NaniQue- #3421 29 июля 2012 (изменено) ниправда Изменено 29 июля 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3423 29 июля 2012 так доставляет мизакульт считающий меня опером :lol: я ж говорил что пошел в дом потому что зассалвдруг там мину под меня подложат что скорее всего так и было ну мегану я чето не верю но пока нету второго то пусть живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3424 29 июля 2012 ебать, а кто тогда опер? ладно, хуярьте по моему плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3426 29 июля 2012 заварка, не особо но ты готов уйти на дневном ради победы мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3427 29 июля 2012 ебать, а кто тогда опер? ладно, хуярьте по моему плану мне кажется это пеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3428 29 июля 2012 ебать, а кто тогда опер? ладно, хуярьте по моему плану мне кажется это пеле ну я бы не сказал, что это ужасноему молния должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3429 29 июля 2012 давайте сегодня сольем алса МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3430 29 июля 2012 заварка, не особо но ты готов уйти на дневном ради победы мжей?ну математически потеря одного не помемешает победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3431 29 июля 2012 А чё это получается, алс меня наебал, что он мжанин? Или то, что у него злая ролька не доказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3432 29 июля 2012 хотя конечно же нужно дюда ._.это важно для нахождения мана МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3433 29 июля 2012 заварка, не особо но ты готов уйти на дневном ради победы мжей?ну математически потеря одного не помемешает победить Я задал другой вопрос, дудыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3434 29 июля 2012 заварка, не особо но ты готов уйти на дневном ради победы мжей?ну математически потеря одного не помемешает победить Я задал другой вопрос, дудыч.да, убивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3435 29 июля 2012 Неужели так тяжело ответить на поставленный вопрос? dude dude Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3436 29 июля 2012 Неужели так тяжело ответить на поставленный вопрос? dude dude на который? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3437 29 июля 2012 АЛС, ДАВАЙ СОЗНАВАЙСЯЯ НЕ ПОТЕРПЛЮ ЛЖИНАЗОВИ УЖЕ СВОЮ РОЛЬ :zloy: :zloy: :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3438 29 июля 2012 А чё это получается, алс меня наебал, что он мжанин? Или то, что у него злая ролька не доказано?Не то что не доказано, её просто нет. Я хз с чего норм вдруг запаниковал, но подозреваю что это как-то связано с портвейном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3439 29 июля 2012 А чё это получается, алс меня наебал, что он мжанин? Или то, что у него злая ролька не доказано?Не то что не доказано, её просто нет. Я хз с чего норм вдруг запаниковал, но подозреваю что это как-то связано с портвейном.ты и аврил разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3440 29 июля 2012 Смотри, если обманешь, я обижусь и буду мстить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение