otarik #341 26 июля 2012 У лионела на 7 странице нету голоса в меня табличник трольТо что хеко вот так на уже 11 странице нашел сразу 5 мжарей действительно страно да и кидает голоса опять за наником Тоесть он вроде как и берет игру в свой руки называя мж/мафию но всеравно кидает за кемто Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #342 26 июля 2012 Привет филипчик, как сам?да я проснулся ночью обновил, но стало впадло читать пошел фильмец искать. Сейчас сижу читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #343 26 июля 2012 пиздец.В 3 лег, в 7 на работу.Ушел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #344 26 июля 2012 Врыв пеле на 14 прямо пропитано мафиозностью При том он сразу пропал из топика после этого Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #345 26 июля 2012 Уже нашел для себя трех мирныхНу и кошка+леня покаА там мб и хеккоДуд его хорошо читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #346 26 июля 2012 Уже нашел для себя трех мирныхНу и кошка+леня покаА там мб и хеккоДуд его хорошо читаеттоесть дуд для тебя мж который охуено читает хеко который тоже мж? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #347 26 июля 2012 кошка и леня - это мафииКстати, не совсем понял голос Наника.И если ты не соврал в представлении - у меня стрик все же пожоще будет Я решил не называть пока мирныхЧет в последних играх проебываться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #348 26 июля 2012 А вот за пост наника про 3/5 - переебал бы ему чеком в 1 день не задумываясь.Тут 2 варианта, либо на наника акке кто-то лабает. Либо это не мирный наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #350 26 июля 2012 короче бытует мнение, что в конфе и лионель и наник и хеккоПожалуй еще подожду ваших постов, ну и мыслей варо/алса.В первый день сразу не хочется делится на два противоположных лагеря (я, дуд, фриагент) , (наник, лионель, хекко) на сегодня кошкасобака - идеальный кандидат люблю сериальщиков за то, что с ними с утра можно поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #351 26 июля 2012 дык смотри, если мнение имеет место быть, а именно по-твоему что лионель, наник, хекко в конфето почему бы тебе не вкинуть в хекко?кошка сам улетит, причем ночным мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #352 26 июля 2012 я передумл.жаль я не могу заквотить ваши с алсом голосаhekko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #353 26 июля 2012 я передумл.жаль я не могу заквотить ваши с алсом голосаhekko :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #354 26 июля 2012 Ты пишешь что не хочешь делать, но этим постом уже делишь И что такого ты нашел в дуде фриагенте Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #355 26 июля 2012 Я просто думал на хекко 0 голосов.Кишку все равно бы сегодня не слили, если он мафия.А хекко, если тот мафия, прийдется попотеть я не делю, я показываю какие организовываются.Дуда и Фриагента подозревают вместе со мной, а для меня они оба больше мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #356 26 июля 2012 У наника дохуя постов а по поводу хеко он ничего не сказал Точнее он его не замечает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #357 26 июля 2012 Здесь всё ясно алс алс МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #358 26 июля 2012 Здесь всё ясно алс алсразъясни простым мирныму тебя есть дополнительная инфа насчет алса?ты в конфе чтоль?другим образом я это объяснить не могу У наника дохуя постов а по поводу хеко он ничего не сказал Точнее он его не замечаетда хекко даже паровозить собрался далеко не за простым мж-наником, что не есть почетно и верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #359 26 июля 2012 охарактеризовал бы вам Норма, да не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #360 26 июля 2012 Здесь всё ясно алс алсалс алс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение