NaniQue- #901 26 июля 2012 наник ты думаешь что они "сейвили" меня голосами в.............АЛСА? гениально, ладно ранд так думает, но не ты же.да у меня просто чет мысль такая проскользнула но я её быстро отверга сейчас че-то сподвигло меня написать эту хуету, даже сам хз чтокороче забудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #902 26 июля 2012 Ранд мафия если чо. заварку чтоль слить, внатуре йоуда расла нуна, он же один победит если мафия, пздц лютый на ней.Это в какой игре было?Привет, Шен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #903 26 июля 2012 блять, меня это доебало ужевроде семеныч и мафиозно писал да и до сих пор не особо + у него лёня сначала мафией был а потом он "не хочет его терять"но потом мой выбор падает на его первоначального кандидатаэто не нормально ._.Да Сема заебаный мж, причем он стал сомневаться в себе после ласт игры. Все норм там, не ссы. А вот Варолала, Алсяш, Нормир, Миза - вот тут сидят чернухину если варо или норм мафота, то хекко тож плохой!Эт еще схуяли?а почему бы нет? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #904 26 июля 2012 вроде чуйка говорит мне остановиться и прислушаться еёа голова говорит слей кошкусобаку, потому что так надо :Dв прошлой игре я мог поддаться чуйке, на которой синуса поймално передумалкороче сейчас надо пойти покурить и подуматьнапишу на сигарете "алс" чтобы забыть, но потом пойму что дышу им :DСигареты убивают тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #905 26 июля 2012 вроде чуйка говорит мне остановиться и прислушаться еёа голова говорит слей кошкусобаку, потому что так надо :Dв прошлой игре я мог поддаться чуйке, на которой синуса поймално передумалкороче сейчас надо пойти покурить и подуматьнапишу на сигарете "алс" чтобы забыть, но потом пойму что дышу им :DСигареты убивают тебя. Тонкий такой намек, что алс убьет наника. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #906 26 июля 2012 Ранд мафия если чо.не смотри больше "косяки", обкурился уже достаточно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #907 26 июля 2012 что за жидяра у ранда на авке? как вообще можно жидов ставить на авку? пиздец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #908 26 июля 2012 А Аврилка чет токо врывается подпизднуть, а мыслей своих не пишет.Наник, вот только попробуй скажи блять что я незаслуженно к нему доебываюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #909 26 июля 2012 Ранд мафия если чо. заварку чтоль слить, внатуре йоуда расла нуна, он же один победит если мафия, пздц лютый на ней.Это в какой игре было?Привет, Шен.Ё! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #910 26 июля 2012 Кстати, Заварку нет смысла убивать. Если он мафия, то в первую ночь умрет отарик и все станет ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #911 26 июля 2012 Кстати, Заварку нет смысла убивать. Если он мафия, то в первую ночь умрет отарик и все станет ясно.ага, что еще расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #912 26 июля 2012 Кстати, Заварку нет смысла убивать. Если он мафия, то в первую ночь умрет отарик и все станет ясно.теперь ему придеца убивать ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #913 26 июля 2012 А Аврилка чет токо врывается подпизднуть, а мыслей своих не пишет.Наник, вот только попробуй скажи блять что я незаслуженно к нему доебываюсь!Ты чо до новичка доебался? У меня под подозрением ранд, хекко, миза.Голос в меня от пеле ваще адовый пиздец. Я не люблю аналитику в первый день писать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #914 26 июля 2012 А Аврилка чет токо врывается подпизднуть, а мыслей своих не пишет.Наник, вот только попробуй скажи блять что я незаслуженно к нему доебываюсь!Ты чо до новичка доебался? У меня под подозрением ранд, хекко, миза.Голос в меня от пеле ваще адовый пиздец. Я не люблю аналитику в первый день писать.о, пасиб. Вот так получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pele #915 26 июля 2012 А Аврилка чет токо врывается подпизднуть, а мыслей своих не пишет.Наник, вот только попробуй скажи блять что я незаслуженно к нему доебываюсь!Ты чо до новичка доебался? У меня под подозрением ранд, хекко, миза.Голос в меня от пеле ваще адовый пиздец. Я не люблю аналитику в первый день писать.он прав я в него не буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #916 26 июля 2012 Аврил, ну так го в мизу? У тебя кандидаты хекко/миза. Чо ты терпишь тогда, если с тобой согласны многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #917 26 июля 2012 http://enakievo.prom.ua/p1876181-krovat-seks-mashina.html Заказал такую к номер для новобрачных. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #918 26 июля 2012 короче лионель спалил аврилку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #919 26 июля 2012 у него в кандидатах ранд, а это важнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #920 26 июля 2012 ЕНАКИЕВО МНЕ ДО НЕГО ЕХАТЬ ЧАС НА МАРШРУТКЕЗАЕБИСЬ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение