Zavarka #3461 29 июля 2012 А когда мы первый раз играли по этому сеттигану, помнит кто-то, мафия там победила, или мж?сеттинг игрался уже дважды, причем два раза подрядв рмк - победили я-чекер и прочеканный мной Байбай-маньяк, сыгравший на город Ну я помню только один раз, когда мвп ака нихуясебе ака уёбок был на активе и сливал меня в лейте с криками ДА БЛЯ ЗАВАРКА МАФ ЗУБ ДАЮ ЕСЛИ ОН НЕ МАФ Я УЁБОК БЛЯ ЕБАТЬ НАХя оказался мжтолько я исход игры не помню А кто там был тусила заводила по ночным походам в локации? Какой там лучший вариант размещения законопослушных граждан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3462 29 июля 2012 А когда мы первый раз играли по этому сеттигану, помнит кто-то, мафия там победила, или мж?сеттинг игрался уже дважды, причем два раза подрядв рмк - победили я-чекер и прочеканный мной Байбай-маньяк, сыгравший на город Ну я помню только один раз, когда мвп ака нихуясебе ака уёбок был на активе и сливал меня в лейте с криками ДА БЛЯ ЗАВАРКА МАФ ЗУБ ДАЮ ЕСЛИ ОН НЕ МАФ Я УЁБОК БЛЯ ЕБАТЬ НАХя оказался мжтолько я исход игры не помнюМвп+Актив мж = мирные проиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3463 29 июля 2012 Хотел бы - сказал, а так наоборот не хотел этого говорить. нененты хотел, но не сказал, вызвал в себе внутренние противоречия и выдержал это давление, которое глубоко засело в тебе и не сказалтяжело наверно терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3464 29 июля 2012 Хотел бы - сказал, а так наоборот не хотел этого говорить. нененты хотел, но не сказал, вызвал в себе внутренние противоречия и выдержал это давление, которое глубоко засело в тебе и не сказалтяжело наверно терпеть НененененеПросто ты не похож на бугуртящего мафа у которого кровоточит анус, как отарик например.Ты скорее похож на мафа который просто сдался после -3 и теперь откровенно получает удовольствие от милых шуток в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3465 29 июля 2012 Хотел бы - сказал, а так наоборот не хотел этого говорить. нененты хотел, но не сказал, вызвал в себе внутренние противоречия и выдержал это давление, которое глубоко засело в тебе и не сказалтяжело наверно терпеть НененененеПросто ты не похож на бугуртящего мафа у которого кровоточит анус, как отарик например.Ты скорее похож на мафа который просто сдался после -3 и теперь откровенно получает удовольствие от милых шуток в топане. но я не мафия)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3466 29 июля 2012 Го в доту парни забацаем)) нужно размяться перед аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3468 29 июля 2012 Дьюд, ты же маньяк? Скажи честно. А если дьюд не маньяк, то я предлагаю маньяку ночью сделать самострел и мы можем стартовать новую сегодня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3469 29 июля 2012 Дьюд, ты же маньяк? Скажи честно. А если дьюд не маньяк, то я предлагаю маньяку ночью сделать самострел и мы можем стартовать новую сегодня же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3470 29 июля 2012 нахуя сегодня в дом идтиубьют норма килом, а меня или еще кого-то бомбойггвпофкбтврили test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3471 29 июля 2012 ком захватит больницу и вылечит норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3472 29 июля 2012 нахуя сегодня в дом идтиубьют норма килом, а меня или еще кого-то бомбойггвпофкбтврилипробить мне хили и все узнают кто и кого убивал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3473 29 июля 2012 я расчитываю на то, что командир опять захуесосит, как и в 1 ночь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3477 29 июля 2012 ладно, я коми я МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #3478 29 июля 2012 А я всё ещё по прежнему не ком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3479 29 июля 2012 пацаны, я не консьерж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение