n0rm #3401 29 июля 2012 потому что в доме были две мафии во 2 ночьлионель + 1если мвп второйто все остальные мжкто были в домеэто рейн, пеле и семенычвообще говоря - нет1 килял, 2 бомбил, остальное просто там спалино вероятность что это мж всё же больше намного МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3402 29 июля 2012 охуенный план от семеныча бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3403 29 июля 2012 Ну придётся поверить мегану бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3404 29 июля 2012 слабенькоя бы даже сказал черненьковсё-таки ты маф?( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3405 29 июля 2012 Нет.А ты считаешь что меган наебует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3406 29 июля 2012 Если бы ты командир, то это не похоже на вскрытие. хотя это уже неважно, потом реши МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3409 29 июля 2012 семеныч, а если я окажусь не мафией, то кто еще 2 мафа, мм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3410 29 июля 2012 семеныч, а если я окажусь не мафией, то кто еще 2 мафа, мм??пеле, рейна если ты еще маньяком не окажешься то миза/филип маньяк.может пеле/рейна свап на алса/аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3411 29 июля 2012 семеныч, а если я окажусь не мафией, то кто еще 2 мафа, мм??пеле, рейна если ты еще маньяком не окажешься то миза/филип маньяк.может пеле/рейна свап на алса/аврилаалс и аврил слили варо? маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3412 29 июля 2012 семеныч, а если я окажусь не мафией, то кто еще 2 мафа, мм??пеле, рейна если ты еще маньяком не окажешься то миза/филип маньяк.может пеле/рейна свап на алса/аврилаалс и аврил слили варо? маловероятнону судя по всему один из них с злой рольют.к. никто не хочет вскрываться активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3414 29 июля 2012 человек зовет меня пятый день поиграть в лол, мы идем играть в лол, он делает 0-7 и ливаетговорит, что пьяным в лол не круто играть толстяк вчера в доте за две минуты 0-2 сделал и ливанул :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3415 29 июля 2012 а фриагент полюбому мж?ну не полюбому.кстати, если ты окажешься мирным - мне будет очень стыдно но мы все равно победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3417 29 июля 2012 а фриагент полюбому мж?ну не полюбому.кстати, если ты окажешься мирным - мне будет очень стыдно но мы все равно победимчто не сделаешь ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3418 29 июля 2012 в доте я был трезв но всё равно как всегда насосал и ливнул :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3419 29 июля 2012 как всегда?не помню чтобы я насасывал в доте1, когда в неё играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3420 29 июля 2012 А когда мы первый раз играли по этому сеттигану, помнит кто-то, мафия там победила, или мж? как всегда?не помню чтобы я насасывал в доте1, когда в неё играл сколько мы не играли с тобой всегда одна ситуация: -ЩЯ ПАПА НАНЕК ПОКАЖЕТ ВАМ КАК НА ХХХ БАЦАТЬ (ХХХ - ИМЯ ГЕРОЯ)-ДАВАЙ ПОКОЖЫ-ЩЯ ЩЯ ПОКОЖУ ЕБАТЬ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ НАНЕК ЛИВАЕТ СО СЛОВАМИ ДА ЕБАЛ ВРОТ ЧО ЗА ХУЙНЯ И СЧЁТОМ 0-3 :lol: а фриагент полюбому мж? Ты не хочешь уходить на дневном?Ответь плзплз на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение