NaniQue- #1081 26 июля 2012 лионель флудит пассивными постамилионель имеет хуевых кандидатовлионель пассивенкто есть лионель обьяснять не стоит? :DА расскажи-ка мне своих кандидатов, умник.а в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1082 26 июля 2012 го переворот в отарика, мы с хекой мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1083 26 июля 2012 лионель, давай сыграем в игруты говоришь в кого кидатьа я подумаю и кину в кого скажет кидать наникЯ думал мы друзья...тебя не было рядом, а я только вышел из дотытолпы флуда застилали мне глазабыло страшно и одинокои я нашел к кому обратиться:<<<К арбузу? Которому ты интересен только из-за голоса? к лионелю же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1084 26 июля 2012 пусть кошкан назовет свою роль или ебашьте отарика.или уебите ранда, он реально ебанутый нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1085 26 июля 2012 лионель флудит пассивными постамилионель имеет хуевых кандидатовлионель пассивенкто есть лионель обьяснять не стоит? :DВот этот парень шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1086 26 июля 2012 по матиматике надо сливать кошку :DНет офк. Сам же это понимаешь.ну что нетвот хекко вскрылся активомпроверить его НИКАКсливать отарика я не хочу, да и понравился он мне в пара моментахзначит ебашим ногами кошкуда, я провтыкал вскрытие В этом случае вся ответственность ложится на людей с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1087 26 июля 2012 ухаха, не помню когда на дневном было 2 актив мж в кандидатах :lol: :lol: :lol: по матиматике надо сливать кошку :DНет офк. Сам же это понимаешь.ну что нетвот хекко вскрылся активомпроверить его НИКАКсливать отарика я не хочу, да и понравился он мне в пара моментахзначит ебашим ногами кошкуда, я провтыкал вскрытие В этом случае вся ответственность ложится на людей с голосамиты один из них Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1089 26 июля 2012 пусть кошкан назовет свою роль или ебашьте отарика.или уебите ранда, он реально ебанутый нахуй.я адамчекержурналист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1090 26 июля 2012 лионель флудит пассивными постамилионель имеет хуевых кандидатовлионель пассивенкто есть лионель обьяснять не стоит? :DА расскажи-ка мне своих кандидатов, умник.а в рот тебе не плюнуть жеванной морковкой?Ну вот и завались, нубло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1091 26 июля 2012 вот так огонь ))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1094 26 июля 2012 веселуха прям Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1095 26 июля 2012 я теперь быстренько обЪяснились все, почему в меня кидаетеособенно идиотер и хекоЯ не обязан тебе ничего объяснять.Ещё раз напишешь мне - игнор.Всё. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1096 26 июля 2012 вскрытие кошки полная хуиня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1097 26 июля 2012 дуд мафия, но его не слитьпоэтому ебашьте отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1098 26 июля 2012 ебашьте отарика, уахахахахахаххаха :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1099 26 июля 2012 А нахуя хекко вёл себя как мудак тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1100 26 июля 2012 хотя кошка как-то наигранно дефится. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение