Hekkoo #1061 26 июля 2012 по матиматике надо сливать кошку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1062 26 июля 2012 по математике надо сворачи\вать в отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1063 26 июля 2012 ну я оперативник джек, ебашьте кошку.клоун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1064 26 июля 2012 Кумбэ Кумбэковчи в деле господа. Вернулся - и сразу на вершину: Тема дня. Автор: kabalkaМафия > Мафия №116 - город на границе (2.0) Топ Флудер дня. Lionell 116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1065 26 июля 2012 короче так нахуйотарик мафияи я оставляю голос на немИ СЛИВАЕМ АКТИВА, БРАВО.кидай в кошку, на твои мафия хуяфия сейчас мало кому интересно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1066 26 июля 2012 лионель, давай сыграем в игруты говоришь в кого кидатьа я подумаю и кину в кого скажет кидать наникЯ думал мы друзья...тебя не было рядом, а я только вышел из дотытолпы флуда застилали мне глазабыло страшно и одинокои я нашел к кому обратиться:<<< Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1067 26 июля 2012 ну я оперативник джек, ебашьте кошку.клоун ебаный ебаный твой рот, надеюсь тебя мафия хуйнет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1068 26 июля 2012 по матиматике надо сливать кошку :DНет офк. Сам же это понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1069 26 июля 2012 лионель флудит пассивными постамилионель имеет хуевых кандидатовлионель пассивенкто есть лионель обьяснять не стоит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1070 26 июля 2012 хуевый какойто оперативник джек Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1071 26 июля 2012 ухаха, не помню когда на дневном было 2 актив мж в кандидатах :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1072 26 июля 2012 кароче кидайте кошка\отарик мне похуй как то.ну или актива сливайте, мне тоже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1073 26 июля 2012 лионель флудит пассивными постамилионель имеет хуевых кандидатовлионель пассивенкто есть лионель обьяснять не стоит? :DА расскажи-ка мне своих кандидатов, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1074 26 июля 2012 если хекко реально оперативник, то это хуйняс другой стороны этим самым оперативником легче всего вскрыться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1075 26 июля 2012 го переворот в отарика, мы с хекой мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1076 26 июля 2012 по матиматике надо сливать кошку :DНет офк. Сам же это понимаешь.ну что нетвот хекко вскрылся активомпроверить его НИКАКсливать отарика я не хочу, да и понравился он мне в пара моментахзначит ебашим ногами кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1077 26 июля 2012 не верю вскрытию хекки!он слишком клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1078 26 июля 2012 ухаха, не помню когда на дневном было 2 актив мж в кандидатах :lol: :lol::DDDDDDDDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1079 26 июля 2012 я чекнул табличку, там куча свободных голосов-иди нахуйвсё, я пошелебашьте отарика. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1080 26 июля 2012 лионель, давай сыграем в игруты говоришь в кого кидатьа я подумаю и кину в кого скажет кидать наникЯ думал мы друзья...тебя не было рядом, а я только вышел из дотытолпы флуда застилали мне глазабыло страшно и одинокои я нашел к кому обратиться:<<<К арбузу? Которому ты интересен только из-за голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение