Lionell #842 26 июля 2012 Да я в маршрутке еду и мне скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #843 26 июля 2012 Да я в маршрутке еду и мне скучно.да вы оба мафоны и спалились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #844 26 июля 2012 Арбузы не горят. а ты откуда знаешь?или это потому что внутри арбуза вода?Я пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #845 26 июля 2012 наник называй уже кого сливать буим, а то придеца ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #846 26 июля 2012 бля, читаю 25 страницу и на ней вижу сразу 2-ух плохихзаварка и рейнпервый за реакцию на пост норма где он якобы "мафия"второй за дефы хекко, в котором даже сейчас нету нихуя мирного для топика, но для меня чутка есть))короче хочется кого-то из них пиздануть, но боюсь так же ошибиться как и с фенфиром в прошлой ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #849 26 июля 2012 Я обычный мж. Всем привет. Как и обещал открываю вам свою супер стратегию победы: Мафия тот кто последний оставит первый пост в теме.Он собственно и получит голос. Если другая мафия не разведёт меня на голос раньше. Я не мафия. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #850 26 июля 2012 Я обычный мж. Всем привет. Как и обещал открываю вам свою супер стратегию победы: Мафия тот кто последний оставит первый пост в теме.Он собственно и получит голос. Если другая мафия не разведёт меня на голос раньше. Я не мафия.чем докажешь?!?1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #851 26 июля 2012 Я обычный мж. Всем привет. Как и обещал открываю вам свою супер стратегию победы: Мафия тот кто последний оставит первый пост в теме.Он собственно и получит голос. Если другая мафия не разведёт меня на голос раньше. Я не мафия.Поздно. Но другая мафия уже развела меня на голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #852 26 июля 2012 а вот и кошкасобака пришел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #853 26 июля 2012 Арбузы не горят. а ты откуда знаешь?или это потому что внутри арбуза вода?Я пробовал. а ты его закрытым жог? или мякоть жог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #854 26 июля 2012 го дудана не, он мне сознался, что он мжека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #855 26 июля 2012 а вот и кошкасобака пришелну как, сравнил савикса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #856 26 июля 2012 да рейна опасно сливать, он ниразу не был на мафии и что он может не ней изобразить - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #857 26 июля 2012 Я обычный мж. Всем привет. Как и обещал открываю вам свою супер стратегию победы: Мафия тот кто последний оставит первый пост в теме.Он собственно и получит голос. Если другая мафия не разведёт меня на голос раньше. Я не мафия.чем докажешь?!?1437Я не ношу шляпу. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #858 26 июля 2012 а вот и кошкасобака пришелну как, сравнил савикса?а он в игре? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #859 26 июля 2012 да рейна опасно сливать, он ниразу не был на мафии и что он может не ней изобразить - хз.пошел, пошел дэф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #860 26 июля 2012 hekko мафия.отмазывается, опять за наником как за мамкой.я хз, сливать его надо, а если не он, то я думаю ничего не потеряем https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение