Гость ALS #3441 29 июля 2012 А чё это получается, алс меня наебал, что он мжанин? Или то, что у него злая ролька не доказано?Не то что не доказано, её просто нет. Я хз с чего норм вдруг запаниковал, но подозреваю что это как-то связано с портвейном.ты и аврил разныеЯ знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3442 29 июля 2012 А чё это получается, алс меня наебал, что он мжанин? Или то, что у него злая ролька не доказано?Не то что не доказано, её просто нет. Я хз с чего норм вдруг запаниковал, но подозреваю что это как-то связано с портвейном.ты и аврил разные А у нас есть чек аврил? А сколько там оперативников? Аврил может быть оперативником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3444 29 июля 2012 пошёл нахуй :avtorklif:уёбоктупоголовыйиди в флудилке сиди :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3448 29 июля 2012 А когда мы первый раз играли по этому сеттигану, помнит кто-то, мафия там победила, или мж?сеттинг игрался уже дважды, причем два раза подрядв рмк - победили я-чекер и прочеканный мной Байбай-маньяк, сыгравший на город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3449 29 июля 2012 го закончим сегодняГо. Дюдя тебя запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3451 29 июля 2012 идём в дом снова? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3452 29 июля 2012 го ща ночь, сегодня закончим, а завтра новую старт :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3454 29 июля 2012 дюд МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3455 29 июля 2012 я передумал, не убивайте давайте сегодня сольем мафию рейна или фриагент, кто там из них муфло, может оба я хочу выиграть не умирая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3457 29 июля 2012 пиупиумиу Дюд в агонии. Агония не является необратимым состоянием: в некоторых случаях (например, при агонии, вызваннойкровотечением) можно спасти человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3458 29 июля 2012 Я бы сказал что знаю каким кровотечением вызвана твоя агония, но не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3459 29 июля 2012 ну я рили не мафия Я бы сказал что знаю каким кровотечением вызвана твоя агония, но не скажу. анальным хотел саказть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3460 29 июля 2012 Хотел бы - сказал, а так наоборот не хотел этого говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение