЧЕМ МЕГАНУ ПИСАТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ФЕЙКОВЫЕ ЛОКАЦИИ?????????????? 1-наник и лёня разные2-норм и лёня разные настоящий свидетель НИКОГДА В ЖИЗНИ бы не стал чекать вот так. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3276 28 июля 2012 откуда мне знатьпусть сам расскажет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3278 28 июля 2012 меган просто так спешил со вскрытием, что забыл про чеки нормасоснулсоснулсоснулсоснулсоснул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3279 28 июля 2012 ЗАЧЕМ МЕГАНУ ПИСАТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ФЕЙКОВЫЕ ЛОКАЦИИ?????????????? 1-наник и лёня разные2-норм и лёня разные настоящий свидетель НИКОГДА В ЖИЗНИ бы не стал чекать вот так.судя по резалтам так и есть, хотя тут всё зависит от того был ли пресс-центр в руках активовмж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #3280 28 июля 2012 Парни рли не знаю что сказатьПервых 2 ничи был рандом, третьей был в баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение