Гость ALS #441 26 июля 2012 Не могу найти в кого там мегон пульнул Как на зло на этой странице нет ни одного петушка, а я только хотел затестить свой новый способ цитирования. Вчера, кстати, я запатентовал новый вид троллинга. Пушка просто!А у тебя какая роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #442 26 июля 2012 ты играешь? сливаем алс у меня со старта на отареке двоечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #443 26 июля 2012 ну я так то не особо люблю голоса просаживатьно пока что всё идёт к тому, что окончательный я никуда не кину test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #444 26 июля 2012 Не могу найти в кого там мегон пульнул Как на зло на этой странице нет ни одного петушка, а я только хотел затестить свой новый способ цитирования. Вчера, кстати, я запатентовал новый вид троллинга. Пушка просто!А у тебя какая роль?У меня нет роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #445 26 июля 2012 ну я так то не особо люблю голоса просаживатьно пока что всё идёт к тому, что окончательный я никуда не кину А го Арбузяна сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #446 26 июля 2012 прикольный выбор на дневноеХеккоАлсНу и япопытка номер 3 - попробуй слей хекко на первом дневном.только вот интересно, кто улетит на этот раз вместо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #447 26 июля 2012 ну я так то не особо люблю голоса просаживатьно пока что всё идёт к тому, что окончательный я никуда не кину А го Арбузяна сольем прикольный выбор на дневноеХеккоАлсНу и япопытка номер 3 - попробуй слей хекко на первом дневном.только вот интересно, кто улетит на этот раз вместо меня hotfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #448 26 июля 2012 Хеккыч, на тебе 8 окончательных, табличка не апнута. Я щас кидаю финалку и ночь. Говори роль фаст, а то рука уже на болде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #449 26 июля 2012 Да, и кстати, у кого-то есть мысли по сеттингу и абузу зданий?вообще какой-то абуз существует, но какой - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #450 26 июля 2012 А что, от того какую роль он назовёт ничего не зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #451 26 июля 2012 Хеккыч, на тебе 8 окончательных, табличка не апнута. Я щас кидаю финалку и ночь. Говори роль фаст, а то рука уже на болде! бля, а смайлики просто пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #452 26 июля 2012 Хеккыч, на тебе 8 окончательных, табличка не апнута. Я щас кидаю финалку и ночь. Говори роль фаст, а то рука уже на болде!мж без роли.мне пизда :((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #453 26 июля 2012 А что, от того какую роль он назовёт ничего не зависит? Неа. На самом деле я отдал окончательный в 21-59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #454 26 июля 2012 дуд, в хекко кидать собираешься?Лионель, вас я подметил по отдельности, но потом был какой-то интересный пост наника в стиле „лионель снова мжей вычисляет” хотя играл ты довольно ровно(я почему тебя и подметил - потому что через чур ровно).Наника с хекко поставил по понятным причинам.Дуд верно про хекко подметил, типо тот хотел филипана сливать, а потом голос на серьезке в меня кинул. В этом и зашквар, а не в том списке мжей.У филиппана, как для мафии, борзая двойка. А как для мж - вполне логичная.Пеле пока ничем не запомнился, не знаю, что ты в нем увидел более мафиозного, чем в хкккоя все расписал, почему агитировал в филипона, а ты не чииииииииитал топан, фуфуфуфу.ну хотя не удивительно.про мегана тоже нислова не говоришь, хотя тот играет очень мафиозненько.сема-меган, троих позже найдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #455 26 июля 2012 Ебать, хекканыч по-мжарски заряжает. Только Сема максимум маном может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #457 26 июля 2012 а почему мафией не могу?Кстати, про мана услышал впервые от лионеляДумал его вообще в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #458 26 июля 2012 Ебать, хекканыч по-мжарски заряжает. Только Сема максимум маном может быть Особенно по мжарски был список из 6ти ников и твёрдым заявлением что это 5 мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #460 26 июля 2012 Ебать, хекканыч по-мжарски заряжает. Только Сема максимум маном может быть маном может быть фриагент, ну или сема, также не исключаю что оба мж или мафия. вообще уебал бы ранду, его рак мозга продолжает прогрессировать с невероятной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение